В молодости мог и под Энигму заниматься и под Рамштайн. А сейчас при тишине, ну или телик фоном.Serdjio это не проблема а усталость от лишнего шума.
В молодости мог и под Энигму заниматься и под Рамштайн. А сейчас при тишине, ну или телик фоном.Serdjio это не проблема а усталость от лишнего шума.
Может просто появился муж))У меня наверное ничего не поменялась в плане внешности. Я стала умнее. Раньше лет в 17 могла запасть на сладкую улыбочку и речи, в сейчас наоборот отторжение это вызывает, важнее, какой человек изнутри, какое у него отношение к женщинам, к жизни в целом.
Появился и пропал) при общении это можно понять, главное, чтобы человек не вёл себя отталкивающе.Может просто появился муж))
А как при ранних встречаниях можно понять какое у парня отношение к женщинам?
Я сейчас женат. А вот раньше всегда вёлся на красивое лицо девушки и её формы. Ну падкий я на такое, что тут поделаешь. Казалось какое милое создание, прям ангел. А потом наступало разочарование.Появился и пропал) при общении это можно понять, главное, чтобы человек не вёл себя отталкивающе.
По-моему все мужчины заглядываются на внешность (сиськи, жопка, личико миловидное и т.д. и т.п )..Я сейчас женат. А вот раньше всегда вёлся на красивое лицо девушки и её формы. Ну падкий я на такое, что тут поделаешь. Казалось какое милое создание, прям ангел. А потом наступало разочарование.
Ага, и женатые тожеПо-моему все мужчины заглядываются на внешность (сиськи, жопка, личико миловидное и т.д. и т.п )..

Абсалютно нетронутые. Там тебе и красота, и запах... и удовольствие.
Нравятся как у Ани? Такие?))Заметил что начинают нравится девушки с глазами ведьм. Вообщем магический взгляд притягивает.
Если ранее достаточно было лишь сексуального тела и приятной внешности то сейчас - именно взгляд на первом месте. Как то было свидание с девушкой в публичном месте где мы занимались сексом глазами. Я предложил прям за столом. А давай займёмся счас сексом глазами. Девушка согласилась - ощущения у обоих были просто нереальные.
У меня тоже так было.Если попадалась нормальная девчонка, через некоторое время мне становилось с ней скучно и я с ней прощался.
Я недавно обнаружил что мне начали нравится милфы, раньше засматривался только на молоденьких, а теперь всё больше влекут женщины старше меня, + добавь к этому недавно обнаруженный фетиш на беременных женщин и девушек...стыдно это осознавать, но я не могу ничего с этим поделатьЗаметил что у меня со временем поменялись сексуальные предпочтения. Если раньше в первую очередь обращал внимание на грудь девушки или задницу, то сейчас смотрю на ноги. Очень стали возбуждать женские ноги.
Интересно с какой целью?)А я как смотрела на мужскую попу, так до сих пор и смотрю![]()
Скажите, пожалуйста, а как выглядят встречи с сексологом? Даёт ли он таким задания какие-то, как психолог? Были одна или с мужем?Стала кайфовать от своего тела, ушли глупые надуманные комплексы по поводу внешности, ложные представления о сексе от недостатка достоверной информации, стала получать удовольствие от мастурбации, от орального секса. В этом очень помог психотерапевт и сексолог.Стало хотеться чаще и разнообразнее.
Это лекции и практики, которые нужно выполнять обязательно иначе результата не будет. Можно оплатить курацию сексолога дополнительно. Одна.Скажите, пожалуйста, а как выглядят встречи с сексологом? Даёт ли он таким задания какие-то, как психолог? Были одна или с мужем?
Практически прям слово в слово что и я хотела написать. Только могу добавить, что начали интересовать вещи, о которых в юности не то что не думалось, но даже и страшно было бы представитьЧто касается внешности мужчин, то тут я меломан, как была так и осталась) Может понравится абсолютно любой типаж. А именно сексуальные предпочтения...то тут то же самое, все что нравится сейчас - нравилось и 15 лет назад. Только тогда это были зародыши моих желаний, а сейчас они обрели вполне четкую и конкретную форму.

Это то , о чем я думаю?)Практически прям слово в слово что и я хотела написать. Только могу добавить, что начали интересовать вещи, о которых в юности не то что не думалось, но даже и страшно было бы представить![]()

Но думаю что это наверное пока не стоит сюда поститьПросто Ксю если о моих фантазиях тут в теме, то да. Ну и много ещё чегоНо думаю что это наверное пока не стоит сюда постить

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения