Меня возбуждает как пахнет моя половинка, я имею в виду естественный её запах. А у вас как?
Да, тела. Она у меня не грязнуля)) Просто ее запахи возбуждают меня.Serdjio, естественный запах - это запах чистого мытого тела),такой нравится.
И у меня так. Это правда извращение будет, если скажу что даже ее нижнее грязное белье возбуждает, но от запаха член встаёт.Запах по настоящему любимой женщины - самый прекрасный аромат на свете! Он пьянит, манит, от него крышу сносит!
и такими влюблёнными глазками смотрит.Извращение?И у меня так. Это правда извращение будет, если скажу что даже ее нижнее грязное белье возбуждает, но от запаха член встаёт.
Неужели Вы никогда у девушки трусики после свидания не забирали? Никто и никогда не назовет это извращением
Аналогичная ситуация. Вчера читала книгу и лежала на животе, а чуть ниже лег на бок и её гладил, целовал, обнюхивал, её кожа так пахнет. Спустил трусики, попку целовал, положил голову на ягодицы и уснул))Для меня очень важно то, какой аромат исходит от человека. Кожа любимого пахнет настолько притягательно и вкусно, что могу уткнувшись в него вдыхать этот невероятный для меня аромат долго, долго. Я закрываю глаза и вдыхая получаю не с чем несравненное удовольствие. Его кожа пахнет какими-то восточными нотками, они еле уловимы. Я иногда прям вжимаюсь носиком в кожу. Обожаю нюхать его одежду, когда его рядом нет. Для меня это самый вкусный и любимый аромат.
И конечно самое вкусное и возбуждающее это пах, и то, как пахнет его член! Уткнувшись лицом в пах, вдыхать и вдыхать жадно этот возбуждающий меня аромат. Он меня пьянит, возбуждает и можно сказать сводит с ума..
Для меня это очень важно.
Так же люблю, когда он всю меня обнюхаети такими влюблёнными глазками смотрит.
Нет, не забиралИзвращение?Неужели Вы никогда у девушки трусики после свидания не забирали? Никто и никогда не назовет это извращением
![]()
я и не знал, как они могут приятно пахнуть.
. Так и произошла измена.Каждый пахнет по-особенному. Иногда и неприятно. Это очень хорошо, что у вас с женой идилия и в этомя и не знал, как они могут приятно пахнуть.
.А ты что свои трусики отдавалаИзвращение?Неужели Вы никогда у девушки трусики после свидания не забирали? Никто и никогда не назовет это извращением
![]()
? Я свои нет. У меня никто не просил. 
Каждый пахнет по-особенному. Иногда и неприятно. Это очень хорошо, что у вас с женой идилия и в этом.
А ты что свои трусики отдавала? Я свои нет. У меня никто не просил.
![]()
Возьму на заметку
Да, дааа!меня супруг снимает лиф и долго вдыхает.
Очень тоже так любит, говорит так сладко и маняще пахнет.Неужели Вы никогда у девушки трусики после свидания не забирали?

а иначе и смысла в интиме нет.Меня возбуждает как пахнет моя половинка, я имею в виду естественный её запах. А у вас как?
если мои агент провокатор сопрут, яйца оторву. Это не извращение будет, а преступление с наказанием в виде смертной казни.Извращение?Неужели Вы никогда у девушки трусики после свидания не забирали? Никто и никогда не назовет это извращением
![]()
Что значит отдавала?Дорогая, мужчина разве спрашивает?
![]()
А я думала уже я одна отстала от жизни![]()
Даже не думал об этом никогда...
.Изменил жене после обнюхивания её трусиков, да уж ноу коментАналогичная ситуация. Вчера читала книгу и лежала на животе, а чуть ниже лег на бок и её гладил, целовал, обнюхивал, её кожа так пахнет. Спустил трусики, попку целовал, положил голову на ягодицы и уснул))
Нет, не забираля и не знал, как они могут приятно пахнуть.
Только первый раз с женой узнал. Уехала в гости, а меня оставила одного, я скучал. Нашёл под подушкой трусики ее, забыла наверное их убрать. Я их понюхал и у меня там зашевелилось. Так и произошла измена.

У японцев и виртуальные жёны есть и много чего, что не приемлемо для нас.Ну, к слову, в Японии - это солидный сегмент сексуальной культуры и особый фетиш, вплоть до автоматов по продаже ношеных трусиков![]()
Просто у всех это по разному) от кого-то сильно пахнет, от кого-то не очень, от кого-то вообще нет.Я вот что заметил. Бывают девушки которые потеют и пахнут слегка, ну ничего тут такого нет. Это нормально. Просто чуть слышен запах пота. А у своей жены я его не слышу, как так получается? Даже когда она дезиком не пользуется.
У меня у любимого так же. Вообще нет запаха пота.Я вот что заметил. Бывают девушки которые потеют и пахнут слегка, ну ничего тут такого нет. Это нормально. Просто чуть слышен запах пота. А у своей жены я его не слышу, как так получается? Даже когда она дезиком не пользуется.

Было нечто похожее. От некоторых партнёрш, меня просто отталкивало потом или из-за духов или из-за их запаха. Что-то мне не подходило. Так что для меня запах тоже очень вашен. Жене так же мой запах нравится, когда уезжаю на несколько дней, одевает мою рубашку и ходит дома в ней. Ну или футболку в которой потом может спать))Запах наверно одна из самых важнейших составляющих, у меня была ситуация когда нравилась безумна девушка, так получилось что с ней случился быстрый спонтанный секс, неожиданный, я ещё два дня после этого ходил и мне казалось что я ею пахну, не скажу что запах был плохой, вовсе нет, он для меня был специфический и совсем мне не подходил, остались двоякие ощущения после секса, желание отбило, больше я о ней не вспоминал после того раза
Так что для меня запах играет чуть ли не ключевую роль
Главное чтобы не возбудилась от запаха Вашей одежды и не изменилаБыло нечто похожее. От некоторых партнёрш, меня просто отталкивало потом или из-за духов или из-за их запаха. Что-то мне не подходило. Так что для меня запах тоже очень вашен. Жене так же мой запах нравится, когда уезжаю на несколько дней, одевает мою рубашку и ходит дома в ней. Ну или футболку в которой потом может спать))
Говорит что не мастурбирует. А я да, ну и что тут такого.Главное чтобы не возбудилась от запаха Вашей одежды и не изменила
Запах партнера анализируется на уровне лимбической системы. Если его не слышим - это полная совместимость, и стоит ожидать здорового потомства, если вы его слышите но он вам не противен - тоже норм.Я вот что заметил. Бывают девушки которые потеют и пахнут слегка, ну ничего тут такого нет. Это нормально. Просто чуть слышен запах пота. А у своей жены я его не слышу, как так получается?

Спасибо, очень познавательно!Запах партнера анализируется на уровне лимбической системы. Если его не слышим - это полная совместимость, и стоит ожидать здорового потомства, если вы его слышите но он вам не противен - тоже норм.
Но если запах партнера вам не приятен - значит у вам несовместимость, и потомство может быть нездоровым.
Обратите внимание на выбор партнера в африканских племенах - танцуют до упада, а потом по запаху выбирают кто кого будет чпокать...
Да, сейчас с гигиеной, дезиками это чуть отошло на 2й план... Но например, утром, вы просыпаетесь, возле вас любимая, и ... выбор за вами![]()

Меня возбуждает как пахнет моя половинка, я имею в виду естественный её запах. А у вас как?
Да, наверное около трех или четырёх девушек сейчас могу припомнить, с которыми поцелуи были улетными и член сразу встовал. Остальные так себе, девушек помню, но поцелуи так себе и тех с которыми мне не понравилось вспомнил... как-то даже и целоваться с ними не хотелось.Кстати, за определение качества поцелую тоже отвечает лимбическая система, анализирующая совместимость
Вспомните, в вашей жизни наверняка были партнеры от поцелуев с которыми сносило крышу, и те которые были как все. Так вот в случае с крышей дело было не в опыте или мастерстве![]()
А если взамен купить новое?)) Понести такое наказание можно?а иначе и смысла в интиме нет.
если мои агент провокатор сопрут, яйца оторву. Это не извращение будет, а преступление с наказанием в виде смертной казни.
Всю жизнь о чем-то подобном догадывался) Спасибо за научное объяснениеЗапах партнера анализируется на уровне лимбической системы. Если его не слышим - это полная совместимость, и стоит ожидать здорового потомства, если вы его слышите но он вам не противен - тоже норм.
Но если запах партнера вам не приятен - значит у вам несовместимость, и потомство может быть нездоровым.
Обратите внимание на выбор партнера в африканских племенах - танцуют до упада, а потом по запаху выбирают кто кого будет чпокать...
Да, сейчас с гигиеной, дезиками это чуть отошло на 2й план... Но например, утром, вы просыпаетесь, возле вас любимая, и ... выбор за вами![]()

Трусики не забирал у девушек, но нюхал конечно
На 1000% согласен. Была у меня девушка сказка. В постели огонь, очень любила секс и разнообразные извращения как и я. НО ЕЁ ЗАПАХ МЕНЯ НЕ ЦЕПЛЯЛ!!! И как бы не была хороша в постели, а построить отношения с ней не смог только по этой причине.Да конечно. В теме уже много написали. И правильно написали, что если запах партнера Вам не нравится, то это не Ваш партнер.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения