Нравится ли вам запах партнёра или партнёрши?

• Автор темы Автор темы Serdjio
  • Дата начала Дата начала
Запах моей бывшей меня возбуждал, тут я не могу сказать почему, просто нравился, как и мой запах нравился ей. Вот такие чудеса биологии наших с вами тел.)

Последнее редактирование модератором:
Вот никогда не было, чтобы мне не понравились женские вкусы и запахи абсолютно из любого места. У женщин нравится всё, всегда и везде, какими бы грязными они не были. Я не хочу сказать, что жить не могу без вкусов и запахов. Когда их не дают, то и любовью занимаюсь без них, и просто живу с партнёршами, но это не то, чего хотелось бы. И когда они есть, это уже совсем другой уровень! Причём лично для меня чем грязнее и натуральнее запахи, тем лучше, хотя бы просто понюхать предварительно. Вот в старших классах, а потом в институте, и целовались, и лизались, и трахались по грязному и небритые постоянно. И запахи в женской общаге были нереально крутые. Да всё было нереально круто, когда все максимально открытые, небрезгливые и раскрепощённые. Вернуть бы те времена, когда одноклассницы после выпускного или в универе могли гуляя всю ночь до утра пописать где-нибудь в парке и сразу же спокойно дать возбудившимся самцам полизать всё везде и присунуть во все дырочки. Все от этого кайфовали и вообще никто не жаловался и не парился.

Реакции: Analizator3
На 1000% согласен. Была у меня девушка сказка. В постели огонь, очень любила секс и разнообразные извращения как и я. НО ЕЁ ЗАПАХ МЕНЯ НЕ ЦЕПЛЯЛ!!! И как бы не была хороша в постели, а построить отношения с ней не смог только по этой причине.
Да, есть такое дело.
Была у меня женщина молодая, не красавица, вдова с совсем маленьким ребёночком.
Знал её со школы.
Иногда встречались для интима.
Такого дружеского секса.
А однажды я к ней приехал, легли в постель, я на неё, и чувствую такой мерзкий запах пота из подмышек.
И меня хватило только на один раз.
И так-то я от неё не в восторге был, а после этой встречи вообще перестал делить с ней постель.
Если иногда и встречались, то по какому-либо делу.

Наверно мне просто не дано понять этого. Потому что не было вообще ни разу, чтобы мне не понравился запах женщины: всегда нравятся абсолютно все и у всех, даже очень сильные и грязные запахи у партнёрш.
И лично мне сложнее возбудиться без натуральных, естественных женских запахов, какими бы и откуда они не были.

не было вообще ни разу, чтобы мне не понравился запах женщины: всегда нравятся абсолютно все и у всех
ни фига, некоторые вообще впечатлений не оставляют, а феромоны других башку срывают.
На соседку по лестничной площадке реагирую как в мультике
hqdefault.jpg

У нас дети в одном классе учатся, как то зашла в достаточно коротком халате, вместе супруги дверь я открыл. За пару секунд, что ее разглядывал, мысленно успел раздеть, откуннилингусить и всякое разное. Думаю, что она все прекрасно почувствовала, было стыдно и приятно одновременно)
По утрам в лифте вместе иногда ездим, то еще мучение.

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM
Analizator3 Я при всем уважении, дружеский секс для меня- втиралово, чухня и т. п. без обид, дружище.
Ну почему же.
Раз пошли мы на охоту.
Ей охота и мне охота.
Вот была охота!
Она очень рано потеряла мужа.
Постоянных любовников не было.
Трахались по обоюдному желанию.
Я даже знакомил её со своим другом.
У них была связь, но друг не выдерживал её категоричного напора, и сбежал от неё.

Очень нравится! Причём всё, и естественный запах, и духи. Замечал, что если запах девушки нравится, то и девушка нравится) Но бывали случаи, когда девушка вроде симпатичная, но запах не подходит категорически. И понимаешь что и в секуальном плане девушка никак не привлекает.

Реакции: RomanCuck, Sn03 и VovaM
Нравится запах мужа, когда он где-то сутки не мылся и немного вспотел, потом кожа очень приятно пахнет. Я об него трусь и обнюхиваю, а он говорит что я извращенка)

Запахи - это прекрасно, бывает идёшь где-то и запах учуял и сразу какое-то воспоминания.

Реакции: VovaM
Конечно нравится аромат. Но всё равно предпочитаю чистоту, подмытость.

Нравится запах мужа, когда он где-то сутки не мылся и немного вспотел, потом кожа очень приятно пахнет. Я об него трусь и обнюхиваю, а он говорит что я извращенка)
Это очень круто когда такая жена есть)

Да, запахи это серьезно. Мне кажется, что мы неосознано определяем симпатии, в том числе и по запахам.

Бывает идешь по улице, уловишь какой-то запах, а потом долго вспомниаешь, где же я его уже встречал.

Позже осенит, так пахло от девушки, которая в юности нравилась.

Мне очень нравится как пахнет моя жена. Даже когда она вечером после работы приходит. Родной запах.

Реакции: Sn03 и VovaM
Я очень чувствительна к запахам.. возбуждают чуть потные подмышки и пах, могу уткнуться носом и ласкать, завожусь от этого)

Реакции: humble, VovaM и Comfort
По моим наблюдениям, женский организм как коктейль, его аромат зависит от тысячи факторов. Он вроде постоянно пахнет одинаково, но всегда немного по другому, как и на вскус. Нельзя сказать что прям все женщины приятны на запах. Всё таки мы животные и партнёров себе ищем и по запаху в том числе. Поэтому любимый человек (м или ж) для нас пахнет идеально.
Мне запахи и вкусы очень нравятся, даже совместные (когда примешь душ и заходишь в комнату в которой пахнет вашим сексом, всем вперемешку, ее соками, вашим потом, спермой.)

Реакции: Sense и Винтер
С запахом все понятно, но у меня другой вопрос, который меня стал преследовать последнее время, ранее несколько раз была возможность прояснить это, но вопрос не возникал. Внимание вопрос: без применения косметики или чего-либо другого способного повлиять на результат одинаковый вкус возбуждённой писечьки у всех женщин или нет? И одинаков ли вкус влаги после оргазма, ну и в принципе начать выяснение стоит с сухих кисок. Я серьёзно, в фантазиях на эту минуту я изложу (это другая тема, там ищите) идею.

Внимание вопрос: без применения косметики или чего-либо другого способного повлиять на результат одинаковый вкус возбуждённой писечьки у всех женщин или нет? И одинаков ли вкус влаги после оргазма,
Внимание вопрос!)
Зачем вам эта информация?

Реакции: humble
Нет, просто масса людей лижут без осознания предмета, а это извините - ХАОС.
Вот задумался я сейчас: «А ведь кто-то фантазирует как их принуждают лизать, а ведь и правда, о предмете то ни знают ни чего!"
Вы задались благородной целью! Лично я буду ждать результата ваших изысканий!

С запахом все понятно, но у меня другой вопрос, который меня стал преследовать последнее время, ранее несколько раз была возможность прояснить это, но вопрос не возникал. Внимание вопрос: без применения косметики или чего-либо другого способного повлиять на результат одинаковый вкус возбуждённой писечьки у всех женщин или нет? И одинаков ли вкус влаги после оргазма, ну и в принципе начать выяснение стоит с сухих кисок. Я серьёзно, в фантазиях на эту минуту я изложу (это другая тема, там ищите) идею.
Нет, уверена что у всех женщин вкус разный, даже у одной и той же, в разные дни цикла, вкус отличается.
Как и у мужчин, вкус спермы зависит от многих факторов.

По теме, как пахнет муж, мне нравится. Даже после пробежки вкусно пахнет, и после секса) Да и во время мигрени меня его запах не раздражает. Так что по запаху, тоже нужно совпасть.

Реакции: Sense и humble
И как появляется этот хаос? Какие тут недостатки? С каким таким осознанием надо лизать?)
Стапэ!!! Вы только не поймите меня правильно, но если ваш муж квасит, а сосед кушает только ананасы, то вы даже с завязанными глазами поймёте у кого вы сейчас отсосали. Вот и я хочу ввести порядок в языковое братство.)))

Нет, уверена что у всех женщин вкус разный, даже у одной и той же, в разные дни цикла, вкус отличается.
Как и у мужчин, вкус спермы зависит от многих факторов.

По теме, как пахнет муж, мне нравится. Даже после пробежки вкусно пахнет, и после секса) Да и во время мигрени меня его запах не раздражает. Так что по запаху, тоже нужно совпасть.
Вы нас не путайте , нам главное основу теории заложить, а потом мы вам все лицедейства двуанусные, извините ярусные вспомним и про циклы и квадроциклы и про квадроберов мяукающих не забудем, типа она кися вокруг шеи обвивается и уже шипит и артерию ищет. Пусть все знают, шо карамель это не конфета, а субстанция коричневого цвета в итоге застывающая до блестящей , жёсткой и хрустящей корочки.)))))))

Стапэ!!! Вы только не поймите меня правильно, но если ваш муж квасит, а сосед кушает только ананасы, то вы даже с завязанными глазами поймёте у кого вы сейчас отсосали. Вот и я хочу ввести порядок в языковое братство.)))
Какой порядок? В чём именно порядок?
Нравится лизать - лижите на здоровье, ну а нет так нет)
На нет и суда нет)

Реакции: Caramelna
Вы нас не путайте , нам главное основу теории заложить, а потом мы вам все лицедейства двуанусные, извините ярусные вспомним и про циклы и квадроциклы и про квадроберов мяукающих не забудем, типа она кися вокруг шеи обвивается и уже шипит и артерию ищет. Пусть все знают, шо карамель это не конфета, а субстанция коричневого цвета в итоге застывающая до блестящей , жёсткой и хрустящей корочки.)))))))
Теорию я вам изложила, но можете у гинеколога поинтересоваться, думаю он вам скажет тоже что и я.
А к фантазиями вашим нечего науку приплетать. Просто скажите, что хочется полизать и не важно у кого xa)

Реакции: Sense и Странница
Какой порядок? В чём именно порядок?
Нравится лизать - лижите на здоровье, ну а нет так нет)
На нет и суда нет)
А Тада ласковый скрежет челюстями ( не вставными) над телом отдыхающего мужа -- А МНЕ???? Это то зачем тада?

Реакции: Harley Quinn и Caramelna
Теорию я вам изложила, но можете у гинеколога поинтересоваться, думаю он вам скажет тоже что и я.
А к фантазиями вашим нечего науку приплетать. Просто скажите, что хочется полизать и не важно у кого xa)
А гинекологи при каком развале? Партия прикрученных пикинессов!!!. А по полизать вы снова не правы -- и хочется, и адресат известен. И я к томуж не винен шо ваше большинство минет изменой не считают и нас толкают тудаже, вот сами и подвели к цели наведения порядка. )))

Объяснят от чего вкус зависит.
Ты наверное плохо читала мой пост, повторяю развернуто: сначала мы вдвоем по кругу, один после другого лижем спокойные сухие писи девочек по пять семь секунд, после каждой делимся ощущениями вкуса, при этом девочки с завязанными глазами и наушниками, чтоб остаться сухими, и лишь на последнем круге защита снимается и девочки видят и слышат происходящее, тк теперь наша задача сделать киски влажненькими, на после круге мы даже своим руками будем прижимать их бедра к своим ртам и естественно комментируя тоже по очереди происходящее. Этого хватит чтобы они потекли. Я всего описываю происходящее, а у меня уже член напрягся, с учётом того, что минут 7 назад уже разик посодрогался, врать не буду, представляя и ваше со странницей присутствие, не всегда же вам себя показывать, помогите науке созерцанием и перещептыванием, если вы карамелизированая не до конца на работе, то не нужно терпеть, скажите всем, что срочно нужно выйти, но не торопитесь, не всегда ежедневник может спасти., , вас не интересует где странница? Если она там же куда вы направляйтесь, то помогите друг дружке угомонится и возвращайтесь, у меня для вас на финальный этап есть предложение, не сможете отказаться, на моей памяти отказывается 2-3%, но они в таких форумах не сидят. Я сейчас отправляю эту часть роста, вы напишите, мне заканчивать его или вы сами попробовать себя в фантазиях хотите? Не хотелиб, не начали этот междусобойчик.

Вас вроде женщины интересовали.Или уже и мужчин хотите пригубить?:upset:
Мне нет нужды узнавать знакомое, моя жена хоть и глотала вафельки с удовольствием, но зубы чистить не бегала, а наоборот с поцелуями лезла, тут хош не хош, а себя на вкус попробуешь, я не стремаюсь этого, но и кругозор расширять не стремлюсь. В отличии от вас, как класса.)))

• Haha
Реакции: Harley Quinn
Считаю запах - основополагающим в выборе партнёра.
Это и на биологическом уровне хорошо объяснимо.
Что значит совпасть? С чем? Сколько раз в жизни вам приходилось упражняться тем, ,ем говорите на том предмете, который только что извлекли из довольной подруги? С каким запахом в этом случае совпал ваш? И вариков ещё уйма. Короче, третей будеш, но пока рядом постой лютераночка, ты, наша.)))))

Диман79 , я бы что-то ответила, но абсолютно вас не понимаю. Вы не пробовали сначала дрочить, а потом писать? Одновременно у вас не получается)
Мастурбировать во время беседы неэтично, тем более я сказал, что передаю очередь вам с листиком ветренным.))) вы начинаете проявлять нервозность от тяжести решения? Покайтесь матушке алиллуйя!!!)))) хотя не стоит, само пройдет. Прохладная вода!!!)))