Интервью с Jonny Raven и WarRush

Любимка нифигасебе, вот это честь :faint: кстати, лично я тоже балдею с твоих фото :girlwink:
Как познакомились? Вообще, в лицо мы знали друг друга с универа - на одном факультете учились (я на курс младше), но у меня тогда был другой парень, а у него, соответственно другая весьма колоритная девушка, потом они расстались, Jonny Raven ушел в армию, а дальше получилось так, что мой парень каким-то боком познакомился с его бывшей девушкой и наши компании объединись, с той девушкой я достаточно долгое время дружила, и когда Jonny Raven пришел из армии, она как раз нас познакомила, с того момента прошло еще еще года три и по паре-тройке бывших у каждого, даже весьма колортиная ситуация, когда Jonny Raven на следующий день после нек вышел на работу с фонарями под обоими глазами после одного моего кулака... :whistle: (честно, каюсь, мне за это до сих пор стыдно)
но в какой-то момент (когда я как раз удрала от очередного парня за неделю до подачи заявления в ЗАГС и наглухо разочаровалась в любых отношениях) опять же эта самая девушка предложила сходить в гости к Jonny Raven кино посмотреть...
А дальше цитирую: "А чего ты у мамы-то живешь? Переезжай на пару неделек ко мне ;)"
И ведь за эти пару недель между нами ничего не было, даже несмотря на то, что спали в одной кровати голыми (но демонстративно ложились спать в пижамах, а потом втихую снимали, чтобы не мешала xa)), а спустя неделю после вдруг внезапно решили встретиться, выпить чуть-чуть Кинзмараули и примерно с фразы "ты меня за это убьешь, но пофиг" начались наши отношения xa) уже шестой год вместе :pipe1:

Любимка видимо им до сих пор нравится как они познакомились))))
Просто история долгая и почти криминальная =)

WarRush вау)) ничего себе. Я честно говоря думала вы года три вместе, а теперь ещё больше восхищаюсь вами!

Ну уж больно интересно, каким образом у Jonny Raven появились фонари?)))

WarRush да уже понял)) сорри ))

Кто был альфой в вашей паре ?
Кто предложил первый эксперимент?
Альфа всегда Jonny Raven а я - ведомая) мне нравится доставлять удовольствие, в силу некоторой специфики восприятия секса, я далеко не всегда могу предложить что-то сама, но с удовольствием поддержу любой кипишь)

Ну уж больно интересно, каким образом у Jonny Raven появились фонари?)))
А если подробнее, то до того, как мы начали дружить телами, на одной чудесной компанейской пьянке, мой замечательный Jonny Raven слегка перебрал и решил качнуть права относительно своей бывшей (напомню, я тогда с ней дружила), ну я, как хрупкая девушка весом хорошо за 70 кг и вдохновленная темой муай-тай решила восстановить справедливость путем хорошего такого кулачка с левой xa)

А если подробнее, то до того, как мы начали дружить телами, на одной чудесной компанейской пьянке, мой замечательный Jonny Raven слегка перебрал и решил качнуть права относительно своей бывшей (напомню, я тогда с ней дружила), ну я, как хрупкая девушка весом хорошо за 70 кг и вдохновленная темой муай-тай решила восстановить справедливость путем хорошего такого кулачка с левой xa)
Сейчас я так понимаю ты не общаешься с той девушкой? Из-за Jonny Raven ?

Реакции: Etrido и prorok
Сейчас я так понимаю ты не общаешься с той девушкой? Из-за Jonny Raven ?
Не общаюсь, не поэтому , там была сложная ситуация на фоне неприятностей у меня в семье, наверное, это не тема для форума...
Но хочу отметить, что именно она стращала меня на ванильно-романтичном периоде отношений, что Jonny Raven редкостная разновидность пси-садиста и "анальника" xa)

Этим она тебя и покорила?))
Ну цели точно добилась, деморализована знатно, рука тяжёлая, да ещё и натренированная

она стращала меня
И не только она. Хорошо, что у меня бывших совсем мало, а то и так все высказались какой я сволочь-извращугаxa)

И не только она. Хорошо, что у меня бывших совсем мало, а то и так все высказались какой я сволочь-извращугаxa)
Ну не, ты замечательный :heartkiss: я же с тобой дольше всех по времени... Хотя, возможно, это я редкостная извращуга.
..

Ну фиг знает, может от чувства вины WarRush просит ее пожестче флоггером отходить:donkknow:
Не, милый, мне просто это нравится xa)
Был матч реванш ли спарингом обошлись?)))
До того, как я занялась йогой у него были рычаги давления на меня в виде щекотки xa)

Вот и познакомилисьxa):kruto:
А ты не спрашивал :pardon:

Реакции: prorok и Murlokotam
Я думаю, что ты с первых минут знакомства понял, что за социальное общение у нас отвечаю я (редкостное трепло :pardon:) и после всего того, что мы выкладываем на форум, как-то ножкой скромно шоркать - уже не вариант))

WarRush , какое любимое блюдо у Jonny Raven )?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Он у нас был полноценный один, и да, вместе) а так, если куда-то ехать, то полюбому вдвоём - мы любители концертов, рок-фестивалей и т.п.)
Ага, и всего, что связанно с сексомxa)
Мне кажется новая поездка к морю доставила WarRush не столько впечатлений, как поездка в свинг-клуб

я и то и другое хочу повторить
Ага, секс на пляже в присутствии квадрокоптераxa)

WarRush какой подарок сделанный Jonny Raven тебе, ты запомнила больше всего?
Jonny Raven тот же вопрос и тебе)
Знаешь в чем мы крайне похожи, мы оба стараемся максимально тщательно подходить к подаркам, не только друг другу, а вообще к подаркам. То есть наоте*ись - лучше вообще ничего не дарить. И я вот не могу ничего выделить

WarRush какой подарок сделанный Jonny Raven тебе, ты запомнила больше всего?
Jonny Raven тот же вопрос и тебе)
Мы не часто дарим друг другу подарки, но стараемся для души, лично для меня самыми яркими подарками были - шарик-советчик (по мотивом Трасса 60) - это он мне подарил еще до наших отношений, просто по-дружески, велосипед (самый извращенный подход к моей жопке), поездка на концерт Little Big и мой любимый пингвинчик :angelgirl: а еще шерстяные носочки...)

WarRush Jonny Raven а у вас есть какая дата которую отмечаете? Ну типа день знакомства, или первый секс)))
Ну обычно новый год и каждый деньxa). А так, по поводу годовщин - да я даже и не помню что когда было. WarRush помнит, возможно даже как-нибудь припомнит ещё одним "тюк" промеж глаз

Ну обычно новый год и каждый деньxa). А так, по поводу годовщин - да я даже и не помню что когда было. WarRush помнит, возможно даже как-нибудь припомнит ещё одним "тюк" промеж глаз
Романтики устраиваешь любимой?
Вы вообще романтики?

WarRush Jonny Raven а у вас есть какая дата которую отмечаете? Ну типа день знакомства, или первый секс)))
Вот Jonny Raven прав - нет у нас особых дат, хотя я всю хронологию по датам помню, но это просто моя особенность...

Романтики устраиваешь любимой?
Вы вообще романтики?
Ну можем массажную свечку зажечь) а вообще, нет, романтика - не наш конёк, лично я категорически против букетов, цветов и т.п.) но, если совместное решение купить на ужин шаурму или пиццу относится к романтике, то мы этим всё-таки грешим)))

WarRush , Jonny Raven , ребята и, наверное, не вопрос, а благодарность Вам :boyflower: за ваши фото, за ваши развернутые посты. Всегда интересно читать, а на фото смотришь с вдохновением.
Присоединяюсь я так не смогу тнаписать как это сделала Славяночка так что присоеденяюсь к ней:yesyes:

Какое разнообразие в сексе пока не можете перенести в реальную жизнь и оно находиться на уровне просто желаний?)

Какое разнообразие в сексе пока не можете перенести в реальную жизнь и оно находиться на уровне просто желаний?)
Эээ... Вот чтобы прямо желания-фантазии - у нас такого нет, обычно если появляется идея, то она сразу идет в реализацию или в планы)) наверное, из того, что мы еще не пробовали, но идем к этому - полноценный анальный фистинг (но все впереди) и вагинальный фистинг (а тут вот уже сложнее...), а еще би-вечеринки в свинг-клубах (как соберемся, то всех оповестим - с вами тоже познакомиться интересно, но это не совсем с сексом связано))