Любимка нифигасебе, вот это честь
кстати, лично я тоже балдею с твоих фото
Как познакомились? Вообще, в лицо мы знали друг друга с универа - на одном факультете учились (я на курс младше), но у меня тогда был другой парень, а у него, соответственно другая весьма колоритная девушка, потом они расстались,
Jonny Raven ушел в армию, а дальше получилось так, что мой парень каким-то боком познакомился с его бывшей девушкой и наши компании объединись, с той девушкой я достаточно долгое время дружила, и когда
Jonny Raven пришел из армии, она как раз нас познакомила, с того момента прошло еще еще года три и по паре-тройке бывших у каждого, даже весьма колортиная ситуация, когда
Jonny Raven на следующий день после нек вышел на работу с фонарями под обоими глазами после одного моего кулака...
(честно, каюсь, мне за это до сих пор стыдно)
но в какой-то момент (когда я как раз удрала от очередного парня за неделю до подачи заявления в ЗАГС и наглухо разочаровалась в любых отношениях) опять же эта самая девушка предложила сходить в гости к
Jonny Raven кино посмотреть...
А дальше цитирую: "А чего ты у мамы-то живешь? Переезжай на пару неделек ко мне
"
И ведь за эти пару недель между нами ничего не было, даже несмотря на то, что спали в одной кровати голыми (но демонстративно ложились спать в пижамах, а потом втихую снимали, чтобы не мешала
), а спустя неделю после вдруг внезапно решили встретиться, выпить чуть-чуть Кинзмараули и примерно с фразы "ты меня за это убьешь, но пофиг" начались наши отношения
уже шестой год вместе
Любимка видимо им до сих пор нравится как они познакомились))))
Просто история долгая и почти криминальная