когда не был женат были отношения в офисе с одной девушкой коллегой. Она была замужем, но что-то не ладилось в браке. Хотела ли она наставить рога мужу, не знаю. У нас были прекрасные отношения по работе, хотя работали в разных отделах, встречались где-то на фирме в закоулках, где никого не было, там и зажимались.
Первый раз в комнате для документации, между стеллажами и полками с документами и папками, в тишине, она просто ко мне прижалась, почувствовал её упругую грудь, обнял и тогда случился наш первый поцелуй, не удержался взять её грудь, за попку, но не стали развивать, чтобы не показаться "помятыми"

. Потом была небольшая пауза, как-то не решались подходить друг к другу, и снова встретились в одном из пустых кабинетов, были поцелуй, ласки, куни и закончилось минетом, она на секс не решалась. А первый секс случился уже у меня дома, она была в недалеко от моего дома и "заскочила в гости", по времени её никто не мог вычислить.
на работе некоторые стали замечать наши "тёплые отношения", не думаю, что кто-то видел зажимания, лапания и поцелуи, мы скрывались хорошо, но взгляды и то что мы было часто рядом, не осталось не замеченным. А потом я уволился, так и расстались, т.к. продолжения к чему-то серьёзному типа семьи ни у неё, ни у меня не было.