Это, конечно. Но изначально задаются аксиомы, а затем уж идет логическое развитие. Так вот аксиомы ( в данном случае вИдение мира) у мужчин и женщин различны.Я думаю, что логика - это просто логика
Я вообще хороших врачей-мужчин видел только по телевизору. Не мужская это профессия)Неужели взрослый мужчина, врач(!!!) не мог логически понять как сделать запись в журнале, чтобы соответствовало число, номер и фамилия?!
Аксиомы - это утверждение, а логика - это рассуждение. Разные совсем вещи.Это, конечно. Но изначально задаются аксиомы, а затем уж идет логическое развитие. Так вот аксиомы ( в данном случае вИдение мира) у мужчин и женщин различны.
Хирурги, анестезиологи, травматологи чаще мужчины.Я вообще хороших врачей-мужчин видел только по телевизору. Не мужская это профессия)
Ой, не согласна я с тобой! Очень даже мужская, тяжёлая профессия. Особенно если профиль хирургический. Да и в терапевтических ветвях тоже не всегда сахар. И мужчины - умнички! Работают как рабы на плантациях! Как, впрочем, и мы...Я вообще хороших врачей-мужчин видел только по телевизору. Не мужская это профессия)
Логично, чёОтсутствие у женщин логики - это заблуждение, как и то, что мужчины лучше водят авто. И давно пора мужчинам это признать)
Хирурги, анестезиологи, травматологи чаще мужчины.
Ну я до таких серьезных врачей, к счастью, не доходил)Ой, не согласна я с тобой! Очень даже мужская, тяжёлая профессия. Особенно если профиль хирургический. Да и в терапевтических ветвях тоже не всегда сахар. И мужчины - умнички! Работают как рабы на плантациях! Как, впрочем, и мы...
Логика без аксиом немыслима. Поскольку логические действия производятся над какими-то объектами, а объекты строятся на основании аксиом с применением логики. Те логические действия, которые могут быть произведены над теми или иными объектами тоже задаются аксиоматически.Аксиомы - это утверждение, а логика - это рассуждение. Разные совсем вещи.
С видением мира согласна, мы видим мир более ярким и многогранным. Потому что у женщин мозг работает лучше, хотя и размером меньше)
.
У нас всё по другому работает)Логика без аксиом немыслима. Поскольку логические действия производятся над какими-то объектами, а объекты строятся на основании аксиом с применением логики. Те логические действия, которые могут быть произведены над теми или иными объектами тоже задаются аксиоматически.
Мир вы видите не ярче и не многогранней, а просто по другому. И мозг у вас не лучше работает, а по другому.
MirKira С хирургами все понятно - тяжелая работа, а у терапевтов...
И еще. Слышал (за достоверность не ручаюсь), что среди медработников самая короткая продолжительность жизни у хирургов. Это понятно. А самая длинная - у психиатров. Это непонятно.
И у меня вопрос к вам, какие действия производятся над объектами?
А я всегда считала, что логика - это раздел философии)Логика - раздел математики. Математики - модель жизни, пусть и достаточно сильно упрощенная. Раз уж вы взялись рассуждать об аксиомах и логике, то я вам и ответил на языке математики.
Увы, ты ошибалась )))))А я всегда считала, что логика - это раздел философии)
У меня была философия и в колледже и в универе. Мне даже гуглить не надоvektorq логично.
А это значит, что иногда женщины понимают логику мужчин )))))
Увы, ты ошибалась )))))

Это в каком классе по математике учат логику?Krasotochka зачем мне гуглить? У меня тоже была философия и в училище, и в универе. А ещё была математика. Поэтому я и знаю, что логика- раздел математики )))))
Дети сейчас логику в школе учат. Решаю с ними задачи и офигиваю. А муж решает очень спокойно. Вот вам (я имею ввиду сейчас всех, а не кого-то конкретно) и разница между мужской и женской логикой

А я гуглила на Яндексе, яндуксила или яндила, не знаю как правильно, зато помню, что по философии логику точно проходили. А математика в универе была высшая, мрак-мраком, одна теория вероятности чего стоит)Krasotochka это пример типичной мужской логики!!!!!
Мы думаем совсем не так!!!!
Кстати, Krasotochka, ты меня зацепила, и я тоже загуглила. Смотри что выдал Гугл мне ))))
Ло́гика — раздел математики, изучающий математические обозначения, формальные системы, доказуемость математических суждений, природу математического доказательства в целом, вычислимость и прочие аспекты оснований математики.
А знаешь почему? Потому что Гугл придуман МУЖЧИНОЙ!!!! И логика у него мужская )))))
у мужчин вообще логики нет!
Так всё же есть логика мужская?Потому что Гугл придуман МУЖЧИНОЙ!!!! И логика у него мужская )))))

Ну вот, пол чтоли сменить теперь?

А у нас гугл глушили из-за телеграмма. Сейчас даже не знаю, работает ли нормально.Яндекс у нас запрещён, как вражеский агент, а в теории вероятности я ни в зуб ногой ))))
ДиВальд ты тоже мужчина! У тебя логики нет!!!!![]()
О да. Это отсрочка на тот миг, когда наконец-то дойдет, кто на самом деле прав.более снисходительны,
за это вы нас и любите)О да. Это отсрочка на тот миг, когда наконец-то дойдет, кто на самом деле прав.
Девушки более эмоциональны, по всем фронтам. И это, как по мне, часто минус.
Логика одна на всех. У м некоторых ее тоже нет.Мужская логика, на мой взгляд, более математическая и прямолинейная, а женская
Как правило, чтоб мужика держать под контролем.Опять двадцать пять.чтоб мужика держать под контролем.
Не вижу вообще похожести между женской логикой и психологической агрессией... как это можно перепутать я че та не понимаю...Логика одна на всех. У м некоторых ее тоже нет.
То, что называют женской логикой это женская психологическая агрессия.Как правило, чтоб мужика держать под контролем.
Да только мелешь.))Я их скоро всех жалеть начну
Не вижу вообще похожести между женской логикой и психологической агрессией... как это можно перепутать я че та не понимаю...
А вот как раз яркий пример.- Рыбка, передай за проезд.
Дамочка начинает логически соображать..."Рыбка - значит акула...акула - значит с зубами, с зубами - значит собака, но я же женского рода, значит сука?!"
И как заорёт на весь трамвай:
- Товарищи, он меня сукой обозвал!!!
Моя логика: рыбка - значит золотая, золотая - значит красивая, красивая - это приятный комплимент!))))))Да только мелешь.))
А вот как раз яркий пример.
Я всегда на стороне угнетенных)Да только мелешь.))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения