Прямо крик души

МарленКа

Странник
10 Мар 2020
35
35
80
У меня муж вернулся с огнестрельным ранением плеча, довольно серьёзным но уже поджившим.. Но рука ещё иммобилизована, Так вот- с сексом стало сложновато. Потому что он желает доминировать как обычно-но ему больно , а мои попытки типа:"Я сделаю всё сама"- его толко злят. Но секса то хочется)))

Реакции: prorok
А его доминирование в чём заключается? Раненую руку можно и не тревожить. В позиции, когда мужчина сзади одной рукой управиться можно. Пусть доминирует)

У меня муж вернулся с огнестрельным ранением плеча, довольно серьёзным но уже поджившим.. Но рука ещё иммобилизована, Так вот- с сексом стало сложновато. Потому что он желает доминировать как обычно-но ему больно , а мои попытки типа:"Я сделаю всё сама"- его толко злят. Но секса то хочется)))

Больше здорового мужа? ) подрочи, не убудет.

Есть масса поз, где мужчина доминирует, и руки ему особо не нужны. По сути, почти все, кроме миссионерки.

Реакции: МарленКа
Ваш муж - из правоохранительных органов? Или наоборот, активный антагонист оных? В обоих случаях ваши проблемы нерешаемы.

Лечите голову. Оба.

Реакции: Shatun, Magnolia и Sandy
Спорсите, чего и как бы он хотел. Думается мне, секса он хочет не меньше вашего, но боль сводит на нет всё удовольствие, вот и злиться.
А нужно всего лишь подстроиться под новые обстоятельства. :yesyes: