Скажите, кто нибудь отпускал свою жену на сеанс эротического массажа к массажисту мужчине? Жена отказывалась идти или нет?
Я бы не пошла.Да, хочу отпустить. Она сомневается идти или нет?
Ну массажисты бывают разные...и я не очень люблю когда меня трогает чужой и не вкусный для меня мужчина.
Скажите, кто нибудь отпускал свою жену на сеанс эротического массажа к массажисту мужчине? Жена отказывалась идти или нет?
Питер - это секс-столица РФ? Не знал... А если жена поехала с целью искать эротический массаж в другой город, да под присмотром не вашим, а подружки, не может оказаться так, что эротика будет, а массаж - опция?Для супруги искал СПА - салон с эротические массажем, чтоб отдохнула от домашних забот, но на намёки она как то витьевато отвечала в итоге отправил её в Питер с подругой на 2 дня.
Это было в прошлом году. Даже если и было, то я об этом не узнаю, а если узнаю то не скоро, поэтому мозг себе этим не забиваю.Питер - это секс-столица РФ? Не знал... А если жена поехала с целью искать эротический массаж в другой город, да под присмотром не вашим, а подружки, не может оказаться так, что эротика будет, а массаж - опция?
А с мужем вместе?
tanya ну вот, опять же индивидуальные особенности. У вас, видимо, есть какие-то комплексы на этот счет. Даже, как я понял, без сексуального аспекта, а просто проблемы есть. Я слышал, они решаемы.
Сдайте проверенный салон! Страшно интересно, но к кому попало тоже не хочется попасть.А так да, моя любит Йони массаж от массажиств ))))
Сам как в бывшем работник данной сферы, могу сказать, что шифровка это обычное дело. Заказов у мужчин не так много, и не хочется лишний раз своей личностью светить. Тут больше работает сарафанка, а для неё публичность не нужна.Тоже не против жену отпустить на такой массаж. И она кажется не против, хотя и сомневается ещё. Но очень трудно сделать выбор. Массажисты шифруются, ни фото, ни тем более предварительного знакомства не добьешься:"Звоните, записывайтесь, приезжайте. Приедет и массажист". Но везти жену неизвестно к кому - глупость, мягко говоря. А я сам хотел сначала увидеть аппартаментов и пообщаться с массажистом - фиг вам. Это я про Казань рассказал.
Сам как в бывшем работник данной сферы, могу сказать, что шифровка это обычное дело. Заказов у мужчин не так много, и не хочется лишний раз своей личностью светить. Тут больше работает сарафанка, а для неё публичность не нужна.
А почему сами не хотите научиться? Если мастер массажа знает свое дело, то руками он может принести намного больше удовольствия, чем большинство мужчин руками, языком, и членом. Сами как, готовы открыть жене, мастерство другого мужчины?
Сам как в бывшем работник данной сферы, могу сказать, что шифровка это обычное дело. Заказов у мужчин не так много, и не хочется лишний раз своей личностью светить. Тут больше работает сарафанка, а для неё публичность не нужна.
А почему сами не хотите научиться? Если мастер массажа знает свое дело, то руками он может принести намного больше удовольствия, чем большинство мужчин руками, языком, и членом. Сами как, готовы открыть жене, мастерство другого мужчины?
Прямо, пять баллов!Ну массажисты бывают разные...и я не очень люблю когда меня трогает чужой и не вкусный для меня мужчина.
А если этот массажист будет клевенький, то пойду вместе с любимым, пусть наслаждается тем, как мне хорошооооо))
Хоть и старое сообщение, но ответить в тему можно. Вообще я очень люблю всячески трогать и ласкать мою жену, в меру способностей массаж ножек и спинки делаю. Правда, я и сам люблю массаж. Плюс мы бывали в Таиланде, и там посещали заведения разной скажем так, продвинутости. Отвечая на вопрос темы - да, я не против чтобы жена получала эротический массаж от мужчины. При этом жена также не против, чтобы такой же массаж получал и я, от женщины.А почему сами не хотите научиться? Если мастер массажа знает свое дело, то руками он может принести намного больше удовольствия, чем большинство мужчин руками, языком, и членом. Сами как, готовы открыть жене, мастерство другого мужчины?
А массажистов женщин, та нет? Я бы к женщине пошла, из любопытства.Количество салонов массажа с услугами для женщин невелико, значительно меньше, чем для мужчин и слабо увеличивается. Время массажа для женщин больше, сложнее получить результат. Интересное занятие.
Моя жена ходила и со мной и без меня. Последний раз вместе ее массировал парень, темнокожий африканец. Просто огонь, парень!
А я вот как-то задумалась, будет ли он для меня в принципе эротический, если женщина будет делать. Вот вообще не знаю... Будет, возможно, но через какое-то удивление организма) Но это не точно.А массажистов женщин, та нет? Я бы к женщине пошла, из любопытства.
К африканцу как-то нет желания идти(
Ну если выбирать будет муж делать эротический массаж или женщина, я выберу мужа.А я вот как-то задумалась, будет ли он для меня в принципе эротический, если женщина будет делать. Вот вообще не знаю... Будет, возможно, но через какое-то удивление организма) Но это не точно.
В последнее время из тех же соображений (легче расслабиться) хожу на лечебный массаж к массажисткам-женщинам.Ну если выбирать будет муж делать эротический массаж или женщина, я выберу мужа.
А вот если выбирать незнакомых женщину и мужчину. То с женщиной у меня больше шансов расслабиться, и почувствовать себя в безопасности. Да и на мой взгляд, там же дело в воздействии на эрогенные зоны, а не в симпатии.
Женщин моя жена в эротическом массаже не воспринимает. Женские и мужские руки и прикосновения отличаютсяА массажистов женщин, та нет? Я бы к женщине пошла, из любопытства.
Я ходила на медицинский массаж к мужчине и на расслабляющий (не эротический) к женщинам. У женщин мне больше понравилось.А массажистов женщин, та нет? Я бы к женщине пошла, из любопытства.
Отличаются не прикосновения, а их восприятие. Чтобы воспринимать сексуальный подтекст в женских прикосновениях, нужно быть би, испытывать хоть какое-то влечение к своему полуЖенщин моя жена в эротическом массаже не воспринимает. Женские и мужские руки и прикосновения отличаются

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения