Эротический массаж для жены

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала

Flint

Новичок
1 Мар 2020
3
2
20
Скажите, кто нибудь отпускал свою жену на сеанс эротического массажа к массажисту мужчине? Жена отказывалась идти или нет?

Реакции: PuraVida и Diablo
А с какой целью интересуетесь? Хотите отпустить, но она не хочет, или наоборот?

Да, хочу отпустить. Она сомневается идти или нет?

Последнее редактирование модератором:
Мне интересен такой опыт у женатых людей?

А почему?

Yamat ну так, ради интереса?)))
Ну массажисты бывают разные...и я не очень люблю когда меня трогает чужой и не вкусный для меня мужчина.
А если этот массажист будет клевенький, то пойду вместе с любимым, пусть наслаждается тем, как мне хорошооооо))

К массажисткам-девочкам ходили вместе, теперь обсуждаем вариант мне девочка, жене мальчик. Пока только на уровне шуток.

Реакции: Dr Brain
Для супруги искал СПА - салон с эротические массажем, чтоб отдохнула от домашних забот, но на намёки она как то витьевато отвечала в итоге отправил её в Питер с подругой на 2 дня.

Реакции: stoyak17
Скажите, кто нибудь отпускал свою жену на сеанс эротического массажа к массажисту мужчине? Жена отказывалась идти или нет?

интересная идея... Возможно, супруга должна сначала увидеть массажиста (фото) и он должен ей понравиться... Тогда может и захочет... Ну и если она там стесняется себя в каких то местах - не согласится, сначала здесь почву разведать надо...

Реакции: Gerika и Yamat
Для супруги искал СПА - салон с эротические массажем, чтоб отдохнула от домашних забот, но на намёки она как то витьевато отвечала в итоге отправил её в Питер с подругой на 2 дня.
Питер - это секс-столица РФ? Не знал... А если жена поехала с целью искать эротический массаж в другой город, да под присмотром не вашим, а подружки, не может оказаться так, что эротика будет, а массаж - опция?

Питер - это секс-столица РФ? Не знал... А если жена поехала с целью искать эротический массаж в другой город, да под присмотром не вашим, а подружки, не может оказаться так, что эротика будет, а массаж - опция?
Это было в прошлом году. Даже если и было, то я об этом не узнаю, а если узнаю то не скоро, поэтому мозг себе этим не забиваю.

Реакции: stoyak17
А с мужем вместе?

Да всё равно. Во-первых, меня очень раздражает, когда меня трогают чужие люди ( даже салон красоты -испытание), но даже если бы у меня не было такой странной особенности, думаю, муж был бы явно против ))) Как и я против того, чтобы он ходил в подобные заведения.

tanya я понял, но это видимо, индивидуальные особенности. Моя жена любит массаж, ну просто "улетает" в принципе, все эти тактильные и сенсорные дела - всегда хочется и побольше. Я, кстати, тоже. Поэтому, наверное, и не против, что жена получит удовольствие от прикосновений, ну и даже если и оргазм... Я как-то сказал про это, ей понравилось. Ну и мне можно. Проверено.

Bannister я тоже "улетаю", но только если это муж. А чужой человек - бррр... С массажем даже возникла проблема с лечебным массажем по поводу остеохондроза. Год собиралась, так и не собралась.

tanya ну вот, опять же индивидуальные особенности. У вас, видимо, есть какие-то комплексы на этот счет. Даже, как я понял, без сексуального аспекта, а просто проблемы есть. Я слышал, они решаемы.

Реакции: Dr Brain
tanya ну вот, опять же индивидуальные особенности. У вас, видимо, есть какие-то комплексы на этот счет. Даже, как я понял, без сексуального аспекта, а просто проблемы есть. Я слышал, они решаемы.

Да, конечно, индивидуальные особенности. Не знаю насчет комплексов, а вот боязнь инфекций есть ( это уже профдеформация). Может быть, из-за этого. Не задумывалась никогда.

Окей! а что входит в эротический массаж? Просто я всегда думал что эротический массаж помимо основного массажа доводят человека до оргазма руками? поправьте кто в курсе?

В массаже эротического характера главное - расслабить, потому никаких нажимов, щипков и т.п. Только мягкий нежные поглаживания с большим количеством масла. И как бы женщина не хотела, к эрогенным зонам переходить не сразу. Много времени уделить шее, плечам, икрам и ступням. И уже когда она будет готова (это видно по дыханию, по чуть более прогнутой спинке и оттопыренной попке), можно перейти к бокам и захватывать боковые стороны груди, потом ягодицы, и когда она сама уже раскроет ножки- как бы невзначай - зону вагины иногда пальцами захватывать. Важно вовлечь ее в процесс, чтоб она сама хотела, но чуточку недополучала. Тогда она возбудится нереально.

Ну еще хорошо полумрак, свечи, ароматы всякие, мягкая музыка.

У меня после такого массажа жена кончает по многу раз бурно, да и я сам потом вгоняю будто стальной болт, и тоже кончаю очень бурно и мощно.

Оооо. У нас это наша тема. Единственная пробоема, выбор таких массажистов в салонах не велик. В основном все эти услуги рассчитаны на мужчин.
А так да, моя любит Йони массаж от массажиств ))))

Про салоны. Сейчас они стали проводить тренинги для массажистов. Первым был Малика на Загородном проспекте. А сейчас стал замечать, что текучка у массажистов большая. Работает так классная массажистка, а потом - бац! И уволилась массажистка.
В Малике они делали тренинги для пар. Учили в паре друг другу эротический массаж делать

А так, эротический это тем, кто хочет ласки без проникновения. Договориться с массажистами на продолженние нереально.. Легче так снять мужчину, привести домой и отдаться )))

Реакции: Massag и PuraVida
Главное понять что ей нужно.

Тоже не против жену отпустить на такой массаж. И она кажется не против, хотя и сомневается ещё. Но очень трудно сделать выбор. Массажисты шифруются, ни фото, ни тем более предварительного знакомства не добьешься:"Звоните, записывайтесь, приезжайте. Приедет и массажист". Но везти жену неизвестно к кому - глупость, мягко говоря. А я сам хотел сначала увидеть аппартаментов и пообщаться с массажистом - фиг вам. Это я про Казань рассказал.

Тоже не против жену отпустить на такой массаж. И она кажется не против, хотя и сомневается ещё. Но очень трудно сделать выбор. Массажисты шифруются, ни фото, ни тем более предварительного знакомства не добьешься:"Звоните, записывайтесь, приезжайте. Приедет и массажист". Но везти жену неизвестно к кому - глупость, мягко говоря. А я сам хотел сначала увидеть аппартаментов и пообщаться с массажистом - фиг вам. Это я про Казань рассказал.
Сам как в бывшем работник данной сферы, могу сказать, что шифровка это обычное дело. Заказов у мужчин не так много, и не хочется лишний раз своей личностью светить. Тут больше работает сарафанка, а для неё публичность не нужна.
А почему сами не хотите научиться? Если мастер массажа знает свое дело, то руками он может принести намного больше удовольствия, чем большинство мужчин руками, языком, и членом. Сами как, готовы открыть жене, мастерство другого мужчины?

Реакции: Бриджит и Massag
Сам как в бывшем работник данной сферы, могу сказать, что шифровка это обычное дело. Заказов у мужчин не так много, и не хочется лишний раз своей личностью светить. Тут больше работает сарафанка, а для неё публичность не нужна.
А почему сами не хотите научиться? Если мастер массажа знает свое дело, то руками он может принести намного больше удовольствия, чем большинство мужчин руками, языком, и членом. Сами как, готовы открыть жене, мастерство другого мужчины?

Сам готов. В её порядочности я не сомневался никогда, приставать к массажисту не будет, 100%. Да и возраст такой, что хочется, чтобы осталось в памяти ещё что-то необычное, что приятно будет вспомнить в будущем.

Я тут недавно, не смог найти как написать Вам в личку. Если не трудно, напишите Вы мне пожалуйста

Ну массажисты бывают разные...и я не очень люблю когда меня трогает чужой и не вкусный для меня мужчина.
А если этот массажист будет клевенький, то пойду вместе с любимым, пусть наслаждается тем, как мне хорошооооо))
Прямо, пять баллов!

Хоть и старое сообщение, но ответить в тему можно. Вообще я очень люблю всячески трогать и ласкать мою жену, в меру способностей массаж ножек и спинки делаю. Правда, я и сам люблю массаж. Плюс мы бывали в Таиланде, и там посещали заведения разной скажем так, продвинутости. Отвечая на вопрос темы - да, я не против чтобы жена получала эротический массаж от мужчины. При этом жена также не против, чтобы такой же массаж получал и я, от женщины.

Количество салонов массажа с услугами для женщин невелико, значительно меньше, чем для мужчин и слабо увеличивается. Время массажа для женщин больше, сложнее получить результат. Интересное занятие.
Моя жена ходила и со мной и без меня. Последний раз вместе ее массировал парень, темнокожий африканец. Просто огонь, парень!

Количество салонов массажа с услугами для женщин невелико, значительно меньше, чем для мужчин и слабо увеличивается. Время массажа для женщин больше, сложнее получить результат. Интересное занятие.
Моя жена ходила и со мной и без меня. Последний раз вместе ее массировал парень, темнокожий африканец. Просто огонь, парень!
А массажистов женщин, та нет? Я бы к женщине пошла, из любопытства.
К африканцу как-то нет желания идти(

А я вот как-то задумалась, будет ли он для меня в принципе эротический, если женщина будет делать. Вот вообще не знаю... Будет, возможно, но через какое-то удивление организма) Но это не точно.

А я вот как-то задумалась, будет ли он для меня в принципе эротический, если женщина будет делать. Вот вообще не знаю... Будет, возможно, но через какое-то удивление организма) Но это не точно.
Ну если выбирать будет муж делать эротический массаж или женщина, я выберу мужа.
А вот если выбирать незнакомых женщину и мужчину. То с женщиной у меня больше шансов расслабиться, и почувствовать себя в безопасности. Да и на мой взгляд, там же дело в воздействии на эрогенные зоны, а не в симпатии.

Ну если выбирать будет муж делать эротический массаж или женщина, я выберу мужа.
А вот если выбирать незнакомых женщину и мужчину. То с женщиной у меня больше шансов расслабиться, и почувствовать себя в безопасности. Да и на мой взгляд, там же дело в воздействии на эрогенные зоны, а не в симпатии.
В последнее время из тех же соображений (легче расслабиться) хожу на лечебный массаж к массажисткам-женщинам.

Последняя массажистка ещё к общему массажу в качестве комплимента легкий массаж овала лица добавляет, и вроде мелочь, а меня это приятно порадовало, хожу теперь к ней))

Реакции: mag6450slk
Женщин моя жена в эротическом массаже не воспринимает. Женские и мужские руки и прикосновения отличаются

Я ходила на медицинский массаж к мужчине и на расслабляющий (не эротический) к женщинам. У женщин мне больше понравилось.
Мужчина слишком много болтал и слишком резкие движения делал.

Женщин моя жена в эротическом массаже не воспринимает. Женские и мужские руки и прикосновения отличаются
Отличаются не прикосновения, а их восприятие. Чтобы воспринимать сексуальный подтекст в женских прикосновениях, нужно быть би, испытывать хоть какое-то влечение к своему полу

В Турции жена ходила на массаж в СПА салон. Сначала хотела в четыре руки (потом передумала и как сказала правильно сделала) Я подробностей не знаю но после 45 минутного массажа прибежала в номер вся разгоряченная и перевозбужденая, секс был просто феерическим. Потом рассказала как турок ее массировал, к медицинскому массажу это конечно никакого отношения не имело. Чистый массаж релакс с многочисленными элементами эротики.

Реакции: Бриджит и Dr Brain
Кстати, ни в одной монографии по сексологии я не встречал такой рекомендации для молодых неопытных пар. Нвписали бы, начинайте развивать свою сексуальность с эротического массажа жене. Реально, это было бы сексуальным пробуждением для молодой женщины без сексуального опыта...

Отпускал. Но не на эротический, а на как бы спортивный. Разминка спины, суставов... Массажист - шкаф полтора меня. Процедура полностью голая (одноразовый лифчик не положен, ибо спина, от одноразовых трусов сама отказалась). Мне - норм.

Какой смысл отпускать Любимую на эротический массаж к чужому мужчине??? :donkknow:

Хоть я и не проф. массажист, но как любящий муж регулярно сам делаю лучший в мире массаж своей Любимой, и эротический, и даже простой массаж, не эротический))

Моя жена ну оооочень любит массаж, простой массаж (спины, шеи, рук и ног), и не обязательно эротический.
И что интересно, когда делаю массаж, она так стонет от удовольствия, что во время секса так не стонет)))

Но что главное, так это то, что практически каждый раз, когда вечером делаю массаж, сеанс массажа заканчивается... сеансом горячего секса! :inbed:

Поэтому массаж это не только приятно и полезно для здоровья, но ещё он помогает расслабиться и выступает как прекрасная Прелюдия к прекрасному сексу.

P.S.-и моя жена ни за что не пойдет на эротический массаж к другому мужчине, она не любит чтоб чьи-то чужие непонятные руки касались её прекрасного тела! Это для неё табу.
Но простой, профессиональный лечебный массаж - это приемлимо.

Реакции: VovaM
Какой смысл? Ну а если уже хочется разнообразия, вплоть до возможного мжм?
Мы пока далеко не продвинулись, но жена согласилась один раз съездить на типа эро массаж. Там были варианты вплоть до массажа йони. Но она не стала. Массажист был не очень. Ну пока и не пробовали больше.
Тут же надо стечение обстоятельств. Что б и желание у обоих было, и массажист попался какой надо.