В 21 год девственник

Раз баба взяла в рот твой хер, то и туда хочет, запомни.

Уф... Так можно дойти до разговоров: "если она лежит голая с раздвинутыми ногами и произносит "ну же, трахни меня!", значит у вас скорее всего будет секс, но это не точно".

Я от себя добавлю(личное наблюдение, статистически значимое и поэтому взято на вооружение): если при прикосновении рук вложить свои пальцы между ее(обычно я беру ее руку, сравниваю свою ладонь со своей, говорю что-нибудь тупое вроде "хм, моя рука больше, значит я круче" и начинаю сгибать свои пальцы) и она не сопротивляется, а еще лучше сама охотно идет на такую "встречу" - все, 203% сексу быть. Может не в эту встречу, так в следующую. Но однозначно она вас хочет.

p.s. лучшее - враг хорошего. Трахнись ты уже, потом будешь романтические фантазии воплощать в реальность, со знанием дела, с осознанием, чего хочешь. Идеального не будет.

Реакции: Bratislav
Я от себя добавлю(личное наблюдение, статистически значимое и поэтому взято на вооружение): если при прикосновении рук вложить свои пальцы между ее(обычно я беру ее руку, сравниваю свою ладонь со своей, говорю что-нибудь тупое вроде "хм, моя рука больше, значит я круче" и начинаю сгибать свои пальцы) и она не сопротивляется, а еще лучше сама охотно идет на такую "встречу" - все, 203% сексу быть. Может не в эту встречу, так в следующую. Но однозначно она вас хочет.
xi) ты сделал мой день)

Реакции: Dimup
Если что, это ни разу не стеб был. В этом казалось бы невинном действии есть что-то очень интимное. И если девушка согласна на такое действие, значит она уже рассматривает вас как сексуального партнера.

Реакции: Bratislav
Если что, это ни разу не стеб был. В этом казалось бы невинном действии есть что-то очень интимное. И если девушка согласна на такое действие, значит она уже рассматривает вас как сексуального партнера.
Боже, думала, что эти в «приметы» уже не верит никто))) ан нет, есть ещё последователи))
Если девушка согласна скрестить с вами пальцы — ей просто нравится к вам прикасаться. Но притянуть за уши можно все, что угодно, конечно.

Реакции: Gerika
Один тут жеманный фантазёр, другой - мастер НЛП и пикапа 80 уровня.
Ща один другого быстро научит девчонок любить! Или наоборот - второй первого

21 год - гигант орального секса и "девственник". Разводка! xa)

И честно говоря, что-то я не представляю себе "опытных" женщин, которые любят сосать мужские пиписьки, но отказываются заниматься традиционным сексом. Вот не знаю я таких женщин, а автор только на них и попадается. Это какая-то новая мода?