Оральные ласки Вам нужны ли?

Москва

Рюкзак на плечи и автостопом к океану...
18 Апр 2020
4,297
26,286
1,340
Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. На сколько вам нравится оральные ласки, так же если кому-то не нравятся то почему? Что вообще для вас означает оральный секс? Каждое ваше волшебство начинается или заканчивается этим? Скажу так, что не каждый мой секс связан с этой радостью. Но совсем без нее не вижу секс как таковой. Быть может я ошибаюсь в чем-то?

100% бывает и по-быстрому, не снимая шубы... Там и не до ОС.
Я ОС очь люблю... но бывает, что условия для него неподходящие)

Без минета жизнь моя будет очень и очень грустной( Поскольку меня данный процесс весьма возбуждает. Оральные ласки в мою сторону замечательно, но не обязательно каждый секс. Всё здесь зависит от настроения и может быть очень по-разному, вариаций уйма.

Спокойно отношусь к миньету... А вот куни это дааа... Это круто. Но не каждый раз есть на это время...

Я готов смотреть, как мне делают минет часами, хочу засыпать и просыпаться чувствуя как ласкают член. А от меня обязательно долгое и нежное куни в ответ

Реакции: Просто На и Nette
Да хотя бы, когда она кричит «Трахни меня быстрей!»... в
Ахаха)))):bravo:

Муж, как и все мужчины любит минет, а я кунилингус нет.
Почему не любишь кунилингус? Не получаешь удовольствие, неприятен или другое?

Мой обожает и минет и кунилингус)
Это прекрасно, ты ведь тоже все это любишь?)

Реакции: prorok
Я готов смотреть, как мне делают минет часами, хочу засыпать и просыпаться чувствуя как ласкают член. А от меня обязательно долгое и нежное куни в ответ
Я далеко не всегда люблю смотреть)

Мне не нравится, как делает мой мужчина, удовольствия нет (
А с другими мужчинами опыт был?

кроме мужа не было никого :tooshy: и проблема в том, что мы мало времени проводим вместе :sorrry:
Понял. Думал есть сравнение в кунилингусе. А так конечно сомневаюсь что что-то изменится если муж его не любит(

я уже и сама не хочу этих вот ласк
А если эти ласки будут не от мужа, а от другого мужчины?

А может сразу от двоих мужчин?

Мне куни нравится перед сексом, а вот минет могу делать перед сексом, в процессе секса, после секса и вместо секса)))))
Заразите мою жену вашим желанием, что бы к минету относилась именно так. И до и после и во время и вместо...
Золотые слова, душу греют и не только...

Последнее редактирование:
Реакции: АndyR, prorok и Nette
Мне не нравится, как делает мой мужчина, удовольствия нет (
Так де само и мужчинам иногда не нравится миньет. От того что женщина его делает так что никакого удовольствия не испытываешь( у меня к счастью такого не было. Но из рассказов слышал.

Я люблю больше отдавать, чем получать...
Главное чтоб от этого получать истинное удовольствие...

Без ласк только редкий случай, например муж торопится на работу и " вдруг решил".
И такое бывает что не до ОЛ) секундомер бежит. Бывает вы и не дома совсем...

Золотые слова, душу греют и не только...
Брильянтовые слова))))

я уже и сама не хочу этих вот ласк
Скорее всего до момента когда вы получите шикарный куни от мужчины которого хотите. Многое зависит от партнёра и его отношения, а не от вас самих. Партнёр может как настроить, так и оттолкнуть.

Скорее всего до момента когда вы получите шикарный куни от мужчины которого хотите. Многое зависит от партнёра и его отношения, а не от вас самих. Партнёр может как настроить, так и от
это нереально, тк это мужчина в моей голове

Реакции: prorok и Etrido
это нереально, тк это мужчина в моей голове
Это уже серьезно и прекрасно одновременно. Но вам повезло. Мужчина и в голове и рядом, обо всем остальном всегда можно договориться, особенно когда есть понимание.

Реакции: prorok и Любимка
Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. На сколько вам нравится оральные ласки, так же если кому-то не нравятся то почему? Что вообще для вас означает оральный секс? Каждое ваше волшебство начинается или заканчивается этим? Скажу так, что не каждый мой секс связан с этой радостью. Но совсем без нее не вижу секс как таковой. Быть может я ошибаюсь в чем-то?
Не люблю куни. Минет люблю. Но далеко не каждый секс включает в себя их. Иногда просто сразу член внутрь и понеслась. Не зацикливаюсь на ос.

Это уже серьезно и прекрасно одновременно. Но вам повезло. Мужчина и в голове и рядом, обо всем остальном всегда можно договориться, особенно когда есть понимание.
как у вас у многих все просто, любовники,любовницы, все эти МЖМ и тп, я собственница ужасная, не хочу никого делить и прыгать из пастели в пастель никогда не буду

как у вас у многих все просто, любовники,любовницы, все эти МЖМ и тп, я собственница ужасная, не хочу никого делить и прыгать из пастели в пастель никогда не буду
Любовь никогда не бывает простой. И я не говорил о групповом сексе или любовниках. Видимо вы не правильно поняли мою позицию.

Мы вообще испорченные))) ниче, освоишься) и глаза перестанут быть по 5 коп

Для меня ОЛ - неотъемлемая часть секса)). Со временем (с возрастом) начала получать большее наслаждение от них.
Конечно, секс не всегда сопровождается ОЛ. Бывает и "хочу быстро, здесь и сейчас..."

Для меня и куни и минет имеют большое значение. Но почему-то они в моей жизни все реже и реже случаются....

Реакции: prorok и Петтян
Для меня и куни и минет имеют большое значение. Но почему-то они в моей жизни все реже и реже случаются....
У меня такая же ситуация.

Очень люблю оральный секс как получать так и делать, но жене не нравится, не любит она оральные ласки, вот все и происходит все реже и реже

Если секс ванильный, то минет-куник в обязательной программе, потому что без этого совсем как-то уж скучно. Если же есть ролевая игра, тематические воздействия, то оральные ласки не принципиальны, и без них есть чем заняться )

Я тоже так когда то думала)

Вступай в наш клуб консерваторов вместе с Древний xa)

Минет не люблю, не ощущаю того кайфа, о котором многие так говорят. Но если для девушки важен минет, то я буду не против. Для меня вообще весь процесс - это, можно сказать, произведение, композиция, в которой должны быть определенные элементы.
Должны быть
"Вступление" - поцелуи, поглаживания;
"Первый куплет" - оральные ласки;
"Припев" - некоторый переходный момент, можно сказать, смена позиций;
"Второй, третий, четвертый куплет со своими припевами" - основное действие (вариации могут быть различные, в зависимости от выбранного жанра, подробности см. в Камасутре);
"Кульминация" - окончание;
"Брейк" - осмысление произошедшегоxa)

Минет не люблю, не ощущаю того кайфа, о котором многие так говорят. Но если для девушки важен минет, то я буду не против. Для меня вообще весь процесс - это, можно сказать, произведение, композиция, в которой должны быть определенные элементы.
Должны быть
"Второй, третий, четвертый куплет со своими припевами" - основное действие (вариации могут быть различные, в зависимости от выбранного жанра, подробности см. в Камасутре);
А может тебе просто его делали не очень?)

Должны быть
как вы вкусно пишите :yummy: