А вы с какой целью интересуетесь?)Привет всем!!!! Движимое( машины) и не движимое имущество(квартиры дома) не в счет только (кубышка)
это дело наживное,главное начать!Не имею. Эх бедная я невеста![]()
Не умею я копить!))) вечно все спущу на что нибудь)) Ну и видимо нет цели на что хотела бы накопить)) вот вы на что откладываете сбережения?это дело наживное,главное начать!
Любимка У тебя на дрова хоть есть сбережения? Или мне закупить? Зима близко!А вы с какой целью интересуетесь?)

Хороший вопрос!!Не умею я копить!))) вечно все спущу на что нибудь)) Ну и видимо нет цели на что хотела бы накопить)) вот вы на что откладываете сбережения?
На такие моменты как карантин)))Так ты на мое имущество позарился гадЛюбимка У тебя на дрова хоть есть сбережения? Или мне закупить? Зима близко!![]()

Неправда! Деньги здесь не причем. Я ими пользоваться не умею!Так ты на мое имущество позарился гад![]()
А вот Eric 082 похоже из оттуда
И пятаками нашими интересуется и опять же про коронавирус чёто знает... Все! Пора менять адреса, пароли, явки!
Тогда быстро мне сообщи свой пин код) вдруг помрешь от ковида а на мне на что жить?Неправда! Деньги здесь не причем. Я ими пользоваться не умею!А вот Eric 082 похоже из оттуда
И пятаками нашими интересуется и опять же про коронавирус чёто знает... Все! Пора менять адреса, пароли, явки!
![]()

Ты уже спалился только это было в др темеНеправда! Деньги здесь не причем. Я ими пользоваться не умею!А вот Eric 082 похоже из оттуда
![]()

и вообще как выкладывать свои интим фото многие даже не задумываются,а тут прям прыжки в сторону
Чё это - помру? Я как Великий Мао - буду жить вечно! Хотя бы в ваших сердцах! Ты кстати будешь плакать по мне? Без пин кода?Тогда быстро мне сообщи свой пин код) вдруг помрешь от ковида а на мне на что жить?![]()

Чё это? Ваще кошельком трясти привычки нет))Ты уже спалился только это было в др темеи вообще как выкладывать свои интим фото многие даже не задумываются,а тут прям прыжки в сторону
![]()
Не в деньгах счастьеEkaterina Бесприданница!![]()

Абсолютно согласен!Не в деньгах счастье![]()

Я в карантин пахала как папа Карло и не заметила его)) тока заметила кайф от малого количества людей на улице и транспорте))Хороший вопрос!!На такие моменты как карантин)))

Большинство живут от зп до зп, а в регионах и деревеньках ещё хуже. Мало у кого получается что то отложить не отказывая себе в повседневных затратах.Да и, если живёте не от зп до зп, не в проголодь, то всегда можно откладывать.
Жизнь она такая, никогда не знаешь когда огреет по голове...
Зато джинсы носим, за которые так боролись в 91-ом...Большинство живут от зп до зп, а в регионах и деревеньках ещё хуже. Мало у кого получается что то отложить не отказывая себе в повседневных затратах.
Хотите вернуться в СССР?)Зато джинсы носим, за которые так боролись в 91-ом...
особенно тяжко работать на работах где люди живут от зп до зп и буквально через 2 недели после зп половина коллектива у тебя просит в долгБольшинство живут от зп до зп, а в регионах и деревеньках ещё хуже. Мало у кого получается что то отложить не отказывая себе в повседневных затратах.

В России, как вариант, копить можно в евро или в золоте....В нашей стране нет смысла копить. Можно легко получить утром пшик, вместо старательно затаренной кубышки. Какую то сумму, вполне возможно, на непредвиденные расходы, задержку з/п, проблемы со здоровьем и т.п .
А вообще сейчас нужно жить, про запас у многих не выходит(((
Не совсем, но в том направлении.Хотите вернуться в СССР?)
Спасибо за ответ Коротко и ясно из без всякой копролалииработаю много, ни от кого не завишу, всегда есть деньги хотя бы на отпуск
Я что то не понял тема называется:У меня 3мл евро,а у Вас сколько? какой счет чужих денег вообще не вижу связи....Если серьезно, то поймите правильно: я никого не желаю обидеть, но с учетом своего жизненного опыта скажу так: письками и кошельками меряются малолетки и люди недалеко от них ушедшие))) Сразу уточню: имею в виду фаллометрию по принципу у кого больше, тот и круче.)))
А вообще не помню кто сказал: считать чужие деньги занятие дураков и бездельников))

А зачем знать о чужих накоплениях?Vally
Я что то не понял тема называется:У меня 3мл евро,а у Вас сколько? какой счет чужих денег вообще не вижу связи....![]()

Уффф понял я что ты смарт не можешь купить до зарплаты,и вообще у тебя комплекс на эту тему чтоли?Это просто опрос на форумеА зачем знать о чужих накоплениях?![]()
при чем тут комплекс. Есть место личной жизни. или все должны бежать с выписками из банка?Уффф понял я что ты смарт не можешь купить до зарплаты,и вообще у тебя комплекс на эту тему чтоли?Это просто опрос на форуме
а слово мотивация не о чем? Даже время не буду тратить на спорпри чем тут комплекс. Есть место личной жизни. или все должны бежать с выписками из банка?
а...тоесть это мотивация была... ох и закрутил....а слово мотивация не о чем? Даже время не буду тратить на спор
а где накинулись-то? каждый высказал свое мнение. Не обязаны же все рассказывать о своих накоплениях. Но и вопрос по-сути задаеться для чего? чтобы знать у кого есть а у кого нет? ну я просто смысла не понимаю. может я тупой просто.Wow, народ, чего вы так накинулись на автора?
Нормальный вопрос. Никто не требует никакой конкретики, типа сколько, в каком банке и т.п. А при нынешней ситуации, вопрос ещё более актуален, кризис только в самом начале! Главный здец ещё впереди...
Ничего то ты не понял. Мы - нищеброды и телефоны у нас алькатели кнопочные. А у ребенка - свой счет на каймановых островаха...тоесть это мотивация была... ох и закрутил....

Так пофиг что целую тему создалиМне ваще параллельно че там в банке у какого то Vally Etrido и тем более в каких количествах.

Да есть! Ничего такого не вижу смысл скрывать или умничатьEric 082 Так ты о себе напиши. У самого есть накопления?
Тогда тему можно закрывать. Никакого прикладного значения нет. Одно дело делиться опытом сбережений в неспокойное и предкризисное время, а скоро грядет. А другое дело, ну да есть, ну да нет. кому и зачем это нужно?Да есть! Ничего такого не вижу смысл скрывать или умничать
А ты кстати так и не сказала: у тебя вкладов на дрова хватит, или мне дрова с собой везти колоть?Так пофиг что целую тему создали![]()

На дрова хватит) но ты мне пин код скинуть все равно не забудь )))))А ты кстати так и не сказала: у тебя вкладов на дрова хватит, или мне дрова с собой везти колоть?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения