Lotos написал(а):Судя по темам анальный секс большинство девушек, в лучшем случае, терпят, но мне он реально доставляет удовольствие! Мужчины советуются как склонить девушку к анальному сексу, а у меня проблема - наоборот - я хочу склонить к этому своего МЧ. Намеки не прокатывают (наверное стесняется), а напрямую предлогать не хочу (сказать парню: " возьми меня в попу"...даже желание проподает...Может кто-нибудь уже решил такую проблему?!
Я не понимаю, что за компликсы??? Просто говориш ему бери меня(в смысле тебя) в анал и все дела!!!!!

Раз он в намеки не въезжает, а тебе впадлу сказать "возьми меня в попку", то иди методом от противного. Скажи "Не надо! Не бери меня в попу! Пусть кто-нить другой возьмет!"))))... Може, он тогда зачешется?))))Lotos написал(а):...я хочу склонить к этому своего МЧ. Намеки не прокатывают (наверное стесняется), а напрямую предлогать не хочу (сказать парню: " возьми меня в попу"...даже желание проподает...
Мальчикам такого типа расти надо. А если вы его хотите отиметь в попец то не та тема.ALLA_STERVA написал(а):Я тоже пыталась склонить своего к такому виду секса- но он говорит,мол не гей. При чем тут это? Долго уже упирается. Честно говоря я то может и уговорю,но только как я буду его XXX я не представляю!

он ужэ там все пальцами измусолил. я ему сегодня по асе прислала картинку где м ж в попу и типа пишу "хочу так жэ стобой " а он ответил - "
" и все. чо ето значит то?))))Чё стрёмного то? А голой перед ним не стрёмно?))ну как то не знаю...стремно. хочется чтобы он предложил.
А уж как она заведётся, получив это послание посреди дня на работе... точно тебе говорю! И у тебя, кстати, будет время попку подготовить перед его приходом
Так что сплошные плюсы
))
сорри

Вот любите вы проблемы из ничего себе устраивать))) Тебе нужен АС? Ну и какого хрена тогда?)))tfot, ну так ты не ошибайся! Какие проблемы?))) На листочке напиши номер его телефона и с него набирай на телефонеВот любите вы проблемы из ничего себе устраивать))) Тебе нужен АС? Ну и какого хрена тогда?)))
еще рас спасиб
) 
все начилось смсой "мои сисечки соскучились по твоим ручкам" а закончилось в асе :"мой попик передает тебе привет и ждет тебя с распростертыми объятиями" . он сказал что тоже ждет "в приподнятом настроении" ЕССС!!!!Зачем все так усложнять?Хочешь-скажи!Не поймут-НАХ!Все ТАК просто,пойми!Сложное-в другом!СЕКС-это очень просто!Это должно быть ТАК,иначе мы сдохнем от проблем,переживаний и прочей лабуды!!!!неа))))
ну я не могу это объяснить. он жэ мужчина! я хочу чтобы он так властно) настоял на этом
ну какие то у меня стармодные представления. и вообще как об этом сказать то?))
Эх, в отзыв не пускають(((СЕКС-это очень просто!Это должно быть ТАК,иначе мы сдохнем от проблем,переживаний и прочей лабуды!!!!
mnemonic написал(а):отпишись потом в теме как прошло и всё такое![]()
mnemonic,
в общем это было сегодня и было круто!! сначала чуть больновато но потом просто ОФИГЕННО!!! а еще (хэхэхэ) я ему засунула в (ну в попу))) палец и ему хэхэ понравилось)))
АНАЛ ЭТО КРУТО!!!

Браво! молодцы!tfot написал(а):АНАЛ ЭТО КРУТО!!!
А может не стоит ждать, а стоит предложить самому. Может Ваша девушка ждет подобного предложения от Вас.(((да хотел бы я услышать от своей малышки такое предложение!!!!!может еще и будет.....
понимаеш,мы пробывали...но ей было очень больно....но мы без смазки и подготовкипробывали...(((а сейчас ей стремно,т.к. помнит как было больно...хотя мне кажеться что гдето глубоко в душе она хочет!!Мальвиночка написал(а):А может не стоит ждать, а стоит предложить самому. Может Ваша девушка ждет подобного предложения от Вас.
вот тепер не знаю как подготовить её(Значит попробуй еще раз. И все должно получится. Только для начала сделай ей так, чтобы она была на седьмом небе от сексуальных ласк. Можно сделать для начала куни, затем занятся вагинальным сексом и довести до оргазма. А уже потом, лаская ее тело, можно перейти к попке и также во время ласк ОБИЛЬНО смазать ее анус, а когда дело дойдет до АС не забудьте смазать еще свой инстрементпонимаеш,мы пробывали...но ей было очень больно....но мы без смазки и подготовкипробывали...(((а сейчас ей стремно,т.к. помнит как было больно...хотя мне кажеться что гдето глубоко в душе она хочет!!вот тепер не знаю как подготовить её(

Буду очень рада, если сумела помочь.Мальвиночка,спасибо за совет-обязательно попробую!!!)
Зачем все так усложнять?Хочешь-скажи!Не поймут-НАХ!Все ТАК просто,пойми!Сложное-в другом!СЕКС-это очень просто!Это должно быть ТАК,иначе мы сдохнем от проблем,переживаний и прочей лабуды!!!!
Гемма, Вы даже не представляете на сколько я с Вами согласен. Столько проблем имеют люди из-за каких-то недомолвок. А все на семом деле очень просто.Раз он в намеки не въезжает, а тебе впадлу сказать "возьми меня в попку", то иди методом от противного. Скажи "Не надо! Не бери меня в попу! Пусть кто-нить другой возьмет!"))))... Може, он тогда зачешется?))))

Ну может не совсем в тебе, просто подход не такой или вообще не правильный, хочешь разобратся, пиши что и как делал с чего начинал и т.д.Valentinyo написал(а):Сколько себя помню... ни разу девушки мне так и не разрешили заняться с анальным сексом... проблема во мне?
Стеснение партнерши или отвращение... мол типа никогда этим не стану заниматься... случалось так неоднакратно...Ну может не совсем в тебе, просто подход не такой или вообще не правильный, хочешь разобратся, пиши что и как делал с чего начинал и т.д.
Начни с сексуального образования девушки, поищи материал у нас в разделе тут много всего, если найдешь литературу будет тоже хорошо, но тут тебе придется приложить массу терпения и времени.Valentinyo написал(а):Стеснение партнерши или отвращение... мол типа никогда этим не стану заниматься... случалось так неоднакратно...
Ну в принципе это стандартная "отмазка" но в этом ничего страшного нет, ваш аргумент должен быть таков, - Хорошо но при условии что ты сможешь доставить мне удовольствие!Андрюсик написал(а):Предлагаю своей девушке анальный секс, а она мне в ответ - "вот давай сначала я тебе туда засуну, и типа если кайф, то тогда и я соглашусь"
Если вы с такими мыслями, то могу сказать вам в сексе мало что светит, запомни у удовольствия нет предрасудков, во первых надо быть образованым в этом вопросе, тебя не трахает мужик для того чтобы опустить, тебе массируют простатную железу, для того чтобы у тебя всегда стоял и не появились бы проблемы с простатитом!Андрюсик написал(а):Что я - кролик подопытный??? Да и морально я этого не могу принять...
Буду ощущать себя геем!
Значит Вы просто, пока не встречали других дам))Prazdnik написал(а):ни разу не попадались дамы чтобы им нравился анал, а о предложений с ихней стороны и говорить нечего.
Ничего. Мне до 32-х лет никто не предлагал и не получалось толком реализовать, а щас нормульМолодцы. Красавцы. Очень за вас рад. Мне вот ни разу не попадались дамы чтобы им нравился анал, а о предложений с ихней стороны и говорить нечего.
Женщины разные и тебе попадётсяМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения