Секс на отдыхе. Вопрос к девушкам

• Автор темы Автор темы Vic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vic

Новичок
19 Май 2020
2
0
20
Большинство людей, с которыми мне приходится общаться, впрочем и я сам, жду от поездок в долгожданный отпуск незабываемых романтических приключений. Но к сожалению реальность порой сурово разбивает наши мечты. Хотел бы услышать от женской половины форума, планируя отпуск, вы так же думаете об этом? И если да, то как часто ваши планы реализуются?

Ой, не нужны мне эти приключения. Я еду отдыхать, а не ********* (процесс полового акта). И сильно сомневаюсь, точнее даже не сомневаюсь, но пока такого не было, что бы где-то , отдыхая , мне кто-то приглянутся.

Я уже не жду от поездок романтических приключений. Потому что надоело лечиться- после этих самых приключений!

Реакции: Juna и Vic
Сколько ездила, отдыхать никогда с незнакомцами не пробовала. Опасно это, надо узнать мужчину ближе. А вот когда едешь с партнером, то получается настолько романтично. Хочу поехать в ближайшее в ремя вдругой город погулять, конечно снять номер или квартиру, чтоб всю ночь наслаждаться романтичным сексом, потом гулять и радовать свои глаза красотой города. Это же такой кайф - непринужденные прогулки, потом секс, шампанское поцелуи, опять прогулки...

Последнее редактирование модератором:
xa)И прочитал автор темы, ответы прекрасного пола. Зарыдал он горько над несбывшимися мечтами! И пошел он, вытирая слезы топиться в море!:lol:

Последнее редактирование:
Ой, не нужны мне эти приключения. Я еду отдыхать, а не ********* (процесс полового акта). И сильно сомневаюсь, точнее даже не сомневаюсь, но пока такого не было, что бы где-то , отдыхая , мне кто-то приглянутся.
Соглашусь. На пляже столько безобразных желеобразных, не за кого взгляду зацепиться. В Турции (по словам моей любимой) мужики все красивые, от них бы детей рожать!)))))

Реакции: Олежик4 и The She
xa)И прочитал автор темы, ответы прекрасного пола. Зарыдал он горько над несбывшимися мечтами! И пошел он, вытирая слезы топиться в море!:lol:
xa) Обожаю твой юмор))):girlkisses:

Реакции: Juna, Vic и Vally
Ни разу не была в столь длительном отпуске, чтобы отношения успели развиться до секса. Да и езжу отдыхать всегда с ребенком. Уж перед ним точно не буду с мужиками флиртовать. Он у меня ревнивый))))

Когда я свободна от отношений, поездок без романтических приключений у меня не бывает)

Можете рассказать последнюю историю?)
Пс. У самого есть только один подобный опыт за границей, ничего особенного, я бы сказал даже что это скучно)

Реакции: Vic
По теме. Ни разу не была на отдыхе одна-или с мужчиной или с сыном. Так что таких мыслей не возникало.

Странно слышать про лечение как то... Не до всех дошёл прогресс в форме презерватива что ли?

Реакции: Любимка
Большинство людей, с которыми мне приходится общаться, впрочем и я сам, жду от поездок в долгожданный отпуск незабываемых романтических приключений. Но к сожалению реальность порой сурово разбивает наши мечты. Хотел бы услышать от женской половины форума, планируя отпуск, вы так же думаете об этом? И если да, то как часто ваши планы реализуются?
Если речь про случайный секс, то нет, как-то не возбуждают такие приключения.

Сомнительный перепихон с местными альфонсами? Я и у себя тут потрахаться могу. А там я отдыхаю.

Реакции: 2one
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.