Чесно сказал... Я как могу, так и люблю, а всякие тамАлекс 13 написал(а):как умеем.
Samuel De Carston написал(а):... желании всё делать вместе .![]()
Точно ответить на вопрос наверно не смогу. Просто не зацикливаюсь на том "что я должен делать" для неё. Знаю одно, все мои стремления направлены на то что бы ей было тепло, уютно, не скучно, что бы не грустила, и т.д.Loving написал(а):В чем проявляется ваша любовь?
Получиться. правда талант нужен. Писатели, хорошие писатели, могут всё это объяснить. А так, простому человеку сложно всё это выразить. Чувтсоввать чувтсвуем, а словами сказать не можем. Так, отдельные качества называем, отдельное поведение указываем, но чувствуем, что не то, вернее не всё рассказали, что-то главное упустили.Урфин Джюс написал(а):втиснуть эти чувства в рамки ограниченные словарным запасом который в наличии у человечества??? неет, не получится...)))
Алекс 13 написал(а):как умеем.
Алекс 13 написал(а):как того заслуживают.
Гыгыгыгы... я тебя выведу на чистую воду...)))Алекс 13 написал(а):Rufus,
сцуко 2 )))
да, это да! прикольно, но когда любишь человека хочеться ребёнка именно от него!!!!Samuel De Carston написал(а):в совместном ребёнке
неужели я с тобой согласна???NordFinn написал(а):Чувтсоввать чувтсвуем, а словами сказать не можем. Так, отдельные качества называем, отдельное поведение указываем, но чувствуем, что не то, вернее не всё рассказали, что-то главное упустили.
Habibi написал(а):Хочу иногда его съесть
Уходя сегодня на работу, закутал свою любимую во второе (свое) одеяло.)))Habibi написал(а):На улице снег выпал...была б моя воля укутала как маленького, а то замёрзнет...так нет не дался...
Так и подсесть на таблетки можно!SonechkA написал(а):Да ну нафиг эту любовь!)) Не ем, не сплю, пью новопассит![]()
Скорее собственница, и немного белой ревности!Хочу иногда его съесть, как своего ребенка, хочу чтоб он всегда был рядом, обижаюсь, если где-нибудь задерживается, не люблю, когда с друзьями...короче, вот такая я эгоистка
А так же на сон и еду)))Indigo написал(а):Так и подсесть на таблетки можно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения