Как мы любим?

• Автор темы Автор темы Loving
  • Дата начала Дата начала

Loving

Активист
16 Фев 2006
637
76
90
вопрос предельно короткий: В чем проявляется ваша любовь? Здесь не только ваши поступки,но и ваши эжмоции,отношения,мысли...
например,для меня она проявляется в том,что для меня Он -- самый лучший на свете,и не нужен никто другой:love:

Реакции: Алекс 13
хочется заботиться, делать приятное. Любить, охранять, оберегать, беречь, терпеть капризы.

Конечно никого кроме нее не нужно!

....нежно , трепетно ,беззаветно , самозабвенно ....
всеми фибрами и жабрами своей души )))))

Когда я люблю я принадлежу ему полностью и морально и физически.

РЖУНИМАГУ, все девчонки ответели одинаково....
Врут и не краснеют!!!!!!!!!!
Алекс 13 написал(а):
Чесно сказал... Я как могу, так и люблю, а всякие там
"Всем сердцем, принадлужу только ему, любовь на веке и т.д."
парнуха это все... романов начитались......))))))))))

Rufus,
что за шовинизм?
по теме: я стараюсь...

никак! некого просто!!!
а когда был, то любила без памятства!
:head:

...В отношении, уступках, чувствах, в совместном ребёнке, желании всё делать вместе и ...сексе.:kruto:

Реакции: Кики и Вакх
Loving написал(а):
В чем проявляется ваша любовь?
Точно ответить на вопрос наверно не смогу. Просто не зацикливаюсь на том "что я должен делать" для неё. Знаю одно, все мои стремления направлены на то что бы ей было тепло, уютно, не скучно, что бы не грустила, и т.д.

Вакх,
думаю, что зацикливаться действительно не стоит, т.к. это может приводить в маленькие тупики. Наверно лучше просто всё друг для друга делать и не думать о том, что из этого выйдет. Всё к лучшему...

А фиг его знает, как я люблю.... я как многоножка, только задумаюсь, с какой ноги ходить и запутаюсь в них нафиг, поэтому стараюсь просто оставаться человеком и не рушить на головы любимым проблемы и плохое настроение..

Реакции: Вакх
А я стараюсь быть опорой, вдохновлять его на новые дела, на достижение целей, могу слушать его часами, определенно делаю нашу жизнь красивее, ярче, создаю гармонию и уют, восхищаюсь им, окружаю заботой. В общем я все правильно делаю.

Реакции: Twisted и NordFinn
когда любишь..., мне кажется объяснить это невозможно...!!!
втиснуть эти чувства в рамки ограниченные словарным запасом который в наличии у человечества??? неет, не получится...)))

Урфин Джюс написал(а):
втиснуть эти чувства в рамки ограниченные словарным запасом который в наличии у человечества??? неет, не получится...)))
Получиться. правда талант нужен. Писатели, хорошие писатели, могут всё это объяснить. А так, простому человеку сложно всё это выразить. Чувтсоввать чувтсвуем, а словами сказать не можем. Так, отдельные качества называем, отдельное поведение указываем, но чувствуем, что не то, вернее не всё рассказали, что-то главное упустили.

Реакции: Yamsha
Алекс 13,
ну ты сказанул ...не заслуживаем - тогда чего с нами хить ...
чет ты не в тему ...невозможно любить по заслугам ....странно ...

эврика,
Ёпни ему, и не давай с недельку....)))
говори не заслужил...))) Пускай радуется...)))

Реакции: эврика
Rufus,
сцуко 2 )))

эврика,
я свое мнение никому не навязываю - но выскажу:
(вывод между прочим навеян этим форумом)

1. любовь у всех разная - факт.:clever:
одинаковой любви не бывает
2. любить можно как просто так - за то что ты есть.
или за что то особенное - выдающиеся данные - факт.:clever:
3. если человек которого полюбили за вторую часть пункта 2 -
- теряет свое особенное отличие - он вполне может потерять любовь - факт.:clever:
а раз он потерял любовь - потеряв то - за что его любили - значит он перестал заслуживать любовь ! факт.:clever:

вот что я имел ввиду говоря это :
Алекс 13 написал(а):
как того заслуживают.

съели?:imho:

Хочу иногда его съесть, как своего ребенка, хочу чтоб он всегда был рядом, обижаюсь, если где-нибудь задерживается, не люблю, когда с друзьями...короче, вот такая я эгоистка

Реакции: queerwoman
Samuel De Carston написал(а):
в совместном ребёнке
да, это да! прикольно, но когда любишь человека хочеться ребёнка именно от него!!!!
NordFinn написал(а):
Чувтсоввать чувтсвуем, а словами сказать не можем. Так, отдельные качества называем, отдельное поведение указываем, но чувствуем, что не то, вернее не всё рассказали, что-то главное упустили.
неужели я с тобой согласна???:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Habibi написал(а):
Хочу иногда его съесть

о!
я бы свою любимую всю на кусочки поделила и с собой носила, в каждом кармане по кусочку!

она жутко обижается когда я ее кусаю или щипаю сильно, а мне просто по другому никак, на самом деле хъочется ее съесть или замучать, от любви)))

NordFinn,
написал то же что и я токмо другими словами))))))
дело в том что человек может объяснить только то что сотворил сам...., любовь придумал не человек, она была дарована ему Богом..., и поэтому объяснить ее он не может...
человек может только описать свои чувства, которые испытывает когда любит...,как может...

Реакции: Кики
безудержно, до беспамятства, до потери остатков мозгов

безудержно, до беспамятства, до потери остатков мозгов

как не знаю, но хочется быть рядом, а находясть рядом хочется быть ещё ближе. В человеке ощущаешь что-то очень родное. Но иногда ощущение любви бывает горьким...может не у меня одной?

Как мы любим?
ээээээ....... сверху, снизу, сбоку, сзади, взади, спереди)))

А я люблю = я любуюсь. Мне нравится, как он двигается, как улыбается, как разговаривает, как смотрит, его жесты, манеры, запах, понятия, голос офигительный, красивое тело, очень классная душа... Вот я смотрю на него, или вспоминаю - и тащусь, в груди все тааак сладко сжимается... Люблю.

На улице снег выпал...была б моя воля укутала как маленького, а то замёрзнет...так нет не дался...

Habibi написал(а):
На улице снег выпал...была б моя воля укутала как маленького, а то замёрзнет...так нет не дался...
Уходя сегодня на работу, закутал свою любимую во второе (свое) одеяло.)))

хочется прижаться крепко-крепко и находится всегда рядом. как будто ты теперь состоишь из двух людей себя и его, в тебе отражаются все его чувства и желания. хочется чтобы он всегда улыбался, чтобы у него всегда все было хорошо. в любое время бросить все и примчаться для того, чтобы просто поцеловать или подержать за руку...

Да ну нафиг эту любовь!)) Не ем, не сплю, пью новопассит:head:

Реакции: George S
Честно не знаю.Но когда вижу что ему хорошо-мне тоже радостно,мне хочеться чтоб он был счастлив,знал что нужен,и что есть человек,которому он небезразличен.(это было в прошлом,а сейчас:head: )

SonechkA написал(а):
Да ну нафиг эту любовь!)) Не ем, не сплю, пью новопассит:head:
Так и подсесть на таблетки можно!
to Habibi
Хочу иногда его съесть, как своего ребенка, хочу чтоб он всегда был рядом, обижаюсь, если где-нибудь задерживается, не люблю, когда с друзьями...короче, вот такая я эгоистка
Скорее собственница, и немного белой ревности!

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
Эта фраза, очень четко описывает чувство настоящей любви!
Когда твои мысли, желания, поступки, мечты полностью подчинены одному человеку, вернее чувству к этому человеку! Когда сердце отказывается слушать разум, и живет как бы отдельно от здравого смысла...
Когда ты ночами не спишь... Засыпаешь и просыпаешься с мыслью о любимом человеке, когда раскрываешь в себе талант писать стихи!!! Когда одно слово самого дорогого тебе человека может быть как глоток счастья, может вознести тебя к небесам, но может с такой же легкостью разбить все твои надежды и мечты... Вот это и есть любовь... по крайней мере для меня...

Реакции: SonechkA