Ага, у тебя член между ног болтается?Шустрая написал(а):а у нас равноправие ))
Не будь наивной.
Ага, у тебя член между ног болтается?Шустрая написал(а):а у нас равноправие ))
При чем здесь сильные и не сильные мужчины? Все мужчины думают одним местом, и все войны были в основном из-за того, что двое мужчин не могли поделить одну даму. При матриархате бы такого не было.NordFinn написал(а):Кики,
Тебе видимо просто не попадались сильные мужчины, потому ты так и твердишь о матриархате.
ты как-то очень своеобразно воспринимаешь мои посты...NordFinn написал(а):Кики,
Тебе видимо просто не попадались сильные мужчины, потому ты так и твердишь о матриархате.
Я тоже. итак мужиков избаловали.девушка дня написал(а):Я бы не хотела матриархат...
Ошибка!При чем здесь сильные и не сильные мужчины? Все мужчины думают одним местом, и все войны были в основном из-за того, что двое мужчин не могли поделить одну даму. При матриархате бы такого не было.
А вообще, всем советую почитать книжечку Эдуарда Тополя "Женское время или война полов". Там очень хорошо описано, что было бы при матриархате, а также приведены факты из истории жизни амазонок.
Догадываюсь даже какое место ты имела ввиду. Только всё же и женщины и мужчины думают одним местом - мозгом, а не жопой. Образ мышления у них разный, но думалка одна. И не надо писать про войны из-за дам, таких никогда не было и не будет. Я понимаю, что это может тешить самолюбие женщин, но из-за них войн не было. Войны всегда были и будут из-за власти, денег, самоутверждения наций. Но никак не из-за женщин или мужчин.Эльза написал(а):При чем здесь сильные и не сильные мужчины? Все мужчины думают одним местом, и все войны были в основном из-за того, что двое мужчин не могли поделить одну даму. При матриархате бы такого не было.
Тополь не учёный и не историк, он просто писатель. Вряд ли он вообще внимательно изучал амазонок. Он ведь не публицист, от него не требуется научно-исследовательская работа, от него требуется притягательный для читателей вымысел. Поэтому не стоит на него ссылаться.Эльза написал(а):А вообще, всем советую почитать книжечку Эдуарда Тополя "Женское время или война полов". Там очень хорошо описано, что было бы при матриархате, а также приведены факты из истории жизни амазонок.
(с) одна очень умная женщина.в истории известен один длительный период без войн - когда был матриархат. ни одна нормальная женщина не захочет, чтобы ее дитя убивало, или было убито.
)))мужчины управляют миром, а женщины - мужчинами
потрясающе. я такого же мнения о мужчинахKoks написал(а):По тому что они не умеют строить и никогда не строили отношения
))))))насколько я понял, ты - проив феминизма, а не матриархатадевушка дня написал(а):Я бы не хотела матриархат...
Мне нравится сильный, уверенный мужчина. Как представлю его с подгузниками, с кастрюлей борща, моет, стирает... Не-а, не хочу такого.
И я хочу оставаться нежной, заботливой, капризной, любимой, хитрой...
Хочу чтоб меня целовал крепко, хочу получать приглашение на свидания, хочу предложение руки и сердца на одном колене, хочу чтоб носил на руках, дарил подарки красивые...
)))
)))))Лето написал(а):Интересно, каким бы был наш мир при матриархате? Может он уже наступает потихоньку? .

Гениально, полностью поддерживаю.Koks написал(а):.
При матриархате войн будет больше причем значительно.
.

Равно также, как уженщин истребление соперниц. Что-то в этом роде...Кики написал(а):да уж....помоему эт у М заложено "убить всех самцов"... Не так агрессивна как М, Ж может решить конфликт мирным путём, а М - до войн доходит...

Habibi написал(а):- шея
Подумайте, мужички, для кого всё вы делаете, работаете, мамонта убиваете, ведь для нас любимых!
Откуда мания к матриархату?Кики написал(а):Mir,
какая прелесть!![]()
![]()
![]()
Слушайте мудрого мужчину![]()

скорее крысыSamuel De Carston написал(а):то миром то правят тараканы,
NordFinn, если бы ты действительно прочитал вышеназванную книгу то этого бы ты даже не говорил, а вернул бы свои слова обратно.Тополь не учёный и не историк, он просто писатель. Вряд ли он вообще внимательно изучал амазонок.
Сейчас на ум только пришла Троянская война. началась она из-за Елены Троянской. Но в истории очень много было войн и конфликтов, которые мужчины начинали именно из-за женщин, точне из-за желания обладать определенной женщиной. Достаточно случаев в истории, когда мужчины убивали своих родных братьев, отцов и сыновей именно из-за женщин, из-за желания завладеть женой брата, сына, отца.И не надо писать про войны из-за дам, таких никогда не было и не будет. Я понимаю, что это может тешить самолюбие женщин, но из-за них войн не было. Войны всегда были и будут из-за власти, денег, самоутверждения наций. Но никак не из-за женщин или мужчин.
Ну-ну. А мне почему то всегда казалось, что если бы не женские усилия в построении отношений (любых), то и отношений бы и не было или они быстро бы развалились.По тому что они не умеют строить и никогда не строили отношения. Ни в племенах ни в послениях ни в семьях.
Приведи пример хоть одной.Эльза написал(а):А войны из-за женщин все равно были.
точноTAKEDA написал(а):Цитата:
Сообщение от Samuel De Carston
то миром то правят тараканы
скорее крысы
)) "Автостопом по галактике" читал?
)) (а в фильме не помню - были крысы?)спасибо, очень приятноЭльза написал(а):Mir, ты правда

наезд на Ирак после скандала с МоникойNordFinn написал(а):Приведи пример хоть одной
))))))))))Вообще-то наезд был не на Ирак, а на Югославию.Mir написал(а):наезд на Ирак после скандала с Моникой
))))ааааа, позор на мою седую (седую? посмотрел в зеркало... да, есть что-то беленькоеNordFinn написал(а):Вообще-то наезд был не на Ирак, а на Югославию
)) голову - точно, на югославов тогда наехали...
прекрасная фраза, но мне хотелось бы ссылку на соответствующие ученые трудыSeksi написал(а):Ученые давно выяснили,что "Женщина в гневе - это как "мир без границ".
))) ну не только эти причиныSeksi написал(а):эти "настоящие" мужчины ,мне кажется, совсем были бы не против матриархата,что бы спрятоться за спинами сильных женщин
))) я лично думаю, что и при матриархате был бы не более слаб, чем сейчас... наоборот - прикольно - пробиваться и делать карьеру при большинстве женщин на командных должностях
)))
) - речь может идти только об относительном предпочтении на некоторых должностях, а тотального превалирования какого-то определенного пола давно, в общем-то, и нет...Да женщиы всегда виноваты!!!!!!Эльза написал(а):А войны из-за женщин все равно были.
а я в чечне была и знаешь не спряталась ,и кстати в отличае от многих мужчин не потеряла голову(но это отдельная история).И прости -разум у нас присутствует даже в большей степени ,чем у мужчин.А всё-таки при матриархате государство во все времена процветало.Женщины использовали мужчин-правильно только потому что они сильней физически-но не умней.Rufus написал(а):Собрать вас в кучку и в армию, вот тогда о
равенстве и речи не пойдет

обоснуй...кто-то наговорил про женщин гадостей? а ты оказался легковнушаемым....17-ти летний девственик написал(а):я согласен
цитата: женщина - это человек, который ведет себя во время месячных так, как мужчина ведет себя постоянноSonechkA написал(а):человек, настроение которгго зависит от менструального цикла
точно. собственно, сейчас также на дороге (кто водит, тот видел) - женщине за рулем не простят малейшей ошибки, обязательно водила-мужик выскажется... хотя рядом десяток идиотов-чайников (это не про стаж - некоторые так по 30 лет за рулем) мужского пола будет мешать ехать.Кики написал(а):если Ж будет править, то её "осечки" будут восприниматься более агрессивно
Тоже самое можно сказать и о муже...Шустрая написал(а):Жена должна всяческиему помогать,но стараться не перечить,если знает что он действительно прав,а она нет.
Жену тоже.Шустрая написал(а):Мужа нужно любить ,уважать,и слушаться.
Эльза написал(а):Цитата:
Сообщение от Шустрая
Жена должна всяческиему помогать,но стараться не перечить,если знает что он действительно прав,а она нет.
Тоже самое можно сказать и о муже...
Цитата:
Сообщение от Шустрая
Мужа нужно любить ,уважать,и слушаться.
Жену тоже.
это будет его конец. это не мое мнение. а ран. в лице гибаряна с генетической теорией полов...пока другой нет. эта - правильная...Лето написал(а):Интересно, каким бы был наш мир при матриархате?
Wolff написал(а):матриархат. вообще. как строй. не существовал.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения