СогласнаPescado написал(а):Ей самой и многим нравится.каждый должен украшать себя соответственно своим предпочтениям,а любители найдутся.
mnemonic написал(а):MARIKA,
Такое чувство, что ты хочешь себе сделатьНе надо, дорогая, лучше уж татуху
Да и несовсем это уродство! Все опять же зависит от того, как это делать(в смысле чем) и кто это делает! Например у меня есть на плече узор средних размеров, и мне его делала одна знакомая, обычным медицинским скальпелем, и теперь, когда я с этой дребеденью таскаюсь уже 3 год, то шрамов уже практически не видно! Только при загаре летом!MARIKA написал(а):Лично мое мнение,что люди просто напросто уродуют себя!
Ну и ты считаешь,что это красиво?Асмодей написал(а):Только при загаре летом!
Если честно, мне это вообще как то параллельно. Тут ведь дело обстоит так же, как и с татуировкой. Сначала тебе это нравится....потом ты это ненавидишь и призираешь себя за сделанную глупость....а потом тебе абсолютно все равно, есть ли у тебя это или нет. Никогда не акцентировал на себе внимание касательно таких вещей. Да и еще ведь хотелось попробовать что - нибудь новенькое, вот я и попробовал...MARIKA написал(а):Ну и ты считаешь,что это красиво?
Ужас...(((Асмодей написал(а):но под конец, действительно стало невыносимо больно и рука начинала дергаться.
эврика,эврика написал(а):А вот если можно было бы "замаскировать " уже имеющийся шрам , я бы подумала.....
MARIKA,MARIKA написал(а):Ужас...(((
Нет, скарт не хочу.Хочу тату сделать в 30 лет.Сама себе не набью, не акробатка. Пойду к хорошему мастеру и сделаю.Вот уже 10 лет выбираю рисунок)MARIKA написал(а):Королевна,
А ты бы сама не хотела сделать подобное?
Вывод: тату надо делать осознанно и у хорошего мастера.Асмодей написал(а):Тут ведь дело обстоит так же, как и с татуировкой. Сначала тебе это нравится....потом ты это ненавидишь и призираешь себя за сделанную глупость....а потом тебе абсолютно все равно, есть ли у тебя это или нет.
Совершенно иначе!Асмодей написал(а):Но! Я опять же хочу сказать, что мне это делал не профессионал, и очень может быть, что какая-нибудь реальная процедура выглядит крайне иначе
Удачи в выборе!Что-нибудь определенное наметила уже?Королевна написал(а):Вот уже 10 лет выбираю рисунок)
Ага,слышала о такомКоролевна написал(а):Некоторые любители используют такую экстремальную разновидность скарта, как косоплетение:нарезают тонкие полоски кожи, переплетают в различных вариациях и вживляют обратно.
А это свежак. Зарастет.Шустрая написал(а):Вот первая мне оч.понравилась ))