Re: Волосатые мифы
точно так! )))))))))Кошачка написал(а):или это просто ты так назвал все "моющие средства"?
точно так! )))))))))Кошачка написал(а):или это просто ты так назвал все "моющие средства"?
А что на груди не нужны? Кроме красоты, приятной пушистости и терморегуляции они ишшо исполняют важную функцию амортизации при битье себя в грудь, сберегая от травм важное внутри - к примеру сердце, а так как бьем себя в грудь часто клянясь то в том то в этом, то лишать грудь естественного покрова как по мну так никак низззя, надо нас музчин беречь ….... Волосы яйцам тоже нужны. Они не зря там произрастают.
или на битьёМодеры, исправьте название пожалуйста, на БРИТЬЕ
Такс! Приплыли...Ну нас то че приплетать.Я тут во всех подобных темах грудью (волосатой кста)бьюсь за естественный рост волос на мужском теле Это чет у натуралов тенденции какие-то все подбрить,нинаю,типа муж-жена-один Сатана)))Он что, гей (не в обиду), чтобы волосы на груди брить?
Гы-гы-гы))) А ты их сразу на осмотр, до пояса? ))))Я даже с такими и знакомиться не стараюсь...
Стопудово. Каждому своё.тут кому что больше нравится!!!
А еще проще - паяльной лампой, будет еще и загар, как после солярия.
А мне кста и с джунглями нра,если грудь широкая,крепкая,а волосы кольцами...мужик без волос на груди (опять же, речь не о джунглях) - сосунок.
как облученный...
И я, +1))как всегда, неподражаема!
+1
cfif., Ты так сказал, будто маляву отправил в кунсткамеруя даже специально на этом форуме написал, вы то должны наверное знать.
Это средство-ножницы!))даже пенис волосатый мож это мутация не знаю, мне нужно средство такое которое уменьшит длину волос на теле и чтобы они практически видны небыли .
я вот счас практиковался, и прикинул - вроде не должны мешать((не могу заняться с девушкой сексом из-за того что я волосатый
mISTERIA,
так а мож как там написано, нужно подумать о здоровье? вдруг причина в этом, так подлечится или витаминчиков попить? проконсультироваться у дохтера? ))))
вот зацени какой простор для творчества и всяческих проявлений креативной личности ыыы
pashkaboy,
Ваша причинно-следственная связь это гормоны и именно они. Отсюда и неравномерность роста и не стыковки цвета на голове и на лице. Мне кажется с этой проблемой необходимо к доктору и произвести корректировку гормональной терапии, тем более Вам с ней всю жизнь жить.
pashkaboy,
НУ Вы сами подумайте, Вам что врач скажет всю правду? Конечно лучше с себя ответственность снять и послать в бухгалтерию (к/ф Служебный роман)
А методы вряд ли Вам подскажут здесь, ибо у мужчин таких проблем не наблюдается.
Москва. И живу, и наблюдаюсь, и оперируюсь (в государственной больнице). А что? Мне не совсем понятна цель вопроса. Если Вы о том, что здесь врачи плохие- то спешу заверить, что это совсем не так. Операции по смене пола делали ещё в СССР и причём делали очень хорошо- сам лично знаю людей, прошедших через ещё в те годы и результаты отличные. Врачи у меня все очень внимательные и замечательные, особенно хирурги и эндокринологи. Психитры попадались всякие, козлов и придурков среди них хватает. А вот эндокринологи вообще золотые попались.pashkaboy,
В какой стране ты живёшь и в каком городе делали операцию? (если конечно не секрет).
Нет.Или это был офф-топ?
Доверься врачам.Москва. И живу, и наблюдаюсь, и оперируюсь (в государственной больнице).
Нет.
Доверься врачам.
где углядели, что автор именно о себе в данном случае пишет, не понятно))):i see you:Операции по смене пола делали ещёв СССР
та не,всякое бывает... и так и эдак...хотя нет, сейчас стал просматривать фотки, где мы с пацанами на пляжах, в аква-парке, в сауне- действительно, либо у них вообще нигде практически не растёт, либо если растет, то везде- и грудь, и живот, и ноги, и руки..
Стихи Уперса вспомнились:А ещё волосы на теле как-то странно распределились ))) Очень лохматый живот и ноги. Грудь почты лысая
Может цвет волос на голове сделать более светлым, выровнить под щетину?А ещё щетина очень светлая и её почти не видно. В отличии от волос на голове- тёмных, густых и очень быстро растущих, борода светлая и потому оставляет желать лучшего.
Если идет обычное облысение по мужскому типу то тут врядли что поделаешь...А так же беспокоит выпадение волос. Волосы красивые, хорошие и растут очень быстро, но сильно выпадают.
pashkaboy,
Поясни плиз.... ТЫ говоришь тебе делали операцию еще в СССР а тебе сейчас 30 лет (прочел в одной из тем), это что тебе несовершеннолетнему это делали?????
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения