Re: Волосатые мифы
)))))))))
точно так!Кошачка написал(а):или это просто ты так назвал все "моющие средства"?
)))))))))точно так!Кошачка написал(а):или это просто ты так назвал все "моющие средства"?
)))))))))А что на груди не нужны? Кроме красоты, приятной пушистости и терморегуляции они ишшо исполняют важную функцию амортизации при битье себя в грудь.... Волосы яйцам тоже нужны. Они не зря там произрастают.

, сберегая от травм важное внутри - к примеру сердце, а так как бьем себя в грудь часто клянясь то в том то в этом
, то лишать грудь естественного покрова как по мну так никак низззя, надо нас музчин беречь
…или на битьёМодеры, исправьте название пожалуйста, на БРИТЬЕ

Такс!Он что, гей (не в обиду), чтобы волосы на груди брить?
Приплыли...Ну нас то че приплетать.Я тут во всех подобных темах грудью (волосатой кста
)бьюсь за естественный рост волос на мужском теле
Это чет у натуралов тенденции какие-то все подбрить,нинаю,типа муж-жена-один Сатана
)))
Бритьё я бы не советовала, лучше пользоваться кремами для депиляции, только на соски стараться не попадать.
Я даже с такими и знакомиться не стараюсь... Мороз.... И ничего в волосатых дебрях не вижу сексуального...!!!! Класно целовать грудь когда она гладенькая, а то вдруг волосы в рот попадут или на язык... фууууу.... Мужчины без волосатости на груди не менее сексуальны и темпераментны!!!! 
Гы-гы-гыЯ даже с такими и знакомиться не стараюсь...
))) А ты их сразу на осмотр, до пояса?
))))
))Стопудово. Каждому своё.тут кому что больше нравится!!!
А еще проще - паяльной лампой, будет еще и загар, как после солярия.

что, впрочем, касается и интимных мест.А мне кста и с джунглями нра,если грудь широкая,крепкая,а волосы кольцами...мужик без волос на груди (опять же, речь не о джунглях) - сосунок.
как облученный...
И я, +1как всегда, неподражаема!
+1
))
))cfif., Ты так сказал, будто маляву отправил в кунсткамеруя даже специально на этом форуме написал, вы то должны наверное знать.

Это средство-ножницы!))даже пенис волосатый мож это мутация не знаю, мне нужно средство такое которое уменьшит длину волос на теле и чтобы они практически видны небыли .
я вот счас практиковался, и прикинул - вроде не должны мешать((не могу заняться с девушкой сексом из-за того что я волосатый
mISTERIA,
так а мож как там написано, нужно подумать о здоровье? вдруг причина в этом, так подлечится или витаминчиков попить? проконсультироваться у дохтера?))))
вот зацени какой простор для творчества и всяческих проявлений креативной личности ыыы
![]()
pashkaboy,
Ваша причинно-следственная связь это гормоны и именно они. Отсюда и неравномерность роста и не стыковки цвета на голове и на лице. Мне кажется с этой проблемой необходимо к доктору и произвести корректировку гормональной терапии, тем более Вам с ней всю жизнь жить.
pashkaboy,
НУ Вы сами подумайте, Вам что врач скажет всю правду? Конечно лучше с себя ответственность снять и послать в бухгалтерию (к/ф Служебный роман)
А методы вряд ли Вам подскажут здесь, ибо у мужчин таких проблем не наблюдается.
Москва. И живу, и наблюдаюсь, и оперируюсь (в государственной больнице). А что? Мне не совсем понятна цель вопроса. Если Вы о том, что здесь врачи плохие- то спешу заверить, что это совсем не так. Операции по смене пола делали ещё в СССР и причём делали очень хорошо- сам лично знаю людей, прошедших через ещё в те годы и результаты отличные. Врачи у меня все очень внимательные и замечательные, особенно хирурги и эндокринологи. Психитры попадались всякие, козлов и придурков среди них хватает. А вот эндокринологи вообще золотые попались.pashkaboy,
В какой стране ты живёшь и в каком городе делали операцию? (если конечно не секрет).
Нет.Или это был офф-топ?
Доверься врачам.Москва. И живу, и наблюдаюсь, и оперируюсь (в государственной больнице).
Нет.
Доверься врачам.
где углядели, что автор именно о себе в данном случае пишет, не понятно))):i see you:Операции по смене пола делали ещёв СССР
та не,всякое бывает... и так и эдак...хотя нет, сейчас стал просматривать фотки, где мы с пацанами на пляжах, в аква-парке, в сауне- действительно, либо у них вообще нигде практически не растёт, либо если растет, то везде- и грудь, и живот, и ноги, и руки..
Стихи Уперса вспомнились:А ещё волосы на теле как-то странно распределились ))) Очень лохматый живот и ноги. Грудь почты лысая
Может цвет волос на голове сделать более светлым, выровнить под щетину?А ещё щетина очень светлая и её почти не видно. В отличии от волос на голове- тёмных, густых и очень быстро растущих, борода светлая и потому оставляет желать лучшего.
Если идет обычное облысение по мужскому типу то тут врядли что поделаешь...А так же беспокоит выпадение волос. Волосы красивые, хорошие и растут очень быстро, но сильно выпадают.
pashkaboy,
Поясни плиз.... ТЫ говоришь тебе делали операцию еще в СССР а тебе сейчас 30 лет (прочел в одной из тем), это что тебе несовершеннолетнему это делали?????
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения