Думаю тут дело именно в слове "сосут". Когда мне "сосут" мне тоже не приятно, член это же не соска, чтобы его "сосать". Когда девушка ласкает член, это очень приятно, а "сосут" обычно те девушки, которые пока что не умеют ласкать, но в теории узнали, что нужно ртом "сосать" член.Пимай написал(а):Простите, а вы уверены, что вашего друга ласкала девушка?

Главное, так они считают, не спросив её.Lovely Hope написал(а):считает свою девушку чем-то вроде ангела и считает,что это может быть ей непритно....
Бывает.Приедается иногдаLovely Hope написал(а):как на счет парней?

Зачем выпрашивать? Надо действовать!Lovely Hope написал(а):Ну а как думаете (вдруг пригодится мне),как в такой ситуации повлиять на МЧ,выпрашивать что ли?
ого, убийственный аргумент))))SonechkA написал(а):И если не даш - буду с**ть у других!!!
Ну и пусть сосёт, что поделать...SonechkA написал(а):И если не даш - буду с**ть у других!!!
а мне так нравится когда покусывает она своими зубкамиPokkko написал(а):конечно бывает! если сосет плохо.
и главное, чтобы без зубовстарательно и с чувством
а вобще есть такие мэны среди моих знакомых , которые придерживаются девизы "да я даже пиво из одной бутылки с такой пить не буду ". я считаю их невменяемыми
)Ну так не факт,что они от о\с отказываются,они просто сними пиво не пьютВладимир Владимирович написал(а):а вобще есть такие мэны среди моих знакомых , которые придерживаются девизы "да я даже пиво из одной бутылки с такой пить не буду ". я считаю их невменяемыми)

ответ достойный Сократаmnemonic написал(а):Ну и пусть сосёт, что поделать...

БлагодарюКсана написал(а):ответ достойный Сократа![]()
Ну есть и любители копро. Разные люди на свете естьНу а так, есть мужчины, которые миньет просто не любят, почему?
Ну кому кака вот качество миньета стоит на последнем месте, почти.
театр двух актёровPokkko написал(а):паузу театральную выдерживать. я серьёзно.
блин. сосать тоже надо учиться!
)) Не много не так, уметь умею, но не все этого желают (я это для примера).
бывает, не повезло.Pokkko написал(а):я раньше минет не любил. вот.
Это нужно проверитьКсана написал(а):уметь умею

- мой ответ ЧемберленуНе много не так, уметь умею, но не все этого желают (я это для примера).
)))Да я всё понял)) Дай постебаться тоКсана написал(а):mnemonic опять не внимательно, читай повторно мой пост. Подсказка: я о множественном числе подчеркнула))

Не поняльКсана написал(а):mnemonic (вот смотри)->![]()

Ксана написал(а):mnemonic какой ты загадочный ...зайчик в противогазе![]()
Ну тут муж не прав резко! А откуда его дитя вылезло-вылетело, он позабыл чтоли?))) Очень странно, но такое слышал ранее только один раз в жизни.SonechkA написал(а):У одной моей подруги была такая ситуация:
После родов муж ей сказал - ты этого больше делать не будешь, ведь ты же целуешь наше дитя! (ну не бред?))) Она смекнула, что ему же все равно Этого будет хотеццо и возможно он будет потом Это искать в другом месте и сказала - а мне это нра! И если не даш - буду с**ть у других!!!
Муж сдался))

Скорее всего кто-то сделал ему лучше и в порывах сравнения он отказывается от минета более низкого качества.если бы не ночной разговор с парнем, сюда бы не зашла. после секса (сначала орального,потом обычного), он мне говорит: "мне это нравится, но я не хочу, чтобы ты мне это делала". я в шоке... спрашиваю почему. а он мне выдает: "ну это слишком пошло...я так думаю". у меня даже слов не нашлось ответить... мне нравится это дело, нравится доставлять ему удовольствие. ему я знаю тоже нравится. так в чем дело то?? может кто знает?? при чем я же не в первый раз делаю, и не второй. полгода как уже...

А мне кажется, что ему просто не нравится, как ты это делаешь, иначе бы 6 месяцев эту "пошлятину" не терпел, а так, каждый раз думает, а вдруг все будет хорошо? Он вообще от минета кончает?
Скорее всего кто-то сделал ему лучше и в порывах сравнения он отказывается от минета более низкого качества.

У меня как раз таки и наоборот. Девочка хочет понежиться на диванчике..А мой кекс иногда отказывается, объясняя тем, что просто не в настроении. Хотя мы это дело очень любим. Иногда ему хочется просто понежиться со мной на диванчике, невинно чмокаясь и ласково поглаживая друг друга, но без более интимного продолжения. Романтик, блин))
О господи, а что, такое еще бывает??
Мда.. не в обиду твоему МЧ , но мужчина в здравом уме, не может отказываться от миньета своей девочки. Я даже не представляю как это выглядит ! Это типа : девочка расстегивает штаны , достает член и.. мальчик говорит "подожди, мы еще не так близко с тобой знакомы" или "подумай еще раз, ты действительно этого хочешь??"представь! )) сама не знала... и вообще он всегда говорил, что я плохая, развратная и ненасытная! что мне только этого и надо! но это же не так!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения