Не так давно начал практиковать со своей девушкой секс по жестче, не прям бдсм но зашло достаточно далеко. Начал я с добавления в секс элементов подчинения - попроси меня трахнуть себя, скажи что ты моя ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и тп. По началу тяжело как то удавалось и я решил ей показать на своем примере, что бы она привыкала и осознавала, что это нормально. В итоге мне начало нравиться, что она сверху. Я стал просить ее чаще, плюнь в меня, прикажи вылизать ножки, одень на меня поводок. Меня это дико заводит. Как выяснилось позже она опытная госпожа, но к этому подвела меня так, что я сам все устроил. В итоге она недавно сказала, что ей не нравится подчинение (я очень жестко ее подчинил крайние пару раз). И в целом она делала это только потому что мне приятнее. А вообще ей не нравится все это. Я как бы согласился но со временем мне стало не хватать моей доминации над ней, она не хочет, а мне нравится подчинение тоже. Я хочу иногда доминировать мне это дает нужные мне эмоции, подскажите как можно ее вернуть? Как подвести ее обратно к подчинению что бы ей начало нравиться?