Познакомилась я на сз с парнем, который уже по фото показался мне властным и доминантным. Он тоже меня пронюхал сходу, хотя мы ни о чем таком не разговаривали. О встрече договориться не могли, мы далеко друг от друга и выходные не совпадают. Общение продолжалось больше с моей подачи наверное. Он переписки не хотел, хотел живой встречи, чтобы я отпросилась с работы и приехала. Но я не могла. Просил присылать фотки и видео, как-то эмоционально реагировал, если я писала, что сейчас не могу и присылала позже. Типа я не показываю, что могу пойти с ним далеко. Потом заблокировал меня в соцсети, хотя я вроде все выполнила, что просил (приказывал?). Спросила, что я сделала не так на сз, ответил "ничего". Мне он очень понравился, я не в теме, но тяга была всегда к мужскому доминированию.
Как прокомментируете эту историю? Может быть я что-то не так сделала, чем я заслужила блок, не понимаю.
Как прокомментируете эту историю? Может быть я что-то не так сделала, чем я заслужила блок, не понимаю.

Может мегасуровый взгляд? Или из кармана выглядывает ударный девайс. Или на фото он сидит на девушке, стоящей в позе кресла

А ещё знакомо фантазирование и наделение другого человека качествами, которых у него нет.