Выбор виброяйцо

Kamyshik8

Странник
15 Июн 2019
19
2
20
Девчата привет. Подскажите какое виброяйцо купить нам с женой. Lovense lush 2 или svakom ella. Или может другое посоветуете по своему опыту.единственное желание:мощное.чтоб с ним гулять можно,кафе парки машина.и без проводов

Мой выбор бы остановился на Lush 2. Яркие рисунки, удобное приложение для управления и все взаимосвязывающие, у него мощная вибрация, интересная форма для стимуляции области точки g. Тем более с их сайта можно его за 100$ взять.

Сам собираюсь взять такой

Мой выбор бы остановился на Lush 2. Яркие рисунки, удобное приложение для управления и все взаимосвязывающие, у него мощная вибрация, интересная форма для стимуляции области точки g. Тем более с их сайта можно его за 100$ взять.

Сам собираюсь взять такой

Меня смущает управление то что только через телефон или ...?

Меня смущает управление то что только через телефон или ...?
Дистанционное управление осуществляется при помощи смартфона с Andoid/IOS системой на борту, через удобное приложение. Если необходимо управление через пульт, то советую взять приспособу дешевле

Дистанционное управление осуществляется при помощи смартфона с Andoid/IOS системой на борту, через удобное приложение. Если необходимо управление через пульт, то советую взять приспособу дешевле
Например какую

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
Малого того, что на протяжении всего процесса она испытывает лёгкие оргазмы, так после третьей минуты ещё более феерично сокращается дырочка:kruto:.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
Малого того, что на протяжении всего процесса она испытывает лёгкие оргазмы, так после третьей минуты ещё более феерично сокращается дырочка:kruto:.

Не загрузилось видео. А какой лучше купить то?

Lush и с кнопки на хвосте отлично управляется. А svacom - просто вибропуля с необоснованной ценой

Да какой смысл сейчас первый покупать, тем более его официально уже и не купишь, только из залежей каких-нибудь.
Для меня выбор очевиден, тем более, что с офф.сайта он за 3 дня был доставлен

Да какой смысл сейчас первый покупать, тем более его официально уже и не купишь, только из залежей каких-нибудь.
Для меня выбор очевиден, тем более, что с офф.сайта он за 3 дня был доставлен
Т.е. второй можно и по телефону и с кнопок на хвостике?

Что значит рисунками.стандартные чтоли?
Aкнопка переключает режимы, первые три это просто равномерная вибрация разной мощности, остальные - паттерны , волнообразные режимы - такое себе. Их зацикленность только сбивает. В приложении две основных фишки - первая - это подключение к сайтам трансляций, вторая - возможность вручную управлять мощностью вибрации просто водя пальцем по экрану. Есть ещё синхронизация со звуком или музыкой, но там задержка большая, так что не особо полезно.