Разница в возрасте между Верхней и нижним

Грустный клоун

Активист
4 Июл 2020
105
70
90
Как Вы считаете на сколько важна разница в возрасте в тематических отношениях? Какая разница для Вас приемлема? На мой взгляд 10 лет как старше так и младше приемлима, более большая разница в возрасте между партнерами возможно может привести к разрыву в миро ощущениях и восприятии жизни в целом, а это так или иначе связано с темой.

Реакции: GreatSex
Ну, исходя из личного опыта, верх моложе низа - однозначно не мой вариант...
Достойное мнение умной и ответственной женщины. Мне так кажется. Встречаюсь с женщиной на 11 лет старше себя. Принимаю с благодарностью ее доброжелательную строгость ко мне. Понимаю и чувствую что надо делать все чтоб она была мной довольна. Думаю это справедливо, правильно и гармонично, когда надо во всем надо слушаться умную и благородную женщину.

Достойное мнение умной и ответственной женщины. Мне так кажется. Встречаюсь с женщиной на 11 лет старше себя. Принимаю с благодарностью ее доброжелательную строгость ко мне. Понимаю и чувствую что надо делать все чтоб она была мной довольна. Думаю это справедливо, правильно и гармонично, когда надо во всем надо слушаться умную и благородную женщину.
умничка,один из партнёров должен быть старше, секс тогда просто сладок, один учит, другой воспринимает с любовью!

Реакции: Пышка и Milanna
В моем случае, не только старше, но и выше - на каблуках...
Но не в этом суть. Нижний готов преклоняться и подчиняться достойной Верхней. И у каждого есть своя проекция, как уже было в обсуждениях:фантомы.

Реакции: Саша 1995
Как Вы считаете на сколько важна разница в возрасте в тематических отношениях? Какая разница для Вас приемлема? На мой взгляд 10 лет как старше так и младше приемлима, более большая разница в возрасте между партнерами возможно может привести к разрыву в миро ощущениях и восприятии жизни

Ну главное, чтобы человек был адекватным и разумным, а так без разницы, кто старше или младше и насколько. Главное гармония и любовь.

Реакции: BlondeInBlack и Magnolia
В моем случае, не только старше, но и выше - на каблуках...
Но не в этом суть. Нижний готов преклоняться и подчиняться достойной Верхней. И у каждого есть своя проекция, как уже было в обсуждениях:фантомы.
А вы,прекрасная особа,еще практикуете:?

Думаю, в подобных случаях разница в возрасте, не существенно, это все же не любовь и традиционные отношения.

Реакции: Саша 1995
Думаю, в подобных случаях разница в возрасте, не существенно, это все же не любовь и традиционные отношения.
Вы знаете. Мне кажется Любовь и уважение к человеку не исключается при любом формате отношений и возрасте и наполняет их смыслом.Это главный стержень.

Реакции: Арлетта и Magnolia
Так сложилось, что ДА :-)
А вы,прекрасная особа,еще практикуете:?
Я не люблю совсем молоденьких, но мои подруги любят и сразницей в 20 лет: задора больше и воспитываются на отлично.
Впрочем, не считаю принципиальным вопрос возраста, роста... Важен интеллект, воспитанность, ухоженность и искра...

Я считаю, что Верхняя может быть на 5-10 лет моложе нижнего, так как девушки развиваются быстрее парней.

Последнее редактирование модератором:
Так сложилось, что ДА :-)

Я не люблю совсем молоденьких, но мои подруги любят и сразницей в 20 лет: задора больше и воспитываются на отлично.
Впрочем, не считаю принципиальным вопрос возраста, роста... Важен интеллект, воспитанность, ухоженность и искра...
У Вас еще и подруги в теме) это вообще сумасшедше оргазмично) Вы давно в теме?

6-8 лет разницу (в обе стороны) люблю и могу понять. Разницу более чем в 10 лет не осуждаю, но не моё.
Верхняя моложе низа вообще не проблема, как мне кажется. В этом даже есть свой шарм.
Мой лс низ младше на 7 лет, тоже все чудесно.

У меня была домина намного младше меня. Но главное не возраст, а чтобы она была для меня амазонкой, сильной

Реакции: Gotmog1
Ну, исходя из личного опыта, верх моложе низа - однозначно не мой вариант...
Есть нюанс, когда я был моложе, то женщинам постарше я был слишком молод, а сейчас уже я староват))

Есть нюанс, когда я был моложе, то женщинам постарше я был слишком молод, а сейчас уже я староват))
Ну, каждому своё, тем более удовольствие во время БДСМ-сессии не обязательно нужно получать именно от секса.

На мой взгляд возраст здесь не причём! Лично для меня если Госпожа женственна, грациозна, властна и при этом аристократична. То возраст не важен.

Моей жене 42 мне не 34 я доминант она нижняя (submissive)

Как Вы считаете на сколько важна разница в возрасте в тематических отношениях? Какая разница для Вас приемлема? На мой взгляд 10 лет как старше так и младше приемлима, более большая разница в возрасте между партнерами возможно может привести к разрыву в миро ощущениях и восприятии жизни в целом, а это так или иначе связано с темой.
мне 39, но люблю когда женщине 50-55.

Реакции: GreatSex
Наверное зависит от возростной группы вообще. Если низ молод, госпожа должна быть, однозначно, старше. Если речь о 45+, то это уже не так важно. Лишь бы госпожа оставалась достаточно доминантной.

Мои первый опыт был со старшей ну тогда мне было 19 лет могу сказать опыта особого не было просто секс и все.
Был на море там познакомился с женщиной лет 35 .вот она меня в первы раз могу сказать реально тратила в рот.
Я был пьяный ну тогда я не пробовал лизать ну я живу на Кавказе у нас это не принято типо но в глубине души я хотел.
У неё в номере это произошло я лежал на не целовал в губы грудь и она поталкнула мою голову в низ а я типо не хочу но она с такои силой это сделала прижалась мою голову к мокрои писе и сжала бёдрами.

Мои первый опыт был со старшей ну тогда мне было 19 лет могу сказать опыта особого не было просто секс и все.
Был на море там познакомился с женщиной лет 35 .вот она меня в первы раз могу сказать реально тратила в рот.
Я был пьяный ну тогда я не пробовал лизать ну я живу на Кавказе у нас это не принято типо но в глубине души я хотел.
У неё в номере это произошло я лежал на не целовал в губы грудь и она поталкнула мою голову в низ а я типо не хочу но она с такои силой это сделала прижалась мою голову к мокрои писе и сжала бёдрами.
Встретилась бы Вам настоящая Госпожа, она бы с Вами и не это сотворила)

Реакции: Вежливый
Старше меня уже особо не хочется) Помладше вполне, и 10 лет тоже нормально.
Хотя, считаю, что в годах прямо разницу высчитывать смысла большого нет. Не возраст же сам по себе привлекает, а личность, совпадение в желаниях, общая химия, когда оба и хотят, и могут) Притяжение или есть, или нет, и если его нет, то правильная разница в возрасте не спасёт. А разница в мироощущении... Бывают настолько нудные засушенные молодые, и настойко бойкие улыбчивые взрослые, что тут скорее не в возрасте, а в жизненной энергии дело. Яркие и сильные люди притягивают в любом возрасте.

Реакции: lexxy и Поручик
По мне - так цифры не важны. Главное получать удовольствие от процесса)

Реакции: BlondeInBlack
У меня с Госпожой (женой) разница почти в 20 лет. Безбашенный секс, полный ярких ощущений. В тему БДСМ ввёл относительно быстро, сейчас сама от этого кайфует и часто является инициатором формата.
Сейчас пробую склонить к куколдингу.

Вопрос актуален, с годами если Верх моложе сложнее( но бывают исключения), но чаще даже в низу Верх хочеться( простите конечно) что бы был одногодкой или может даже старше до +10. Жизнь она такая…не простая, опыт, и не в Теме, не самая последняя вещь в отношениях людей

Моя верхняя билв ровно на год младше меня. Но опита у нее побольше)