Я думаю кроме возраста влияет современное отношение к сексу и в частности к минету. Раньше если и был минет то об этом не говорили на каждом углу и отношение к минету было совсем другое.Что в 20, что в 40.
Я думаю кроме возраста влияет современное отношение к сексу и в частности к минету. Раньше если и был минет то об этом не говорили на каждом углу и отношение к минету было совсем другое.Что в 20, что в 40.
)))) не перевелись еще бестолковые мракобесыага)) прям все салоны красоты по этой теме работают)))
Ах да в СССР не было секса. Я и забыл)))Я думаю кроме возраста влияет современное отношение к сексу и в частности к минету. Раньше если и был минет то об этом не говорили на каждом углу и отношение к минету было совсем другое.
Типа того! ))Ах да в СССР не было секса. Я и забыл)))
Согласен!От человека зависит. А не от возраста.
Вот это мне кажется наиболее правдобоподобная теория. Если вообще изначальное утверждение верное.Хм.. Я в 20 терпеть его не могла. Сейчас 30 с хвостиком и пищу от него.НО! считаю, что это совпадение с вопросом автора. Дело то не в минете, а в мужике, которому ты делаешь этот минет.
Еще как вариант что женщина становится умнее и понимает что минетом можно "добиться" большегоНо это не любовь а расчёт и тактика.
![]()
Внимание ответ. Не доставай когда кончишь.Моя жена в 20 в первые поцеловалась.
Внимание вопрос, как заставить её глотать сперму?)) На ответ минута времени))
"Аппетит приходит во время еды!"Просто наверное больше опыта, и желания
Думаю аналогично, возраст и опыт.Просто наверное больше опыта, и желания
Полностью согласен.Наверное соглашусь с темой на собственном опыте. В начале нашей с женой семейной жизни минет был как средство для разогрева, редко как отдельный акт, но без проглотов. Спустя почти 8-10 лет стала чаще сосать и глотает с удовольствием, без всяких уговоров. Иногда сама предлогает заменить классику на минет. Так что изменение наблюдается.
Абсолютно верно. Так как с возрастом у многих приходит и опыт, и раскрепощённость, и умение стараться сделать партнёра счастливым. И это я ещё не говорю об подаренном партнёру разнообразии не только минета а и многой другой интимной состовляющей секса.Многое с возрастом приходит
Слышал что сперму используют для очистки кожи, как крем) А вот на счёт целебного действия на кужу девушки изнутри, не знаю)Скорее всего здесь нужен комплексный подход.
Правильное питание. Здоровый образ жизни. Пиллинг. Лифтинг и сперма.
То есть 70-ти летняя женщина владеет королевским минетом?!)Я думаю, что с возрастом приходит понимание - минет это очень вкусно и приятно.... обоим.

Ну уж и не согласен. Сам себе противоречишь, мудрость приходит с годами. А насчет соснула и сериалы ты не прав, а где же секс? Ведь пока делает минет, возбуждается, хочется палочку чтобы мужик поставилТо есть 70-ти летняя женщина владеет королевским минетом?!)
И лучше неё это делает только 75-ти летняя!
Думаю возраст тут не причём. А вот мудрость, скорее всего. С возрастом (возможно), женщина понимает, что сделать минет быстрее и проще своему мужику, чем идти в душ, потом прилюдии час, секс час, потом душ опять. А тут соснул, 15 мин и можно дальше сериальчик смотреть![]()
Никогда не понимала оральный секс без продолжения и вообще когда все только в мужскую сторону. Потому что в процессе заводишься в любом случае и нужно, чтобы пожар погасили. И качественно))Ну уж и не согласен. Сам себе противоречишь, мудрость приходит с годами. А насчет соснула и сериалы ты не прав, а где же секс? Ведь пока делает минет, возбуждается, хочется палочку чтобы мужик поставил
Абсолютно с Вами согласен. Оральный секс без продолжения это просто извращение. Меня, например обязательно тянет сделать куни ну и так далее....Никогда не понимала оральный секс без продолжения и вообще когда все только в мужскую сторону. Потому что в процессе заводишься в любом случае и нужно, чтобы пожар погасили. И качественно))
По теме если рассуждать, то, возможно, не столько дело в возрасте, сколько в изменении взглядов на какие-то вещи, а для этого надо время.
А знаете почему женщины думают о таких вещах во время секса?По теме если, возможно не столько дело в возрасте, сколько в изменении взглядов на какие-то вещи, а для этого надо время.
Надо перестать загоняться, красиво ли ты лежишь, да что он подумает, если ты вот так сделаешь или вот так, не сочтет ли доступной/неумелой/слишком умелой и прочие загоны.
Вопрос реально конечно интересный. А с чего вдруг такой вывод? На чём основан? На личном разовом опыте? Просто с реальностью это никак не связано.Вопрос, конечно, интересный!
Разрешите представиться - дипломированный гаситель пожаров))Никогда не понимала оральный секс без продолжения и вообще когда все только в мужскую сторону. Потому что в процессе заводишься в любом случае и нужно, чтобы пожар погасили. И качественно))
Ну не берусь судить о возрастных дамах, так как организм каждой в возрастании возраста может быть совершенно индивидуальный как и остаток возрастного темперамента. А как пример могу только привести даму которая в возрасте 52-53 лет вела прекрасную и очень раскрепощённую интимную жизнь . И там было ещё неплохая составляющая не только минета а так же даже интим в неутраченных желаниях мжм и хоть и нечастых но встреч мж мж. Так что среди возрастных прекрасных дам всё же есть очень достойные похвалы половинки не потерявшие своей интимной составляющей.Ингвар42, диплом в студию. Мне 63 года и я не могу сказать, что я королева минета. Вы не рассматриваете вариант, что с возрастом женщина вынуждена чаще стимулировать мужчину, т.к он тоже стареет?
Все забыли каламбур от чего заводится мужчина, когда его сравнивают с автомобилем?
В 20 от ножки, в 30 от ручки, а в 50 иногда и подсос не помогает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения