Блин, тут никакой смазки не напасешься)) Если 20 минут безостановочного дрючева это минимум... Парень просто стайерсмазку юзай

А секс в презервативе? Или по разному?И не каждой смазку предложешь
В чем проблема? Не хочешь юзать смазку, бери оливковое масло!И не каждой смазку предложешь
Вот тут сразу видно - заливаешь, ибо смазка есть смазка и помогает всегда!Стесняются, обижаются да и не так чтоб она очень то помогла

ХЗ... У меня у знакомого была такая проблема при защищенном сексе, но 20 минут и больше... Если это действительно так, я бы прислушался к мнению BishkaВ презике
так вот и занялся, не пью, правильное питание, результат.... Раньше кончал быстрее и иногда сам комплексовал что девушка не кончилаAG81 блин, 20 минут минимум.. а вы пишете, что ещё столько же можете.. Тут варианта два: либо секс вагинальный чередуете с другими видами, либо займитесь своим здоровьем. Задержка эякуляции рано или поздно выйдет боком. Не вам, так вашей женщине, которая будет себя накручивать, что это она такая непривлекательная, раз вы не можете долго кончить.
А вам сколько лет? Вероятно, вы дрочить много привыкли? Нет привычной стимуляции, не возбуждаетесь, как надо, на живую женщину. Если она уже кончила, и не знает, как уползти, а вы только начали что-то чувствовать, это печально. И для вас, и для тех, кто с вами в постели. Начните с воздержания от самоудовлетворения. Ну и к врачу не повредит.Занимаясь сексом с большенством девушек больше 20 минут, они жалуются, что им становится некомфортно продолжать, т.к. натирает членом. При этом они кончают, я готов продолжать еще минут 20 не меньше, но... что посоветуете
Хз-хз, самоудовлетворение тут не при чем - знамо мне это дело)))А вам сколько лет? Вероятно, вы дрочить много привыкли? Нет привычной стимуляции, не возбуждаетесь, как надо, на живую женщину. Если она уже кончила, и не знает, как уползти, а вы только начали что-то чувствовать, это печально. И для вас, и для тех, кто с вами в постели. Начните с воздержания от самоудовлетворения. Ну и к врачу не повредит.
У тебя есть и то, и то, ты умеешь грамотно совмещать. А если там долгие годы были только картинки и рука, то тяжко)Хз-хз, самоудовлетворение тут не при чем - знамо мне это дело)))
Да ну, с этой стороны если поглядеть, то наоборот должно быть - слишком быстро кончал бы и речи о 20 минутах не было бы, но это я по себе и своим начинаниям сужу!)У тебя есть и то, и то, ты умеешь грамотно совмещать. А если там долгие годы были только картинки и рука, то тяжко)

Вы попробуйте купить такую штучку, не помню точно как их называют, искусственная вагина вроде бы. Имитируйте те же движения, что при сексе, научитесь получать удовольствие от них, а не от рук, и кончать. Потом к практике с живой девушкой перейдёте, уже имея сформированные навыки)39, дрочу редко, но бывает
Тут, как я понял, речь идёт о 20 минутах безостановочной долбежки! Так-то понятно что 20 минут нормального секса со сменой поз и ласками партнёрши не предел, но при этом женщины не "высыхают" и ничего им не натирает, по понятным причинам...Не понимаю, 20 минут это не так уж и много для хорошего секса, можно и дольше, меняя позы, познавая друг друга и даря удовольствие. Для меня 10 минут это капец мало. например. Нормально там все со здоровьем у человека. Просто найдите ту, которая любит секс а не закрыв глаза и сжав коленки ждет оргазма.
Да не в этом дело. Стереотипные движения, привычный механизм возбуждения другой, привычка к руке. Женщина внутри чувствуется не так, заботиться надо не только о себе но и о ней, это все может сбивать. Но вам видней, я посоветовала со своей колокольни, так как опыт с таким мужчиной был и пришлось немного изучить вопрос. Если у автора не возрастное или инфекция какая-то, конечно, будем надеяться, что нет.Да ну, с этой стороны если поглядеть, то наоборот должно быть - слишком быстро кончал бы и речи о 20 минутах не было бы, но это я по себе и своим начинаниям сужу!)
Ну, только если не наждачной бумагой дрочить, до состояния когда хрен коростами покроется - там да, вся чувствительность потеряется!![]()
В презике
в смысле чаще? зачем его менять?Вот и ответ. Менять чаще презерватив, там смазка высыхает, может даже порваться.
в смысле чаще? зачем его менять?
ну тут да, согласен. но по ходу дело в самом стиле секса. Тупую долбежку автор не отрицал (пока). Так что тут любая свихнеться.смазка на презервативе высыхает и он начинает натирать. Либо использовать дополнительную смазку (автору идея не понравилась), либо менять презерватив.

Я не знаю, например мне, что бы тупо двигаться в одном ритме, не меняя поз, ритма, не прерываться, нужно вообще делаю и чутьли не полностью отрешиться от мира.
Используем солидол и держим рядом пару огнетушителей на случай самовогоранияEtrido техника секса - это уже другой вопрос. Может его девушкам нравится именно "долбёжка", монотонный ритм?
Я просто ответил, как можно снизить трение, причиняющее боль и дискомфорт.
Подсохший и нагретый от трения презерватив может даже травму нанести.

Я не много недопонял: то есть есть девушки, которые испытывают оргазм только после того как перестают понимать, что с ними происходит? Или я что то не так понял?))У некоторых девушек оргазм только так и приходит, после долгих, монотонных фрикций, они именно "отрешаются от мира", уходят в себя.
Я не много недопонял: то есть есть девушки, которые испытывают оргазм только после того как перестают понимать, что с ними происходит? Или я что то не так понял?))
Не каждая после оргазма хочет уползать.Если она уже кончила, и не знает, как уползти, а вы только начали что-то чувствовать, это печально. И для вас, и для тех, кто с вами в постели..
Так тут ответ не про других, а про ситуацию автора, где жалуются и обижаются, по его словам.Не каждая после оргазма хочет уползать.
У меня ровно наоборот, после первого оргазма, возбуждение нарастает ещё больше, и я хочу немедленного продолжения.
ну нет конечно, не так ))))Мне как у нефтяника возникают такие ассоциации:
![]()
Но ведь это не есть нормально! Согласитесь? Idemon1 правильно классифицировал процесс: долбежка! Я не знаю, например мне, что бы тупо двигаться в одном ритме, не меняя поз, ритма, не прерываться, в теченее 20-ти минут и более, нужно вообще не думать что я делаю и чуть ли не полностью отрешиться от мира.
Может он тоже загружен какой то фигней так, что забывает где он, с кем он и что он в настоящее время делает?)))
Я прошу прощения, пусть если я не прав меня поправят женщины, потому что кроме них нам никто это не скажет, но то о чем вы сейчас сказали, больше всего походит на секс без всяких прилюдий, с "неразогретой" (пардонДля наступления оргазма им нужно полностью расслабиться, поймать свой ритм, сосредоточиться на внутренних ощущениях. Они как бы раскачиваясь, подчиняются этому ритму и медленно движутся к пику. Если партнёр ускоряется, останавливается, начинает как-то проявлять себя, ритм сбивается и девушка теряет этот настрой. Ей нужно заново начинать погружение. Ну вот примерно так, есть в этом что-то медитативное.
) женщиной. То есть процесс уже начался, а она и ее тело еще не поняли что ух уже , извиняюсь трахают! Или я не прав? Ведь предварительные ласки по большому счету как раз и нужны, что бы женщина полностью расслабилась, поймала свой ритм, сосредоточилась на внутренних ощущениях. А если ее начинают (еще раз прошу прощения) дрючить, что назывясь не снимая лыж, тогда ей и приходится подстраиваться уже на ходу
У меня ровно наоборот, после первого оргазма, возбуждение нарастает ещё больше, и я хочу немедленного продолжения.
Я как то по молодости будучи под легким кайфом не мог кончить пока не ответил на свой вопрос: "не царапнут ли мне тачку? и не вытащать ли у меня магнитолу?" И только успокоившись, с облегчением кончилЯ как-то решил попробовать презерватив который продолжает половой акт... вообщем пока я его не снял кончить не мог.. ну его...
Не помню сколько длился процесс но ооочень долго. Спасло видимо то что девушка тоже была под кайфом и похоже думала о чем то своем
А я решила поделиться про себя)Так тут ответ не про других, а про ситуацию автора, где жалуются и обижаются, по его словам.
Нет, ну я могу и один, не помру)У меня была такая партнёрша, говорила - либо два, либо ничего. После первого у неё клитор становился гиперчувствительным и ей требовался второй оргазм, чтобы успокоить его.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения