После 20 минут секса ей больно. Варианты решения.

• Автор темы Автор темы Ag81
  • Дата начала Дата начала

Ag81

Странник
3 Июн 2020
11
3
20
Занимаясь сексом с большенством девушек больше 20 минут, они жалуются, что им становится некомфортно продолжать, т.к. натирает членом. При этом они кончают, я готов продолжать еще минут 20 не меньше, но... что посоветуете

Стесняются, обижаются да и не так чтоб она очень то помогла

AG81 блин, 20 минут минимум.. а вы пишете, что ещё столько же можете.. Тут варианта два: либо секс вагинальный чередуете с другими видами, либо займитесь своим здоровьем. Задержка эякуляции рано или поздно выйдет боком. Не вам, так вашей женщине, которая будет себя накручивать, что это она такая непривлекательная, раз вы не можете долго кончить.

Чой-то ощущение что кто-то, мягко говоря, заливает - 20 минут фрикций и не кончить это чистой воды...
С перерывами ещё понятно, но это уже не подряд выходит!
И не каждой смазку предложешь
В чем проблема? Не хочешь юзать смазку, бери оливковое масло!
Стесняются, обижаются да и не так чтоб она очень то помогла
Вот тут сразу видно - заливаешь, ибо смазка есть смазка и помогает всегда!
Варианта 4:
1. Женщина тебя не хочет;
2. Ты не ту смазку используешь (хз, мож солидол или графитовую)
3. У женщины проблемы со здоровьем (как и у тебя с такой задержкой);
4. Начинаете на сухую, и натираетьуже в начале акта...

Может ещё что, но хз - это все домыслы!

AG81 блин, 20 минут минимум.. а вы пишете, что ещё столько же можете.. Тут варианта два: либо секс вагинальный чередуете с другими видами, либо займитесь своим здоровьем. Задержка эякуляции рано или поздно выйдет боком. Не вам, так вашей женщине, которая будет себя накручивать, что это она такая непривлекательная, раз вы не можете долго кончить.
так вот и занялся, не пью, правильное питание, результат.... Раньше кончал быстрее и иногда сам комплексовал что девушка не кончила

Реакции: Шамик
Занимаясь сексом с большенством девушек больше 20 минут, они жалуются, что им становится некомфортно продолжать, т.к. натирает членом. При этом они кончают, я готов продолжать еще минут 20 не меньше, но... что посоветуете
А вам сколько лет? Вероятно, вы дрочить много привыкли? Нет привычной стимуляции, не возбуждаетесь, как надо, на живую женщину. Если она уже кончила, и не знает, как уползти, а вы только начали что-то чувствовать, это печально. И для вас, и для тех, кто с вами в постели. Начните с воздержания от самоудовлетворения. Ну и к врачу не повредит.

А вам сколько лет? Вероятно, вы дрочить много привыкли? Нет привычной стимуляции, не возбуждаетесь, как надо, на живую женщину. Если она уже кончила, и не знает, как уползти, а вы только начали что-то чувствовать, это печально. И для вас, и для тех, кто с вами в постели. Начните с воздержания от самоудовлетворения. Ну и к врачу не повредит.
Хз-хз, самоудовлетворение тут не при чем - знамо мне это дело)))

Хз-хз, самоудовлетворение тут не при чем - знамо мне это дело)))
У тебя есть и то, и то, ты умеешь грамотно совмещать. А если там долгие годы были только картинки и рука, то тяжко)

Не понимаю, 20 минут это не так уж и много для хорошего секса, можно и дольше, меняя позы, познавая друг друга и даря удовольствие. Для меня 10 минут это капец мало. например. Нормально там все со здоровьем у человека. Просто найдите ту, которая любит секс а не закрыв глаза и сжав коленки ждет оргазма.

У тебя есть и то, и то, ты умеешь грамотно совмещать. А если там долгие годы были только картинки и рука, то тяжко)
Да ну, с этой стороны если поглядеть, то наоборот должно быть - слишком быстро кончал бы и речи о 20 минутах не было бы, но это я по себе и своим начинаниям сужу!)
Ну, только если не наждачной бумагой дрочить, до состояния когда хрен коростами покроется - там да, вся чувствительность потеряется! xa)

Реакции: Brosla
39, дрочу редко, но бывает
Вы попробуйте купить такую штучку, не помню точно как их называют, искусственная вагина вроде бы. Имитируйте те же движения, что при сексе, научитесь получать удовольствие от них, а не от рук, и кончать. Потом к практике с живой девушкой перейдёте, уже имея сформированные навыки)

Реакции: Ag81
Не понимаю, 20 минут это не так уж и много для хорошего секса, можно и дольше, меняя позы, познавая друг друга и даря удовольствие. Для меня 10 минут это капец мало. например. Нормально там все со здоровьем у человека. Просто найдите ту, которая любит секс а не закрыв глаза и сжав коленки ждет оргазма.
Тут, как я понял, речь идёт о 20 минутах безостановочной долбежки! Так-то понятно что 20 минут нормального секса со сменой поз и ласками партнёрши не предел, но при этом женщины не "высыхают" и ничего им не натирает, по понятным причинам...

Да ну, с этой стороны если поглядеть, то наоборот должно быть - слишком быстро кончал бы и речи о 20 минутах не было бы, но это я по себе и своим начинаниям сужу!)
Ну, только если не наждачной бумагой дрочить, до состояния когда хрен коростами покроется - там да, вся чувствительность потеряется! xa)
Да не в этом дело. Стереотипные движения, привычный механизм возбуждения другой, привычка к руке. Женщина внутри чувствуется не так, заботиться надо не только о себе но и о ней, это все может сбивать. Но вам видней, я посоветовала со своей колокольни, так как опыт с таким мужчиной был и пришлось немного изучить вопрос. Если у автора не возрастное или инфекция какая-то, конечно, будем надеяться, что нет.

в смысле чаще? зачем его менять?

смазка на презервативе высыхает и он начинает натирать. Либо использовать дополнительную смазку (автору идея не понравилась), либо менять презерватив.

смазка на презервативе высыхает и он начинает натирать. Либо использовать дополнительную смазку (автору идея не понравилась), либо менять презерватив.
ну тут да, согласен. но по ходу дело в самом стиле секса. Тупую долбежку автор не отрицал (пока). Так что тут любая свихнеться.

Etrido техника секса - это уже другой вопрос. Может его девушкам нравится именно "долбёжка", монотонный ритм?
Я просто ответил, как можно снизить трение, причиняющее боль и дискомфорт.
Подсохший и нагретый от трения презерватив может даже травму нанести.

Мне как у нефтяника возникают такие ассоциации:xa)
L7_PBqiX30yFQ2TKE9KG7Q.gif

Но ведь это не есть нормально! Согласитесь? Idemon1 правильно классифицировал процесс: долбежка! Я не знаю, например мне, что бы тупо двигаться в одном ритме, не меняя поз, ритма, не прерываться, в теченее 20-ти минут и более, нужно вообще не думать что я делаю и чуть ли не полностью отрешиться от мира.xa)
Может он тоже загружен какой то фигней так, что забывает где он, с кем он и что он в настоящее время делает?)))

Я не знаю, например мне, что бы тупо двигаться в одном ритме, не меняя поз, ритма, не прерываться, нужно вообще делаю и чутьли не полностью отрешиться от мира.

У некоторых девушек оргазм только так и приходит, после долгих, монотонных фрикций, они именно "отрешаются от мира", уходят в себя.

Реакции: Leviaphan
Etrido техника секса - это уже другой вопрос. Может его девушкам нравится именно "долбёжка", монотонный ритм?
Я просто ответил, как можно снизить трение, причиняющее боль и дискомфорт.
Подсохший и нагретый от трения презерватив может даже травму нанести.
Используем солидол и держим рядом пару огнетушителей на случай самовогоранияxa)

У некоторых девушек оргазм только так и приходит, после долгих, монотонных фрикций, они именно "отрешаются от мира", уходят в себя.
Я не много недопонял: то есть есть девушки, которые испытывают оргазм только после того как перестают понимать, что с ними происходит? Или я что то не так понял?))

Я не много недопонял: то есть есть девушки, которые испытывают оргазм только после того как перестают понимать, что с ними происходит? Или я что то не так понял?))

Для наступления оргазма им нужно полностью расслабиться, поймать свой ритм, сосредоточиться на внутренних ощущениях. Они как бы раскачиваясь, подчиняются этому ритму и медленно движутся к пику. Если партнёр ускоряется, останавливается, начинает как-то проявлять себя, ритм сбивается и девушка теряет этот настрой. Ей нужно заново начинать погружение. Ну вот примерно так, есть в этом что-то медитативное.

У меня секс в презервативе был и по часу и более с перерывами, бывало что натиралось у моей дамы, но не всегда, я в презике реально долго кончал, решили проблему секс без презерватива. Автор а когда без презерватива так же долго выходит? Если да, то сходите к врачу это не естественно или как вариант очень много рукоблудили в молодости годами и вагинальный секс не так стимулирует член. Да и 39 лет как бы не понятно у Вас до сих пор нет постоянного партнёра?жены? Найдите ту которая будет течь по Вам и секс наладится, а с большинством не понять, может большинство просто трах на раз и т.д.

Если она уже кончила, и не знает, как уползти, а вы только начали что-то чувствовать, это печально. И для вас, и для тех, кто с вами в постели..
Не каждая после оргазма хочет уползать.
У меня ровно наоборот, после первого оргазма, возбуждение нарастает ещё больше, и я хочу немедленного продолжения.

Не каждая после оргазма хочет уползать.
У меня ровно наоборот, после первого оргазма, возбуждение нарастает ещё больше, и я хочу немедленного продолжения.
Так тут ответ не про других, а про ситуацию автора, где жалуются и обижаются, по его словам.

Реакции: Bishka
Мне как у нефтяника возникают такие ассоциации:xa)
L7_PBqiX30yFQ2TKE9KG7Q.gif

Но ведь это не есть нормально! Согласитесь? Idemon1 правильно классифицировал процесс: долбежка! Я не знаю, например мне, что бы тупо двигаться в одном ритме, не меняя поз, ритма, не прерываться, в теченее 20-ти минут и более, нужно вообще не думать что я делаю и чуть ли не полностью отрешиться от мира.xa)
Может он тоже загружен какой то фигней так, что забывает где он, с кем он и что он в настоящее время делает?)))
ну нет конечно, не так ))))

Для наступления оргазма им нужно полностью расслабиться, поймать свой ритм, сосредоточиться на внутренних ощущениях. Они как бы раскачиваясь, подчиняются этому ритму и медленно движутся к пику. Если партнёр ускоряется, останавливается, начинает как-то проявлять себя, ритм сбивается и девушка теряет этот настрой. Ей нужно заново начинать погружение. Ну вот примерно так, есть в этом что-то медитативное.
Я прошу прощения, пусть если я не прав меня поправят женщины, потому что кроме них нам никто это не скажет, но то о чем вы сейчас сказали, больше всего походит на секс без всяких прилюдий, с "неразогретой" (пардон:pardon:) женщиной. То есть процесс уже начался, а она и ее тело еще не поняли что ух уже , извиняюсь трахают! Или я не прав? Ведь предварительные ласки по большому счету как раз и нужны, что бы женщина полностью расслабилась, поймала свой ритм, сосредоточилась на внутренних ощущениях. А если ее начинают (еще раз прошу прощения) дрючить, что назывясь не снимая лыж, тогда ей и приходится подстраиваться уже на ходуxa)

У меня была такая партнёрша, говорила - либо два, либо ничего. После первого у неё клитор становился гиперчувствительным и ей требовался второй оргазм, чтобы успокоить его.

Предварительные ласки есть, не долблю как нефтеная вышка, без резинки чуть быстрее, я не первый день в игре и все примудрости нежного и чувственного секса изучил, только вот похоже здоровый образ жизни подводит )))

Я как-то решил попробовать презерватив который продолжает половой акт... вообщем пока я его не снял кончить не мог.. ну его...
Я как то по молодости будучи под легким кайфом не мог кончить пока не ответил на свой вопрос: "не царапнут ли мне тачку? и не вытащать ли у меня магнитолу?" И только успокоившись, с облегчением кончил:xaxa: Не помню сколько длился процесс но ооочень долго. Спасло видимо то что девушка тоже была под кайфом и похоже думала о чем то своем:lol:

AG81 если жалуються почти все, то проблема не в девушках, понимаете же, да?

Vally я когда был под этим делом, картошку чистил... тоже думал что долго... а оказалось раз два)

Так тут ответ не про других, а про ситуацию автора, где жалуются и обижаются, по его словам.
А я решила поделиться про себя)

У меня была такая партнёрша, говорила - либо два, либо ничего. После первого у неё клитор становился гиперчувствительным и ей требовался второй оргазм, чтобы успокоить его.
Нет, ну я могу и один, не помру)
У меня дело не только в клиторе, а во всем теле )
Тело просит активного продолжения, и эмоции только нарастают.

AG81 если жалуються почти все, то проблема не в девушках, понимаете же, да?

Vally я когда был под этим делом, картошку чистил... тоже думал что долго... а оказалось раз два)
Нет там действительно процесс затянулся)))

Реакции: Etrido