Можно сделать на один счёт две карты - себе и жене. И не надо ничего переводить.Вы просто слово неудачное выбрали "зарплата", а так все нормально, жена занимается домом и детьми, у Вас есть возможность зарабатывать деньги. Согласуйте с ней, сколько ей нужно в месяц на личные нужды и переводите на карту. Обсуждать каждую покупку не нужно.
Можно сделать на один счёт две карты - себе и жене. И не надо ничего переводить.
Для какой безопасности?Так и есть сейчас, просто все деньги на картах не держатся для безопасности.
Если начнете платить зарплату, не вздумайте переезжать в местность приравненную к районам Крайнего Севера! А то прийдется еще и северный коэффициент вводить - все на 1,5 умножать!Я вот думаю жене-домохозяйке "платить" аналог зарплаты или выделить бюджет на который её "радовать". Вот и думаю как лучше, наличка или подарки?
А интимные услуги не думали оплачивать?
У меня есть знакомая которая с мужа брала деньги за секс или минет. Такса была 20 долларов))Если начнете платить зарплату, не вздумайте переезжать в местность приравненную к районам Крайнего Севера! А то прийдется еще и северный коэффициент вводить - все на 1,5 умножать!А интимные услуги не думали оплачивать?
![]()
Может это у них ролевые игры такие были?У меня есть знакомая которая с мужа брала деньги за секс или минет. Такса была 20 долларов))

В чужой монастырь, как говорится, с своим уставом не лезут... Но такие отношения поневоле навевают разные мысли)))Vally не, там все серьезно.
И борщ соседу варит за 5к в день. И тогда уже мужу можно не работать))Пусть ещё и соседского берет, за 5к в день)
У меня кстати два раза деньги с карты воровали) вернуть не удалосьДля какой безопасности?
Подарки это само собой же дарятся, когда праздник какой то или просто хочется сделать приятное. Про наличные деньги можно как то так сказать - дорогая, хочу чтобы у тебя были деньги на личные приятности и чтобы ты меня не спрашивала можно ли потратить на то или это. Не вижу вообще тут проблемы)))))Я вот думаю жене-домохозяйке "платить" аналог зарплаты или выделить бюджет на который её "радовать". Вот и думаю как лучше, наличка или подарки?
Для какой безопасности?
Сколько вы собираетесь ей платить, если выберете первый вариант?Я вот думаю жене-домохозяйке "платить" аналог зарплаты или выделить бюджет на который её "радовать". Вот и думаю как лучше, наличка или подарки?
В зависимости от того, сколько у нее мозгов, чтобы наличкой грамотно распорядиться. Если их нет, то можно отстреляться подарками. Электровеник, например.Я вот думаю жене-домохозяйке "платить" аналог зарплаты или выделить бюджет на который её "радовать". Вот и думаю как лучше, наличка или подарки?
Сколько вы собираетесь ей платить, если выберете первый вариант?
А что за регион? В Москве один сеанс массажа от двух тысяч и выше.Не знаю еще, мне бы 10 000 в месяц на всякие приколюшки было бы заглаза.
А сколько надо? От региона к региону губа по разному раскатана, лучше наверное в % от дохода.
На духи и массаж должно хватать )))
А что за регион? В Москве один сеанс массажа от двух тысяч и выше.
А за секс с тобой ей премия?Я вот думаю жене-домохозяйке "платить" аналог зарплаты или выделить бюджет на который её "радовать". Вот и думаю как лучше, наличка или подарки?
Месячная, квартальная иА за секс с тобой ей премия?
годоваяНе пугай народ!1.5 часа мусолят за 1200, ХМАО-Югра
Скорее всего, из присутствовавших в теме, только я понял, что ты сейчас сказал. Остальные побежали к Гугле
Здесь большинство живут по-другому, и платить зарплату друг другу за что-то для них дикость. Деньги общие. Быт тоже.Короче все решили что перебьется, странно конечно![]()
Ну когда в браке я сидела дома, его зарплата была общей.У всех деньги у женщин что ли? У нас на оборот.
Да и помощник с меня тот еще 2 работы, да еще и на одной из них две ставки.
Если все деньги у тебя, а быт на ней, то рано или поздно ей надоест просить. Это не удобно и отчасти унизительно.У всех деньги у женщин что ли? У нас на оборот.
Да и помощник с меня тот еще 2 работы, да еще и на одной из них две ставки.
А вообще можно назвать семьёй ситуацию когда женщина просит деньги на то, чтобы обеспечить семью, например, ужином. Это уже бред какой-то... Мужчина должен понимать что женщина хочет красиво одеться, сделать прическу, маникюр и все это. И если ну не давать такой возможности, это вообще какое-то рабское отношение.Если все деньги у тебя, а быт на ней, то рано или поздно ей надоест просить. Это не удобно и отчасти унизительно.
Уйдет от тебя и будешь платить алименты. Не знаю как у вас, а в Москве это около пятнадцати тысяч на одного ребенка.
Та поздно уже оправдываться)А когда мужчина просит - это нормально
Двойные стандарты
Вообще похоже я не правильно тему обозначил, по сути вопрос был не об обязательных платежах вроде еды, бензина, комуналки, а о "плюшках", деспотом меня каким то представили![]()
Ну когда в браке я сидела дома, его зарплата была общей.
Выделялся бюджет на дом и быт, выделялся бюджет на мои хотелки и потребности и на его.
Ну бюджетом по большей степени занималась я. Он брал сколько ему нужно.
Если мужчина просит, то тоже не нормально. Зачем из одной крайности в другую?А когда мужчина просит - это нормально
Двойные стандарты
Вообще похоже я не правильно тему обозначил, по сути вопрос был не об обязательных платежах вроде еды, бензина, комуналки, а о "плюшках", деспотом меня каким то представили![]()
Если мужчина просит, то тоже не нормально. Зачем из одной крайности в другую?
Ты говорил, что тебе десятки за глаза хватит, вот и оставляй себе десятку. Знаешь же примерно сколько тебе нужно, от этого и пляши.
Мне вот мало десяти, на одни сигареты уходит больше пяти в месяц

Та легко, я прикидывала сколько мне надо на мои личные нужды, ну там уход, стрижка, бельишка прикупить, смотрела , можем ли мы себе позволить такую сумму в этом месяце и все.А как именно выделили бюджет и контролировали?
Мне нравится курить.Бросай, относись к этому как к подработке за которую тебе платят пятерку
Я деньги отдать не могу, ибо часть всегда инвестируется и мне нужно понимать когда я могу добавить или уменьшить инвестиции, сейчас вообще по максимуму лучше вложится и крипануться. Но и при этом могу жену порадовать кофемашиной, мы оба очень любим кофе. В общем не каких крайностей. Просто жена з/п не имеет, некий безусловный доход хотелось обозначить
Мне нравится курить.
Ты шаришь в инвестициях? Давно этим занимаешься?
Короче, звонит мне однажды друг. Довольный такой. Спрашиваю его про работу, а он говорит, что может совсем не работать. Типа 50к за месяц у него доход от инвестиций и дальше будет больше. Ну, тогда это было полторы тысячи зелени. Нормально так.
Оказалось, что он вложил 100к получил через месяц 10к дивидендов. Он еще вложил и еще и чем дальше, тем больше.
Ну, в итоге он туда вбухал, по моему около 20штук зелени и все, аут. Грамотно в принципе сработано было. Заманили и кинули.
Он по жизни авантюрист и это у него не в первый раз и не последний, а я вот как-то не доверяю этим фондам.

И как успехи?Лет 15.
Некоторые ставки на спорт называют инвестициями
Кто меряет доходами, тот обречен, меряется оно рисками и главное не доход, а не потерять.
Каждые 5 лет какую нибудь хрень для лохов придумают, то форекс, то бинарные опционы, лох не мамонт
Знакомый сказал: сколько с рынком не играй, рано или поздно он тебя обыграет
Некоторые как к игре относятся
И как успехи?
Просто кофемашину я и так себе куплю, без инвестирования. Шучу, у меня есть уже две.
Я имею ввиду существенное что-то можно получить? Ну, типа остров, чтобы купить в средиземном море или это чисто суета, а на выхлопе так, фиг да маленько?

Вроде не оффтоп, а все про бюджет, но хозяин барин. Прекратить, так прекратить.У всех по разному, у меня получается в среднем 50% за год, этот год особенный ориентируюсь на 100%, тут еще есть психологические ограничения, кому то движение в 5 т.р. за день выводят человека из адекватного состояния, у меня за день 55 т.р. в +/- не выводит из пакоя, больших движений в моменте пока не было.
Есть и личные табу, у меня например это летом не торговать, так исторически сложилось что летом я рынок не понимаю. Но в этом году лето не помеха, сейчас такой момент, чего не возьми через год будешь в шоколаде, только я не призываю, все должны сами думать.
Вообще не всем дано, предлагаю этот офтоп или в отдельную тему или прекратить![]()

Мне тожеМне нравится курить.

Больше не лежат?В нашей семье деньги лежали условно "в тумбочке"

Нет мужа - нет денег в тумбочке))Больше не лежат?![]()

Грустно(Нет мужа - нет денег в тумбочке))
Теперь они в другом месте![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения