Так может у неё лучше и спросить?Я вот думаю жене-домохозяйке "платить" аналог зарплаты или выделить бюджет на который её "радовать". Вот и думаю как лучше, наличка или подарки?
Так может у неё лучше и спросить?
В смысле платить? Вы серьёзно? Она на хозяйстве, вы на работе, бюджет общий.
Или вы ей выделяете сумму и просите чеки с магазинов?
А чисто на неё, что, совсем не тратится? Ну там одежда, белье, косметика?Бюджет общий, но это бюджет на семью, на детей, а это для себя, на массаж сходить, купить чего нибудь приятное
А чисто на неё, что, совсем не тратится? Ну там одежда, белье, косметика?
А, то есть сейчас, на ее личные, женские нужды и желания деньги не выделяются, так думаете?Как я понимаю, на это всё он ей собирается платить зарплату ))
)))

А, то есть сейчас на ее личные, женские нужды и желания деньги не выделяются, так думаете?
Ну это печально, и я с таким раскладом не согласна![]()

А если она с малышом сидит?Во завыли,
Фем движ ещё устройте тут))
Никаких денег мотокроссер, слышишь)
Гони ее на работу
Пусть ещё и соседского берет, за 5к в день)А если она с малышом сидит?
А может лучше вы своего соседу, а жена на работу?Пусть ещё и соседского берет, за 5к в день)
Видишь как вариантов много,А может лучше вы своего соседу, а жена на работу?
Чего это за просто так?Видишь как вариантов много,
А вы сразу зп за просто так)
Выделяются, но в режиме сначала спрошу/согласую, деньги то на карту я закидываю, а так взяла и сделалаА, то есть сейчас, на ее личные, женские нужды и желания деньги не выделяются, так думаете?
Ну это печально, и я с таким раскладом не согласна![]()
И прокладки согласовывает?Выделяются, но в режиме сначала спрошу/согласую, деньги то на карту я закидываю, а так взяла и сделала
Какая то ты не правильная)Чего это за просто так?
И вообще я против зарплат в таком формате, для меня это было бы унизительно .
Есть общий бюджет, он покупает себе удочку она лишнюю пару туфель. В чем проблема?
И вообще я против зарплат в таком формате, для меня это было бы унизительно .
Есть общий бюджет, он покупает себе удочку она лишнюю пару туфель. В чем проблема?
Я рационально подхожу к бюджету. Сначала все необходимое, а дальше уже смотрим по бюджету.Какая то ты не правильная)
Лишней пары туфель же не может быть!!
В две смены ишачить должны.Вот да, я тоже так думаю. Тут еще такой момент: если он ей платит зарплату, значит он работодатель. А значит имеет право проверить добросовестность выполнения работы... А это уже реально унизительно. Опять же сразу возникают вопросы: а отпуск есть, больничные, выходные?...

Так а что тогда согласовывает?Скажите тоже
Что то прям воспалил народ, все ровно у всех девушек женщин есть заначка, у моей то точно![]()
А вот иногда, и так нужно, ну типа ролевая)И ваще, на коленях встречать должны![]()
Да Лан те, нафик в декрете туфли?Я рационально подхожу к бюджету. Сначала все необходимое, а дальше уже смотрим по бюджету.
А удочка не лишняя, а узко специализированаяКакая то ты не правильная)
Лишней пары туфель же не может быть!!
И мультипликатор, конечно...А удочка не лишняя, а узко специализированая
Так а я тебе о чем) рационально надо подходить к денькам.Да Лан те, нафик в декрете туфли?
Лучше носки шерстяные, что б не слышно было как она носиться, пока муж отдыхает, уставший
Автор, присмотрись)))Так а я тебе о чем) рационально надо подходить к денькам.
Я вообще туфли почти не ношу.
Что то прям воспалил народ, все ровно у всех девушек женщин есть заначка, у моей то точно![]()
Так и хочешь от меня избавиться?Автор, присмотрись)))

Поздно, мое положение безвыходноеАвтор, присмотрись)))

Счастья желаю)Так и хочешь от меня избавиться?![]()
У меня ещё и зарплата естьУ тебя же есть карточка банковская?

Автор оказывается у тебя не было шансов, ссорян))У меня ещё и зарплата есть![]()
Не в том месте стараешьсяСлился?
Любимка я старался)

Лучше платить горничной, а свободное время жены занять чем-то более полезным ,Щитаю ))

Действительно!В декрете с двумя детьмиEnduroBoy а дети у вас есть? Она не работает потому что просто не работает, или потому что в декрете?
А вы женаты?Лучше платить горничной, а свободное время жены занять чем-то более полезным ,Щитаю ))

Родив вам двух детей она у вас просит на прокладки? Кошмар какой.В декрете с двумя детьми
Ему рекламировать надо?))А вы женаты?![]()
Пока ещё да, но с ноября не живем) пытаюсь продвинуть поправки о многожёнствеА вы женаты?![]()

Я тебе не доверяю, наговоришь обо мне гадкого всякогоЕму рекламировать надо?))

Так и не пришли к чему то? Помню вашу историю.Пока ещё да, но с ноября не живем) пытаюсь продвинуть поправки о многожёнстве![]()
Да я о тебе и не знаю ничегоЯ тебе не доверяю, наговоришь обо мне гадкого всякого![]()
Не буду тут флудить) идём к разводуТак и не пришли к чему то? Помню вашу историю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения