Из за невнимательности жена попала в пикантную ситуацию

Дмитрий 37

Странник
1 Авг 2019
22
9
20
Ко мне приехали родители, я их вижу раз в год. Остановились у родственников. Мы с женой пришли навестить. Жена была в обтягивающем платье. Я сидел, общался с отцом, братом- жена сидела напротив, клацая телефон. В один из моментов я глянул в ее сторону, а она забывшись развела ноги и стало видно ее белые трусики крупным планом. Позже когда они вышли, я ей сказал чтобы она сидела поаккуратнее. Она смутилась, покраснела. Само по себе скромная. Не знаю как так вышло, может дело в том что юбки и платья редко носит?

Реакции: VovaM, tred10 и andris
Ко мне приехали родители, я их вижу раз в год. Остановились у родственников. Мы с женой пришли навестить. Жена была в обтягивающем платье. Я сидел, общался с отцом, братом- жена сидела напротив, клацая телефон. В один из моментов я глянул в ее сторону, а она забывшись развела ноги и стало видно ее белые трусики крупным планом. Позже когда они вышли, я ей сказал чтобы она сидела поаккуратнее. Она смутилась, покраснела. Само по себе скромная. Не знаю как так вышло, может дело в том что юбки и платья редко носит?
Автор- это всего лишь трусы. Что тут страшного???

Да это что. Вот если не родствиники, а на корпоративных посиделках. То да, считаю могло быть и продолжение если уже все пяные.

Реакции: ПростоНа
Да это что. Вот если не родствиники, а на корпоративных посиделках. То да, считаю могло быть и продолжение если уже все пяные.
Это если бы она без трусов сидела с раздвинутыми ногами. А так- трусами светят каждый день девушки хоть в транспорте общественном, хоть в магазине. Вообще не пойму, что тут такого.

Последнее редактирование модератором:
Это если бы она без трусов сидела с раздвинутыми ногами. А так- трусами светят каждый день девушки хоть в транспорте общественном, хоть в магазине. Вообще не пойму что тут такого.
Парню неловко за жену. Представляет, что было, если трусы забыла надеть.

Реакции: ПростоНа и andris
Парню не ловко за жену. Представляет что было если трусы забыла надеть.
Моя ходит в магазин без трусов в юбке, нам это нравится. Особенно, когда ветер может случайно поднять юбку. :yummy:

И что в этом такого страшного? Она же была в трусах, а не без них.

Ясно, это преднамеренно. Что сказать — мне не так везёт.

Реакции: VovaM
Это постепенно, я ее раскрепощаю. Она вначале вообще скромная была очень.
Раз её это заводит — это уже хорошо. Что заводит тебя, реакция других на твою партнершу и жену?

Реакции: VovaM
Раз её это заводит это уже хорошо. Что заводит тебя, реакция других на твою партнершу и жену?
Нравится нам обоим, когда смотрят на нее раздетую. Тут на форуме много ее обнаженных фото.

Супер, а в личку ссылку дай. Чтобы весь форум науши не ставить. Я вообще уважаю засветы. И не только их.

Моя ходит в магазин без трусов в юбке, нам это нравится. Особенно когда ветер может случайно поднять юбку. :yummy:
Тоже люблю такое, если в платье и юбке, то предпочитаю ходить без трусиков, вот в шортах и брюках не удобно.

Ну это нормальная ситуация, у моей засветов каких только не случалось, и ничего, никто не умер от этого ) наоборот, пикантность ситуации обострякт чувства )

Ну это нормальная ситуация, у моей засветов каких только не случалось, и ничего, никто не умер от этого ) наоборот, пикантность ситуации обострякт чувства )
Всё хорошо днём да в людном месте, а завод заброшенный или стройка? Так можно и на "корамболь" нарваться.

Всё хорошо днём да влюдном месте, а завод заброшенный или стройка? Так можно и на "корамболь" на рваться.
Ну нарваться там можно и будучи одетым в трусы ) не имеем привычки шариться по заброшенным стройкам )

Тоже люблю такое, если в платье и юбке, то предпочитаю ходить без трусиков, вот в шортах и брюках не удобно.
А в шортах почему неудобно?

Реакции: Franklin78
наверное было бы прикольнее, если бы она тогда без трусиков была.

Реакции: Franklin78 и VovaM
Здесь одно из двух. Или она их соблазняла или уже спит с ними. Поэтому и не стесняется.

Это ты определил по случайному засвету трусов? Я почти каждый день вижу засветы в общественном транспорте летом. Значит эти девушки со всей маршруткой спят? xa)
Дружище, давай не будем, про почти каждый день с тобой говорить. Скажи в цифрах и честно, без фантазий. Этим летом видел сколько раз? Один - два или, скорее всего ни одного раза.
У женщин это на автомате. Сжимать ноги.
Раз раздвигала, значит специально.

Дружище, давай не будем, про почти каждый день с тобой говорить. Скажи в цифрах и честно, без фантазий. Этим летом видел сколько раз? Один - два или, скорее всего ни одного раза.
В цифрах- видел много, не считал, я наблюдательный и обращаю на это внимание, всегда рассматриваю людей. При чем тут фантазии?
Это у тебя скорее больная фантазия-если у бабы засветились трусы, значит она со всеми трахается. Это ВСЕГО-ЛИШЬ случайный засвет трусов, и ничего больше!

В цифрах- видел много, не считал, я наблюдательный и обращаю на это внимание, всегда рассматриваю людей. При чем тут фантазии?
Это у тебя скорее больная фантазия-если у бабы засветились трусы, значит она со всеми трахается. Это ВСЕГО-ЛИШЬ случайный засвет трусов, и ничего больше!
Она случайно засветилась, а он сразу на форум побежал?
Наблюдательный ты наш, зачем он сюда прибежал? Да потому, что не верит в эту случайность.
Ну, а про маршрутку можешь звездеть людям, которые в них не ездят. Никто там ничем не светит, ни случайно, ни специально.

Она случайно засветилась, а он сразу на форум побежал?
Наблюдательный ты наш, зачем он сюда прибежал? Да потому, что не верит в эту случайность.
Ну, а про маршрутку можешь звездеть людям, которые в них не ездят. Никто там ничем не светит, ни случайно, ни специально.
На форум он прибежал спрашивать- потому что с психикой проблемы, впрочем как и у тебя.

Реакции: Kenny m
На форум он прибежал спрашивать- потому что с психикой проблемы, впрочем как и у тебя.
А какие у нас с ним проблемы с психикой? Озвучишь диагноз? Может и лечение назначишь? У тебя же диплом врача психиатра или нет?
Дружище, люди, которые ездят в маршрутках и глазеют на ножки в надежде увидеть, как их случайно раздвинут, не наблюдательные, а озабоченные. Дрочат много. И скажи ещё, что ты не дрочишь?
Автор темы походу тоже увлечен онанизмом. Отсюда и жена у него неудовлетворенная. Ну и измена, как следствие.

Ребята, не ссортесь. Главное, чтобы труханы были приличные, чистые, недраные, и неполенявшие после стирки
Верно, а то, что она не спит с братом мужа и отцом видно из пояснения — видятся редко. И жёны реже изменяют мужям с братьями, чем мужья с сестрами жены.

Реакции: Shatun и Franklin78
Моя ходит в магазин без трусов в юбке, нам это нравится. Особенно когда ветер может случайно поднять юбку. :yummy:
Бывает тоже прошу жену не одевать трусы, если куда-то идем...блин заводит, вот как поднимется ветер...:yummy:

все нормально , загоняешься

Бывает тоже прошу жену не одевать трусы, если куда-то идем...блин заводит, вот как поднимется ветер...:yummy:
А раз на море шторм был, а мы купались, так лифон вообще смыло, ну на шее оказался, а там люди, я смеятся..., ну конечно помог жене, но парни видели, видели...:yesyes::faint:

А раз на море шторм был, а мы купались, так лифон вообще смыло, ну на шее оказался, а там люди, я смеятся..., ну конечно помог жене, но парни видели, видели...:yesyes::faint:
ну не совсем на шее, вообщем вверху...

Реакции: fantasyfan
.
Я в Коктебеле на морской прогулке, когда на катере было несколько десятков человек прыгнула в море и у меня плавки снустились на лодыжки. А вода прозрачная, прозрачная... А народа на борту много, много... И все с фотоаппаратами.

Я в Коктебеле на морской прогулке, когда на катере было несколько десятков человек прыгнула в море и у меня плавки снустились на лодыжки. А вода прозрачная, прозрачная... А народа на борту много, много... И все с фотоаппаратами.
И прямо все сразу кинулись фотографировать?

Ну засветила труселя, это же не конец света.
Бывает люди перепивают и блюют на семейных праздниках.

Я подумал что ты хорошо шутишь, а ты серьезный )

Я подумал что ты хорошо шутишь, а ты серьезный )
Как можно в таких темах писать сереьено? Тут же одни фантазеры)
Здесь кроме фантазий связанных с женой, есть любители сосать, лизать, ну и темы - кто я и что делать, - это мужики лесбиянки.
Три последних не моё, а пофантазировать про чужую жену можно.))

Реакции: VovaM, Manbrivnyk и Shatun
Как можно в таких темах писать сереьено? Тут же одни фантазеры)
Здесь кроме фантазий связанных с женой, есть любители сосать, лизать, ну и темы - кто я и что делать, - это мужики лесбиянки.
Три последних не моё, а пофантазировать про чужую жену можно.))
да...да..да...xa)

а с другой стороны, я пишу серьезно... ,но бывают такие моменты о которых, ну очень хочется рассказать...поделится, а с кем делится, с реальными людьми которое тебя знают...,нет уж...,подумают вот извращенец...а на этом сайте все можно, мне нравися....