Из за невнимательности жена попала в пикантную ситуацию

На "засветы" обращал внимание только в двух ситуациях: когда женщина что-то вытаскивает из автомобиля - тяжелое или неудобное, короче требующее хорошо изогнуться (и даже приподнять назад одну ногу), или когда вылезает из капсулы какого-нибудь головокружительного аттракциона, накатавшись и плохо соображая, где она и кто она. В разных видах гортранспорта ездил часто, что-то не видел ни разу, как там трусиками машут.

Реакции: Mumitroll
Да сколько уже можно мусолить эту невнятную историю со сверкнувшей трусами женой? Причем не в театре, а дома у себя. Бред какой-то, столько внимания абсолютно ерундовой истории

Жена была в обтягивающем платье. Я сидел, общался с отцом, братом- жена сидела напротив, клацая телефон. В один из моментов я глянул в ее сторону, а она забывшись развела ноги и стало видно ее белые трусики крупным планом. Позже когда они вышли, я ей сказал чтобы она сидела поаккуратнее.
Знакомая ситуация. Моя хоть трусики не светила по-моему, но шортики колготок часто бывает. Тоже помню пришли ко мне друзья, а она на диване развалилась после работы. Ну я знаком показал, чтобы юбку поправила. Ну друзья ладно, но от родителей может реально неудобно было бы.

Реакции: Дима8765
Моя ходит в магазин без трусов в юбке, нам это нравится. Особенно, когда ветер может случайно поднять юбку. :yummy:
Мы тоже часто озоруем, заводит обоих, то шуба на костюм сетку и пробку в попу и по магазинам или летом сарафан без белья, а на свету мммм какой вид)))!

Последнее редактирование модератором: