Интервью с Холодок

• Автор темы Автор темы Tornado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Любимка
по крайней мере не расстраиваться)
Ну, ок, вот Вы, например, отказали форумчанину, он не расстроился, энтузиазм не потерял... Но, вот, что ему дальше делать-то? Какие действия предпринять?))

Реакции: Любимка
Холодок , а вы когда-нибудь случайно брали вместо шампуня крем для эпиляции? Или пачку стекловаты вместо мочалки?

Ну, ок, вот Вы, например, отказали форумчанину, он не расстроился, энтузиазм не потерял... Но, вот, что ему дальше делать-то? Какие действия предпринять?))
Попробовать ненавязчиво пообщаться со мной в темах на форуме) если именно моя ценнейшая персона заинтересовалаxa) ну или пробовать другим форумчанкам написать)

Холодок , а вы когда-нибудь случайно брали вместо шампуня крем для эпиляции? Или пачку стекловаты вместо мочалки?
Конечно! У меня же дома завались этой стекловаты)

Попробовать ненавязчиво пообщаться со мной в темах на форуме) если именно моя ценнейшая персона заинтересовалаxa) ну или пробовать другим форумчанкам написать)
А как Вы относитесь к таким перебежчикам? Которые таким образом "ищут свое пристанище"? :)
Характеризуете ли мужчину по такому поступку? Не побоюсь этого слова, "клеймите" ли его? :)

Реакции: Sn03 и Любимка
А как Вы относитесь к таким перебежчикам? Которые таким образом "ищут свое пристанище"? :smile:
Характеризуете ли мужчину по такому поступку? Не побоюсь этого слова, "клеймите" ли его? :smile:
если одновременно с несколькими общается - мне такое не нравится. Но если одна форумчанка никак не хочет идти на контакт, то что теперь, никому не писать больше? просто нужно как-то адекватно подойти к вопросу, кому писать и что, тогда возможно первый блин не будет комом)

если одновременно с несколькими общается - мне такое не нравится. Но если одна форумчанка никак не хочет идти на контакт, то что теперь, никому не писать больше? просто нужно как-то адекватно подойти к вопросу, кому писать и что, тогда возможно первый блин не будет комом)
У многих мужчин с Вами был здесь первый блин комом? В процентном соотношении, примерно :)

На Ваш взгляд эта статистика может о чем-то сказать нам? Об отсутствии терпения, может, настойчивости у мужчин?
Или о степени естественного отбора, может)
Да никакого отбора нет и не было) меня мужчины в личке никогда особо не интересовали, особенно в плане вирта или интимных знакомств. Очерь редко отвечала и завязывалось общение с интересными и близкими по духу мне людьми, с ними и общаюсь по сей день.
На данный момент в личных сообщениях не отвечаю. Так что не в мужчинах дело, а во мне) мне достаточно тем на форуме, личка мне не нужна.

Нет, зачем? Видеть как уходят твои дети, близкие и дорогие люди? Просто прожить до глубокой старости.
И, желательно,молодой и красивой :)

Холодок , сравните себя с собой десятилетней давности. Что бросится в глаза? Что и как изменилось: в характере, в принципах жизни, в системе жизненных ценностей? :)

Холодок, Вы самокритичны? :smile:
Могли бы сказать, что критикуете себя чаще, нежели Ваше общество?
Я самоиронична и самосарказмична)) и да, я прекрасно знаю свои недостатки. Но я себя люблю, и излишняя критика - это путь в никуда.

Человек, который принимает меня такой, какой я есть, при этом не пытаясь подстроить под себя и так же подстраиваться под меня. Ценю друзей за то, какие они есть. И люблю все их чудачества, отличие от меня и подзатыльники, которые мне могут дать за мои выкрутасы.

Человек, который принимает меня такой, какой я есть, при этом не пытаясь подстроить под себя и так же подстраиваться под меня. Ценю друзей за то, какие они есть. И люблю все их чудачества, отличие от меня и подзатыльники, которые мне могут дать за мои выкрутасы.
Отличный ответ , Холодок , но по этому определению можно отнести многих, даже тех, кто к тебе равнодушен.
Что выделит твоего друга из общей массы? Или какой поступок, чтоб, например, ты сказала: "Черт возьми, ты настоящий друг!"

Холодок
Отличный ответ , Холодок , но по этому определению можно отнести многих, даже тех, кто к тебе равнодушен.
Что выделит твоего друга из общей массы? Или какой поступок, чтоб, например, ты сказала: "Черт возьми, ты настоящий друг!"

да нет, почему же? мне на мнение тех, к кому я равнодушна или наоборот глубоко пофиг. А уж тем более не потерплю нравоучений в мой адрес. Что не относится к друзьям.
Да много чего можно написать про то, кто такой друг. Все ж по-разному дружат. Одно могу сказать точно - я дорожу этими людьми и очень рада, что они есть в моей жизни.

да нет, почему же? мне на мнение тех, к кому я равнодушна или наоборот глубоко пофиг. А уж тем более не потерплю нравоучений в мой адрес. Что не относится к друзьям.
Да много чего можно написать про то, кто такой друг. Все ж по-разному дружат. Одно могу сказать точно - я дорожу этими людьми и очень рада, что они есть в моей жизни.
Ок, задам еще более конкретный вопрос :smile: Обычно на него очень сложно дать ответ, особенно, когда "приплетаешь" конкретных лиц с именами. Задам обезличенно.
У Вас есть друг. Представили кого-нибудь из друзей?
Готовы ли Вы отдать свою жизнь за него, когда будете понимать, что вот либо Вы, либо Ваш друг?
Вопрос психологически и морально очень сложный, поэтому пойму, если скажете, что не хотите отвечать на него. :smile:

Tornado отвечу. Я в принципе не готова отдать жизнь, потому что у меня есть дети, которым эта самая жизнь нужна. А пафосно рассуждать я не хочу.
Спасибо за честность :)
Холодок , насколько близки Ваши отношения с родителями?
Можно ли их назвать очень теплыми?
Менялся ли их градус с течением времени?:)

Спасибо за честность :smile:
Холодок , насколько близки Ваши отношения с родителями?
Можно ли их назвать очень теплыми?
Менялся ли их градус с течением времени?:smile:
У меня только мама. Скажем так, теперь чаще ставлю себя на ее место и понимаю. Но она у меня 25 лет отслужила в армии, а это на характере сказывается) в общем, порой ее боюсь xa)

Холодок Доня, тебе не задолбали вопросы?
Не, папка, все ок)

Реакции: Любимка и Tornado
Холодок , есть ли какие-то ошибки, которые Вы хотели бы исправить, если была бы возможность?

У меня только мама. Скажем так, теперь чаще ставлю себя на ее место и понимаю. Но она у меня 25 лет отслужила в армии, а это на характере сказывается) в общем, порой ее боюсь xa)

Не, папка, все ок)
Папка тоже с армией ( и не только) не один год, так что, ежели чего, обращайся. моя кукушечка:)))

Холодок , есть ли какие-то ошибки, которые Вы хотели бы исправить, если была бы возможность?
Чьи? Мои?

Папка тоже с армией ( и не только) не один год, так что, ежели чего, обращайся. моя кукушечка:smile:))
Ты не знаешь мою мамуxa)

Реакции: Brosla
Кнопка. Вероятность 50/50 убить человека получить миллиард. Человек перед тобой. Нажимаем?

Реакции: Tornado
Реакции: Бриджит
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.