не регистрироваться с полными яйцамиХолодок , какие бы советы Вы дали новичкам этого форума?![]()

Это восхитительный ответ-совет!не регистрироваться с полными яйцами![]()

Ну, ок, вот Вы, например, отказали форумчанину, он не расстроился, энтузиазм не потерял... Но, вот, что ему дальше делать-то? Какие действия предпринять?))по крайней мере не расстраиваться)
Попробовать ненавязчиво пообщаться со мной в темах на форуме) если именно моя ценнейшая персона заинтересовалаНу, ок, вот Вы, например, отказали форумчанину, он не расстроился, энтузиазм не потерял... Но, вот, что ему дальше делать-то? Какие действия предпринять?))
ну или пробовать другим форумчанкам написать)Конечно! У меня же дома завались этой стекловаты)Холодок , а вы когда-нибудь случайно брали вместо шампуня крем для эпиляции? Или пачку стекловаты вместо мочалки?
А как Вы относитесь к таким перебежчикам? Которые таким образом "ищут свое пристанище"?Попробовать ненавязчиво пообщаться со мной в темах на форуме) если именно моя ценнейшая персона заинтересовалану или пробовать другим форумчанкам написать)

если одновременно с несколькими общается - мне такое не нравится. Но если одна форумчанка никак не хочет идти на контакт, то что теперь, никому не писать больше? просто нужно как-то адекватно подойти к вопросу, кому писать и что, тогда возможно первый блин не будет комом)А как Вы относитесь к таким перебежчикам? Которые таким образом "ищут свое пристанище"?
Характеризуете ли мужчину по такому поступку? Не побоюсь этого слова, "клеймите" ли его?![]()
У многих мужчин с Вами был здесь первый блин комом? В процентном соотношении, примерноесли одновременно с несколькими общается - мне такое не нравится. Но если одна форумчанка никак не хочет идти на контакт, то что теперь, никому не писать больше? просто нужно как-то адекватно подойти к вопросу, кому писать и что, тогда возможно первый блин не будет комом)

У 93-95%) и последнийУ многих мужчин с Вами был здесь первый блин комом? В процентном соотношении, примерно![]()

На Ваш взгляд эта статистика может о чем-то сказать нам? Об отсутствии терпения, может, настойчивости у мужчин?У 93-95%) и последний![]()
Да никакого отбора нет и не было) меня мужчины в личке никогда особо не интересовали, особенно в плане вирта или интимных знакомств. Очерь редко отвечала и завязывалось общение с интересными и близкими по духу мне людьми, с ними и общаюсь по сей день.На Ваш взгляд эта статистика может о чем-то сказать нам? Об отсутствии терпения, может, настойчивости у мужчин?
Или о степени естественного отбора, может)
И, желательно,молодой и красивойНет, зачем? Видеть как уходят твои дети, близкие и дорогие люди? Просто прожить до глубокой старости.

Холодок, Вы самокритичны?вроде как степеннее стала) и пожестче. А так наверное много не поменялось. Как была балдой, так и есть пока))

Я самоиронична и самосарказмична)) и да, я прекрасно знаю свои недостатки. Но я себя люблю, и излишняя критика - это путь в никуда.
Хорошо, что Вы относите к своим самым большим достижениям на данном жизненном этапе?Как-то громкое название))
Друзья хорошие есть) мне кажется, это уже немалоХорошо, что Вы относите к своим самым большим достижениям на данном жизненном этапе?
Это даже очень многоДрузья хорошие есть) мне кажется, это уже немало

Отличный ответ , Холодок , но по этому определению можно отнести многих, даже тех, кто к тебе равнодушен.Человек, который принимает меня такой, какой я есть, при этом не пытаясь подстроить под себя и так же подстраиваться под меня. Ценю друзей за то, какие они есть. И люблю все их чудачества, отличие от меня и подзатыльники, которые мне могут дать за мои выкрутасы.
Отличный ответ , Холодок , но по этому определению можно отнести многих, даже тех, кто к тебе равнодушен.
Что выделит твоего друга из общей массы? Или какой поступок, чтоб, например, ты сказала: "Черт возьми, ты настоящий друг!"
да нет, почему же? мне на мнение тех, к кому я равнодушна или наоборот глубоко пофиг. А уж тем более не потерплю нравоучений в мой адрес. Что не относится к друзьям.Отличный ответ , Холодок , но по этому определению можно отнести многих, даже тех, кто к тебе равнодушен.
Ок, задам еще более конкретный вопросда нет, почему же? мне на мнение тех, к кому я равнодушна или наоборот глубоко пофиг. А уж тем более не потерплю нравоучений в мой адрес. Что не относится к друзьям.
Да много чего можно написать про то, кто такой друг. Все ж по-разному дружат. Одно могу сказать точно - я дорожу этими людьми и очень рада, что они есть в моей жизни.
Обычно на него очень сложно дать ответ, особенно, когда "приплетаешь" конкретных лиц с именами. Задам обезличенно.
У меня только мама. Скажем так, теперь чаще ставлю себя на ее место и понимаю. Но она у меня 25 лет отслужила в армии, а это на характере сказывается) в общем, порой ее боюсьСпасибо за честность
Холодок , насколько близки Ваши отношения с родителями?
Можно ли их назвать очень теплыми?
Менялся ли их градус с течением времени?![]()

Не, папка, все ок)Холодок Доня, тебе не задолбали вопросы?
Папка тоже с армией ( и не только) не один год, так что, ежели чего, обращайся. моя кукушечкаУ меня только мама. Скажем так, теперь чаще ставлю себя на ее место и понимаю. Но она у меня 25 лет отслужила в армии, а это на характере сказывается) в общем, порой ее боюсь
Не, папка, все ок)
))Чьи? Мои?Холодок , есть ли какие-то ошибки, которые Вы хотели бы исправить, если была бы возможность?
Ты не знаешь мою мамуПапка тоже с армией ( и не только) не один год, так что, ежели чего, обращайся. моя кукушечка))

А должен, а может....Чьи? Мои?
Ты не знаешь мою маму![]()
)Да, про Ваши ошибкиЧьи? Мои?
Молодости или, может, детства.. 
ЖесткостьХолодок, а какую черту характера хотели бы приобрести?![]()
Нет конечно, шутишь?Кнопка. Вероятность 50/50 убить человека получить миллиард. Человек перед тобой. Нажимаем?
Интересный вопросКнопка. Вероятность 50/50 убить человека получить миллиард. Человек перед тобой. Нажимаем?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения