Интервью с Холодок

• Автор темы Автор темы Tornado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Холодок , как распределены роли в Вашей семье? Жена - шея, а муж - голова? Кто утверждает решения по семейным вопросам? :smile:
оба утверждаем) серьезные вопросы вместе обсуждаем. Если это область, в которой у мужа мозги лучше работают - я слушаю его. Если моя - он меня. Он например по финансам, а я хорошо умею советы давать) и тд. Порой это он шея, а не я) чему я очень рада. Ох и наруководила бы я по дурости xa)

Последнее редактирование:
Холодок , Ваш любимый семейный праздник? И вообще, как празднуете события (дни рождения, Новый Год и т.п.)? :)

Что такое любовь? :smile:
набор чувств, которые испытывает один человек к другому.

Холодок , Ваш любимый семейный праздник? И вообще, как празднуете события (дни рождения, Новый Год и т.п.)? :smile:
почти не праздную. Можно сказать как обычный день

А почему ник такой? Сердце холодное - некому растопить? :smile:
нет, просто первое что в голову пришло)

Холодок , когда наступает неловкая тишина в компании, Вы первая начнете разговор? Или будете ждать, когда кто-нибудь другой прервет тишину?

В таком случае, самая нестандартная фраза? :smile:
когда мужчине указала, что он карту не той стороной проводит в банкомате)) причем наглым и пренебрежительным тоном. Стыдно за это до сих пор..искупила вину минетом))

Холодок , верно ли, что сарказм и пошлость свойственны именно некультурному человеку? :)

Холодок , верно ли, что сарказм и пошлость свойственны именно некультурному человеку? :smile:
Вообще связи не вижу) сарказм хорошая вещь, по моему мнению,к хорошести или культурности не имеет никакого отошения. А пошлость...цитата есть, кому принадлежит неважно: лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

Холодок , часто ли применяете сарказм, язвительность, колкости в реальной жизни? :)
И есть ли категории шуток, которые в реальной жизни Вами никогда не применяются?

Холодок , часто ли применяете сарказм, язвительность, колкости в реальной жизни? :smile:
И есть ли категории шуток, которые в реальной жизни Вами никогда не применяются?
Часто))пытаюсь себя контролировать)
Есть, например не буду шутить когда человеку плохо или у него крупные неприятности, проблемы со здоровьем и тд. Обычно сразу видно как кто может отреагировать на шутки) достаточно пару легких попыток) с кем-то могу так шутить, а кто-то обидится.

Реакции: Ekaterina и Tornado
Холодок , какие виды наказаний для детей используете?
Кто менее склонен наказывать - Вы или муж? :)

Холодок , какие виды наказаний для детей используете?
Кто менее склонен наказывать - Вы или муж? :smile:
Младшую никак, мелкая еще) со старшей наказания базируются на компромиссе или договоренностях. Нарушает - что-то потом запрещаю)) физическую силу не применяю, даже в угол не ставлю.
Наказываю чаще я. Мужу жаль, чем девки и пользуются)) на мне не покатаешься.

Холодок прочитал в другой теме, но вопрос не даёт покоя, зачем чистить огурцы, их же с кожурой едят - в ней весь вкус!?

Реакции: Tornado
Холодок , а Вы сами пользуетесь жалостью мужа? :smile: например, выпросить что-нибудь?
нет. Если мне что-то нужно, могу либо сама себе купить, либо если это крупная покупка - приведу ему доводы необходимости в ней) муж в плане денег рациональный человек, и даже если будет против - я прислушаюсь, значит ему виднее.

Холодок прочитал в другой теме, но вопрос не даёт покоя, зачем чистить огурцы, их же с кожурой едят - в ней весь вкус!?
я не ем огурцы со шкуркой) я всегда в салаты кожуру срезаю.

Холодок , а по каким вопросам ни под каким предлогом не будете слушать мужа? :smile:
нууу с кем мне общаться например (определенные рамки я знаю, в остальном - это моя территория и мой личный круг общения). или что делать со своей внешностью) могу в известность поставить xa) и на этом все. Так же из одежды покупаю что хочу, не советуюсь.

нууу с кем мне общаться например (определенные рамки я знаю, в остальном - это моя территория и мой личный круг общения). или что делать со своей внешностью) могу в известность поставить xa) и на этом все. Так же из одежды покупаю что хочу, не советуюсь.
Холодок , первая реакция мужа на прокол сосков?

Реакции: Любимка
Холодок , что Вас злит (напрягает) в мужчинах? В частности в Вашем муже :smile:
я имею право не свидетельствовать против своего мужаxa) а в мужчинах..нечистоплотность, мелочность, когда нет цели или стремлений. Но наверное больше всего истеричность. Я перестаю видеть в таком человеке мужчину. Это баба в штанах)))

Холодок на кого твои доченьки походят по характеру и внешности?

старшая в меня только полом xa) на лицо копия отец, днк делать нет смысла. И характером в него же. Просто маленькая копия. Привязана к нему насколько это можно...папа и все. И первое слово папа было.
А младшая в меня) и внешность, и поведение. Маленькая еще, 9 мес только, но явно не в папу)

но интересный факт. У старшей и у меня родимое пятнышко на одно и том же месте - на правом бедре.

старшая в меня только полом xa) на лицо копия отец, днк делать нет смысла. И характером в него же. Просто маленькая копия. Привязана к нему насколько это можно...папа и все. И первое слово папа было.
А младшая в меня) и внешность, и поведение. Маленькая еще, 9 мес только, но явно не в папу)

но интересный факт. У старшей и у меня родимое пятнышко на одно и том же месте - на правом бедре.
Так мило)) как старшая отнеслась к рождению сестрёнки? Как реагировала на твой животик?

Так мило)) как старшая отнеслась к рождению сестрёнки? Как реагировала на твой животик?
абсолютно хорошо, я боялась, но нет. Она ее так опекает, что ругает нас))) родителей. Ревности нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.