Наверное высокий) терпеливо переношуХолодок , у Вас повышенный болевой порог? Как переносите боль?![]()
Насчет популярности не согласна)) но если вопрос стоит так...то если отвечу что голожопыми фотками - это будет банально?))Холодок , как Вы думаете, за счет чего Вы добились такой популярности на форуме?![]()
И то, и другое)) баловство потому что не придаю им большое значение. Но и к эксгибиционистам себя отношу, мне нравится показывать фото. Причем реакция на них мало интересует. Сам факт нравится что я это делаю)) как-то сумбурно получилось, надеюсь мысль моя понятна)Фотки на форум это нужда в эксгибиционизме или просто баловство?)
Ой нет)) никогда к этому не стремилась и не нравится. Бывало в общественных местах как-то, но чтоб увидели цели не было.Понятная полностью.
Секс на публике возбуждает?
Не то,чтобы банально, но, уверен, не только имиНасчет популярности не согласна)) но если вопрос стоит так...то если отвечу что голожопыми фотками - это будет банально?))

со стороны виднее)Не то,чтобы банально, но, уверен, не только ими![]()
Дааа, круг жизни замкнулся) точнее даже не круг, а спираль, а она бесконечна)да) но пацанка. знаешь, это странно иногда - смотреть в свое отражение. Маленькое. Осознаешь скоротечность жизни.
С недавних пор такой нет, все равно мне делать
не люблю вешать тюль на крючки, малые дергают, он обрывается, потолки 3 м, надо тащить стремянку с балкона. Ну и аквариум мыть тот еще квест)) час уходит если быстроХимия. Я поступила в университет на химический факультет, но выбрала другой вуз.Холодок , какой любимый предмет был у Вас в школе?![]()
Холодок , какой раздел химии (общая, органическая, неорганическая, физическая, аналитическая) Вам ближе по духу?Химия. Я поступила в университет на химический факультет, но выбрала другой вуз.

Органика)Холодок , какой раздел химии (общая, органическая, неорганическая, физическая, аналитическая) Вам ближе по духу?![]()
Нравится тем, что процесс окисления идет с одинаковыми продуктами распада? Или тем, что используемое количество элементов минимально?))Органика)
Катализаторы люблю) все как в жизни...в человеческих отношениях.Нравится тем, что процесс окисления идет с одинаковыми продуктами распада? Или тем, что используемое количество элементов минимально?))
А как относитесь к ингибиторам в жизни?Катализаторы люблю) все как в жизни...в человеческих отношениях.

Нормально. Как часть жизненных ситуаций, обязательный компонент.А как относитесь к ингибиторам в жизни?![]()
Нет. Когда-то давно слепому дала, он ответил Спасибо, девочка...Холодок , Вы подаете милыстыню?
Если да, почему, и, если нет, почему?
может быть) иногда могу брякнуть что-то с одесскими акцентом

в основном в прятки, загадки всякие, или ролевые, с куклами))Холодок , в какие игры играете с детьми?![]()
да, когда я дома)))или летом на море, классно в воде во время дождя
еще как)))Волосы при влажности вьются?)
еще как)))

Было)) и не раз. И не летом было, а когда уже холодно было. И простывала потом дажеА было такое, что бегала по лужам под дождем? Может, свидание? Чтоб полностью промокнуть до нит?![]()
Чаще с мужчинами, причем порой с некоторыми не хотелось бы, но как-то само собой получается)) с женщинами труднее, но если выходит, то общение складывается более чем хорошо...)Холодок , с кем проще найти Вам общий язык: с женщиной или мужчиной?![]()
Наверное) хотя я ни разу этой функцией не пользоваласьА бутылки из-под шампуня в форме фаллосов это удачный маркетинговый ход?
кроме дезодоранта)))Немного водить умею, механику. Но прав нету. Хотеть то хочу, но пожалуй пусть пока одним чекнутым водителем на дороге будет меньшеХолодок , водите автомобиль? Если нет, то хотели бы?![]()

Брют. Или сухое вино из новой зеландии.Ну что ж) я без шампанского но все с теми же вопросами))
Употребляете ли вы алкоголь и если да , то есть ли любимый алкогольный напиток ?)
Можно. Людвиг пойдет?)Можно придумать кличку одинокому лбу?
ГодитсяМожно. Людвиг пойдет?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения