Интервью с Холодок

• Автор темы Автор темы Tornado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Холодок , как Вы думаете, за счет чего Вы добились такой популярности на форуме? :smile:
Насчет популярности не согласна)) но если вопрос стоит так...то если отвечу что голожопыми фотками - это будет банально?))

Фотки на форум это нужда в эксгибиционизме или просто баловство?)
И то, и другое)) баловство потому что не придаю им большое значение. Но и к эксгибиционистам себя отношу, мне нравится показывать фото. Причем реакция на них мало интересует. Сам факт нравится что я это делаю)) как-то сумбурно получилось, надеюсь мысль моя понятна)

Понятная полностью.
Секс на публике возбуждает?
Ой нет)) никогда к этому не стремилась и не нравится. Бывало в общественных местах как-то, но чтоб увидели цели не было.

Реакции: Ekaterina, VovaM и Tornado
да) но пацанка. знаешь, это странно иногда - смотреть в свое отражение. Маленькое. Осознаешь скоротечность жизни.
Дааа, круг жизни замкнулся) точнее даже не круг, а спираль, а она бесконечна)

Последнее редактирование:
С недавних пор такой нет, все равно мне делатьxa) не люблю вешать тюль на крючки, малые дергают, он обрывается, потолки 3 м, надо тащить стремянку с балкона. Ну и аквариум мыть тот еще квест)) час уходит если быстро

Чет я пропускаю вопросы, сорри))) совсем слепа стала

Реакции: Tornado
Нравится тем, что процесс окисления идет с одинаковыми продуктами распада? Или тем, что используемое количество элементов минимально?))
Катализаторы люблю) все как в жизни...в человеческих отношениях.

Холодок , главная мечта детства? :smile:
Да не было такой..не помню. С медициной хотела быть связанной, но такого что-то глобального не вспоминаю

Холодок тебе нравится эта тема?)
Раз отвечаю - да) некоторые вопросы прям задуматься засьавляют

Холодок , используете ли Вы в своей речи диалектизмы?
Имеете ли акцент, характерный местный говор? :)

Реакции: Tornado и Любимка
А было такое, что бегала по лужам под дождем? Может, свидание? Чтоб полностью промокнуть до нит? :smile:
Было)) и не раз. И не летом было, а когда уже холодно было. И простывала потом даже

Холодок , с кем проще найти Вам общий язык: с женщиной или мужчиной? :smile:
Чаще с мужчинами, причем порой с некоторыми не хотелось бы, но как-то само собой получается)) с женщинами труднее, но если выходит, то общение складывается более чем хорошо...)

А бутылки из-под шампуня в форме фаллосов это удачный маркетинговый ход?

А бутылки из-под шампуня в форме фаллосов это удачный маркетинговый ход?
Наверное) хотя я ни разу этой функцией не пользовалась xa) кроме дезодоранта)))

Холодок , водите автомобиль? Если нет, то хотели бы? :smile:
Немного водить умею, механику. Но прав нету. Хотеть то хочу, но пожалуй пусть пока одним чекнутым водителем на дороге будет меньшеxa)

Не очень. Баловалась этим раньше, став матерью, пришлось думать о безопасности. Начинаю испытывать уже страх, чем кайф с адреналином.

Реакции: Sn03
Ну что ж) я без шампанского но все с теми же вопросами))
Употребляете ли вы алкоголь и если да , то есть ли любимый алкогольный напиток ?)

Ну что ж) я без шампанского но все с теми же вопросами))
Употребляете ли вы алкоголь и если да , то есть ли любимый алкогольный напиток ?)
Брют. Или сухое вино из новой зеландии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.