Интервью с Холодок

• Автор темы Автор темы Tornado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да) но устаю, врать не буду.

Etrido почему? Это же вопросы мне, не личного формата.
Потому что складывается впечатление что это личная переписка, ну это лично мой косяк в голове, не обращайте внимания))

Etrido хочешь-спрашивай) я отвечу)
Любовь к мужчине и любовь к детям. В чем разница?)

Реакции: Любимка
Потому что складывается впечатление что это личная переписка, ну это лично мой косяк в голове, не обращайте внимания
Тебе показалось)) личное у меня только с некоторыми людьми, и ты их знаешь)

Любовь к мужчине и любовь к детям. В чем разница?)
Мужчина сегодня есть-завтра нет. Дети-это ты. Вот и все. Это разная любовь, сравнивать нельзя. Но и заменить детей мужиком тоже. Грош цена такой женщине.

Бывают непонятные недели со скомканным мыслями?)
Ооо, часто. Напрягает это...:( но видимо все хорошо постоянно не может быть. Как зебра получается. Полоса вдохновения и оптимизма, и потом полоса "все говно и я говнюк".

Холодок какие книги Вы предпочитаете читать, какие фильмы любите смотреть?
С книгами проблема. Потому что я не люблю их читать урывками, мне надо минимум страниц по 20 за один присест, в тишине, но не получается. Читаю детективы и триллеры. Иногда пробивает на фантастику, есть "Блеск Бога" Ромэна Сарду. А иногда на русские сказки)
Фильмы те же. Триллеры, преимущественно психологические, или артхаус. Из любимых "Сыщик" с Джудом Лоу

imgonline-com-ua-Compressed-oD1M25TRfam97.webp imgonline-com-ua-Compressed-XSMfg7dj3x.webp

Холодок , чувствуете ли Вы себя одинокой, когда остаетесь одна (если такое бывает)?
Чем занимаетесь в одиночестве?

Холодок , чувствуете ли Вы себя одинокой, когда остаетесь одна (если такое бывает)?
Чем занимаетесь в одиночестве?
Нет. Я тот человек, который любит одиночество. Могу фильм посмотреть, могу просто стоять на балконе ( не курю, бросила))

Можно было бы добавить, если б речь шла про оптимиста и пессимиста :smile:
Здесь вопрос в том, что для Вас первично: материя или идея?
Материалист. И чем старше становлюсь, тем махровее становится мой материализм)

Реакции: VovaM
Как это? Разве нет промежуточной стадии среднего достатка? или выше среднего? если мы про финансовую сторону.
Значит, в первую очередь в голову пришла мысль о финансовой стороне, спасибо :)
Ваше отношение к человеку зависит от общественного мнения? Объективно :)

Реакции: Sn03
Значит, в первую очередь в голову пришла мысль о финансовой стороне, спасибо :smile:
нет, мне обе мысли в голову пришли. Но раз ты не дописал духовно бедных и богатых, сошлась на материальное. Не надо меня подлавливать на словах)
Ваше отношение к человеку зависит от общественного мнения? Объективно :smile:

нет. я сама составляю мнение. И соответственно убираю людей из своей жизни, которые судят про меня от других.

Холодок , где грань, которая на Ваш взгляд делит бедных и богатых?
кстати, такой грани нет, если говорить про скудность ума и мысли. Это даже звучит слегка высокомерно. Я не судья, и никто не судья, чтобы решать, кто богат, а кто беден. Я бы сказала не беден, а лишен. Всегда есть возможность - ситуация, событие, когда до человека дойдет и он многое осознает.

ты мимокрокодил?)

Последнее редактирование:
Холодок а на сколько ты вредная и злопамятная по 10 бальной шкале?

Холодок , что Вы бы взяли с собой на необитаемый остров, находящийся в условиях вечной мерзлоты?
5 предметов по приоритетам :)

вообще в идеале и то, и другое)) но уж если выбирать, то любить. Меня начинает напрягать излишнее внимание или признания в любви, если я к человеку не испытываю подобных чувств.

Реакции: Tornado и VovaM
Ооо, часто. Напрягает это...:( но видимо все хорошо постоянно не может быть. Как зебра получается. Полоса вдохновения и оптимизма, и потом полоса "все говно и я говнюк".
Надо чаще на солнышке гулять и полезную еду кушать, мёд, орехи, зелень на моречко и тогда настроение поднимается и меньше перепадов в настроении, проверил на себе

Холодок , оцените свою готовность к сексу с девушкой? От 1 до 10 :smile:
на данный момент? только одну хочу) 10.

Надо чаще на солнышке гулять и полезную еду кушать, мёд, орехи, зелень на моречко и тогда настроение поднимается и меньше перепадов в настроении, проверил на себе
море да, помогает. Даже уходить с пляжа не хочется

Реакции: Brosla, Etrido и Semm
Холодок , назовите, пожалуйста, трех форумчан (форумчанок), на чей секс Вы хотели бы посмотреть в реале (именно посмотреть)? :)

Реакции: Semm
я не настолько вуайреист))) но наверное на секс пар, которые есть на форуме, красивые и раскрепощенные)

Реакции: Brosla, VovaM и Tornado
без понятия)) я ж не могу себя объективно оценивать )) ну пусть будет живот :pardon:
Нам интересен субъективный взгляд :)
Любимка желает приехать в гости к Вам этим летом, а Вы любите гостей? :)
Отличаетесь ли гостеприимностью?

Реакции: VovaM
не могу сказать) я все же больше интроверт. Хотя разумеется, когда я очень жду человека, сделаю все, чтобы ему (ей) было хорошо..) я не люблю проходной двор. Лучше реже, но душевнее и ближе.

Нам интересен субъективный взгляд :smile:
Любимка желает приехать в гости к Вам этим летом, а Вы любите гостей? :smile:
Отличаетесь ли гостеприимностью?
Я очень желаю, но короновирус внёс свои коррективы, но я уверена, что с Холодком я увижусь, не этим летом, так чуть позже.
Если она меня не разлюбит конечно xa)

Холодок , кто-то из известных сказал, что пунктуальность - это вежливость зануд. А Вы считаете себя пунктуальной? :)

Холодок Красивая, молодая, умная, до дрожи сексуальная, не одинокая etc., что ты берешь с этого форума?

Холодок , присутствует ли виртуальный секс в Вашей жизни сейчас? Если да, то как часто?
Если нет, то интересна ли была Вам Ваша виртуальная пассия крайний раз?

Холодок Красивая, молодая, умная, до дрожи сексуальная, не одинокая etc., что ты берешь с этого форума?
удовольствие от общения) я просто болтаю..и все))

Холодок , присутствует ли виртуальный секс в Вашей жизни сейчас? Если да, то как часто?
Если нет, то интересна ли была Вам Ваша виртуальная пассия крайний раз?
да, уже больше двух лет один и тот же человек. Как часто? по-разному..примерно раз в неделю-дней 10.

Холодок , как распределены роли в Вашей семье? Жена - шея, а муж - голова? Кто утверждает решения по семейным вопросам? :)

Реакции: Холодок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.