Потому что складывается впечатление что это личная переписка, ну это лично мой косяк в голове, не обращайте внимания))
Любовь к мужчине и любовь к детям. В чем разница?)Etrido хочешь-спрашивай) я отвечу)
Потому что складывается впечатление что это личная переписка, ну это лично мой косяк в голове, не обращайте внимания))
Любовь к мужчине и любовь к детям. В чем разница?)Etrido хочешь-спрашивай) я отвечу)
Тебе показалось)) личное у меня только с некоторыми людьми, и ты их знаешь)Потому что складывается впечатление что это личная переписка, ну это лично мой косяк в голове, не обращайте внимания
Мужчина сегодня есть-завтра нет. Дети-это ты. Вот и все. Это разная любовь, сравнивать нельзя. Но и заменить детей мужиком тоже. Грош цена такой женщине.Любовь к мужчине и любовь к детям. В чем разница?)
По ходу так и есть, я странный в последнее время.Тебе показалось))
Еще чего) Мне тоже интересно послушать, поучиться житейской мудрости. Нравится, как рассуждает Холодок
Ооо, часто. Напрягает это...Бывают непонятные недели со скомканным мыслями?)
но видимо все хорошо постоянно не может быть. Как зебра получается. Полоса вдохновения и оптимизма, и потом полоса "все говно и я говнюк".А только 2 варианта?)) Можно я третий добавлю- реалист.Холодок , Вы материалист или идеалист?
С книгами проблема. Потому что я не люблю их читать урывками, мне надо минимум страниц по 20 за один присест, в тишине, но не получается. Читаю детективы и триллеры. Иногда пробивает на фантастику, есть "Блеск Бога" Ромэна Сарду. А иногда на русские сказки)Холодок какие книги Вы предпочитаете читать, какие фильмы любите смотреть?

Нет. Я тот человек, который любит одиночество. Могу фильм посмотреть, могу просто стоять на балконе ( не курю, бросила))Холодок , чувствуете ли Вы себя одинокой, когда остаетесь одна (если такое бывает)?
Чем занимаетесь в одиночестве?
Можно было бы добавить, если б речь шла про оптимиста и пессимистаА только 2 варианта?)) Можно я третий добавлю- реалист.
Материалист. И чем старше становлюсь, тем махровее становится мой материализм)Можно было бы добавить, если б речь шла про оптимиста и пессимиста
Здесь вопрос в том, что для Вас первично: материя или идея?
Как это? Разве нет промежуточной стадии среднего достатка? или выше среднего? если мы про финансовую сторону.Холодок , где грань, которая на Ваш взгляд делит бедных и богатых?
Значит, в первую очередь в голову пришла мысль о финансовой стороне, спасибоКак это? Разве нет промежуточной стадии среднего достатка? или выше среднего? если мы про финансовую сторону.

нет, мне обе мысли в голову пришли. Но раз ты не дописал духовно бедных и богатых, сошлась на материальное. Не надо меня подлавливать на словах)Значит, в первую очередь в голову пришла мысль о финансовой стороне, спасибо![]()
Ваше отношение к человеку зависит от общественного мнения? Объективно![]()
кстати, такой грани нет, если говорить про скудность ума и мысли. Это даже звучит слегка высокомерно. Я не судья, и никто не судья, чтобы решать, кто богат, а кто беден. Я бы сказала не беден, а лишен. Всегда есть возможность - ситуация, событие, когда до человека дойдет и он многое осознает.Холодок , где грань, которая на Ваш взгляд делит бедных и богатых?
ты мимокрокодил?)
не путай звезданутую со звездой
и я ничего не открывала)вредная на 7, злопамятная на 2Холодок а на сколько ты вредная и злопамятная по 10 бальной шкале?
соски прокололаХолодок , самое безумное желание, которое было воплощено в жизнь?

Надо чаще на солнышке гулять и полезную еду кушать, мёд, орехи, зелень на моречко и тогда настроение поднимается и меньше перепадов в настроении, проверил на себеОоо, часто. Напрягает это...но видимо все хорошо постоянно не может быть. Как зебра получается. Полоса вдохновения и оптимизма, и потом полоса "все говно и я говнюк".
на данный момент? только одну хочу) 10.Холодок , оцените свою готовность к сексу с девушкой? От 1 до 10![]()
море да, помогает. Даже уходить с пляжа не хочетсяНадо чаще на солнышке гулять и полезную еду кушать, мёд, орехи, зелень на моречко и тогда настроение поднимается и меньше перепадов в настроении, проверил на себе
vulgar thoughts , это про Вася не настолько вуайреист))) но наверное на секс пар, которые есть на форуме, красивые и раскрепощенные)

без понятия)) я ж не могу себя объективно оценивать )) ну пусть будет животХолодок , на Ваш взгляд самая выигрышная часть тела у Вас?![]()

Нам интересен субъективный взглядбез понятия)) я ж не могу себя объективно оценивать )) ну пусть будет живот![]()

Я очень желаю, но короновирус внёс свои коррективы, но я уверена, что с Холодком я увижусь, не этим летом, так чуть позже.Нам интересен субъективный взгляд
Любимка желает приехать в гости к Вам этим летом, а Вы любите гостей?
Отличаетесь ли гостеприимностью?

и не мечтай, моя дорогая)) избавиться от меня) я тебя очень люблю, ты знаешьЕсли она меня не разлюбит конечно![]()
Та взаимнои не мечтай, моя дорогая)) избавиться от меня) я тебя очень люблю, ты знаешь

да) мой рекорд - пришла за час до назначенного времениХолодок , кто-то из известных сказал, что пунктуальность - это вежливость зануд. А Вы считаете себя пунктуальной?![]()

удовольствие от общения) я просто болтаю..и все))Холодок Красивая, молодая, умная, до дрожи сексуальная, не одинокая etc., что ты берешь с этого форума?
да, уже больше двух лет один и тот же человек. Как часто? по-разному..примерно раз в неделю-дней 10.Холодок , присутствует ли виртуальный секс в Вашей жизни сейчас? Если да, то как часто?
Если нет, то интересна ли была Вам Ваша виртуальная пассия крайний раз?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения