Здравствуйте, мне 23 года, столкнулся с проблемой, что когда надеваю презерватив эрекция ослабевает, что делает не возможным быстро надеть презерватив. Но когда я тренировался один, все получилось быстро, а с девушкой вот такие проблемы
36 лет и презерватив не умеешь одевать? Такого я ещё не видел.Добрый вечер. Хотел попросить совет по следующему делу.
Мне 36 лет. Был в отношениях 6 лет с одной девушкой и 5 лет с другой. Случайных связей ни с кем никогда не имел. Презервативами никогда не пользовался.
Сейчас я один. Решил начать новую жизнь. Познакомился с девушкой в интернете. Мы оба сошлись на том, что нам нужны отношения исключительно для секса без обязательств. Чтоб всё было чисто, доверительно и без границ. На этой неделе я к ней еду на первое свидание и, если симпатия будет взаимной, то мы плавно переходим к сексу.
По телефону обсудили кое-какие моменты касательно щетины на лице.
Скорее всего мне придётся надеть презерватив, чего я никогда не делал раньше. Как это всё будет происходить я ума не приложу. Удобно/ не удобно, получится им нет?
Вспомнил далекие времена, когда меня буквально заманивали в квартиру, а когда дело доходило до секса, то я начинал себя нелепо вести. Так смешно отмазывался, дрожал весь)
Сейчас чувствую себя уверенно. Опыт в сексе есть. Бывшая жена научила уму разуму)
Но всё равно, где-то в глубине души есть страх и неуверенность. По любому буду нервничать и комплексовать по началу.
Очень хочется классически начать с куни! Понятное дело, что после поцелуев, поглаживаний и т.д.
Очень хочется наладить длительные отношения для секса с этой девушкой. И вот, настал тот самый момент! В знакомствах у меня указано совсем другое имя. Думаю, что лучше признаться ей в этом на первом свидании и объяснить почему я так поступил. Шифруюсь от бывшей, чтобы не задалбывала меня и не травмировала себя)
Такая вот задачка. Что скажете, дамы и господа?)
Я хочу без преза, но по началу то нужно подстраховаться. Разбираюсь во многих вещах, а вот през никогда не надевал. Всегда чпокался без резины36 лет и презерватив не умеешь одевать? Такого я ещё не видел.
А по теме, что ты хочешь чтобы тебе подсказали, как его всё-таки одевать, чего от него ожидать? Или как побороть нервозность?
Непонятна суть вопроса
P.s. инструкция есть в пасеке от презервативов

Ну хз, на самом деле, честно я относительно недавно узнал что есть марки типа TheyFit или MySize, а до этого вообще не понимал почему у жинки не получается его ртом, как в порнухе, надеть или как его легко одной рукой надевают там же...36 лет и презерватив не умеешь одевать? Такого я ещё не видел.
А по теме, что ты хочешь чтобы тебе подсказали, как его всё-таки одевать, чего от него ожидать? Или как побороть нервозность?
Непонятна суть вопроса
P.s. инструкция есть в пасеке от презервативов

А я таких до сих пор не видел, но точно знаю, что Контекс с дюрексом - то ещё гуано, такое чувство, что их продают специально, чтобы люди возненавидели презервативы и повышали демографию в странеотносительно недавно узнал что есть марки типа TheyFit или MySize
Просто разрекламировали вот и все. А их великое множество фирм.А я таких до сих пор не видел, но точно знаю, что Контекс с дюрексом - то ещё гуано, такое чувство, что их продают специально, чтобы люди возненавидели презервативы и повышали демографию в стране
Вот только где они все. Все аптеки этим шлаком завалены, а это первое место куда многие бегут за презервативами.Просто разрекламировали вот и все. А их великое множество фирм.
Просто карантин в стране был, чем еще людям заниматься....вот и раскупили.Вот только где они все. Все аптеки этим шлаком завалены, а это первое место куда многие бегут за презервативами.
Впоследний раз специально поехали в лучший в Тамбове сексшоп за презиками - так там их вообще тупо не было, только с усиками, от которых толку никакого, вот где шок был
Прям хоть тему отдельную создавай, кто какими презиками пользуется и кто где берет. А через интернет у меня даже мысли не было заказывать, но спасибо за советПросто карантин в стране был, чем еще людям заниматься....вот и раскупили.
Я исключительно на сайте аптек заказываю, выбор большой.
Какие презы лучше?Прям хоть тему отдельную создавай, кто какими презиками пользуется и кто где берет. А через интернет у меня даже мысли не было заказывать, но спасибо за совет
Однако, лучше. Тем более у меня член кривоват. В общем парюсь по этому поводу страшно. Как малолетка))Однако лучше без них))
)А вот это ты лучше сам для себя выясни, индивидуальные особенности никто не отменял.Какие презы лучше?
Плохой советОднако лучше без них))
На этой неделе я к ней еду на первое свидание и, если симпатия будет взаимной, то мы плавно переходим к сексу.
По телефону обсудили кое-какие моменты касательно щетины на лице.
Скорее всего мне придётся надеть презерватив, чего я никогда не делал раньше.
36 лет, говоришь тебе....Всегда чпокался без резины

Sico бери. В аптеке! И потренируйся надеватьКакие презы лучше?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения