Вот надоумил. Пойду возьму перчатки ))В последнее время нравится рукой в виниловой перчатке и с обильной смазкой - очень приятные ощущения)
А для попки - фаллик 4.5 см в диаметре. Крайне волнительный)
Вот надоумил. Пойду возьму перчатки ))В последнее время нравится рукой в виниловой перчатке и с обильной смазкой - очень приятные ощущения)
А для попки - фаллик 4.5 см в диаметре. Крайне волнительный)
Хорошо себя почувствовать 14-15летним пацаном)))Красотка,и соски красивые)
Я думал только парни такие так извращаются,в 14-15 лет засовывал член между подушками дивана,и от сдавливаемости достаточно быстро кончал,хорошо хоть в руку и бежал мыть,а то бы моего клея хватило бы весь диван забальзамировать)))
Мудро сказано!Наличие мужчины в доме не равно присутствию секса. Как-то приходится выкручиваться.
Эт я еще не все "приборы" озвучила![]()
Искусственной вагиной и резиновым членом.Вот выбралась с душика и пришел вопрос в голову Я ж всякие штуки перепробовала для мастурбации, иногда довольно странные штуки, я ведь не одна такая.
Стало интересно кто чем мастурбирует или мастурбировали? Делитесь )))
Один из вариантов, использую для расширения.Вот выбралась с душика и пришел вопрос в голову Я ж всякие штуки перепробовала для мастурбации, иногда довольно странные штуки, я ведь не одна такая.
Стало интересно кто чем мастурбирует или мастурбировали? Делитесь )))
Главное, не забыть про пути выхода.))В возбуждённом состоянии многие предметы выглядят привлекательно, с желанием в них проникнуть.
Сделай в следущий раз фото и девушке покажиТрусиками мамы моей девушки.

Сделай в следущий раз фото и девушке покажи![]()
На будущую тёщу значит глаз положил?Трусиками мамы моей девушки.

А если застрянет в горлышке "богатое отцовское наследство? Так и будите ходить с "рефлектором"?Горлышком от 5ти литровой бутылки никто не пробовал? Необычные ощущения![]()

А от щетины не было больно? Все таки она с зубов налет неплохо счищает, а тут клиторБыла в командировке неделю и приспичило снять напряжение элекрической зубной щеткой. Быстрый и мощный оргазм обеспечен. С мужчиной во время секса как то пользовалась тоже, приложив щетиной к клитору. Был двойной оргазм (от мужчины вагинальный и щетки клиторальный) одновременно и очень быстро! Усиливает эффект секса в разы! У кого был такой опыт делитесь ощущениями.
Там написано "приложив щетиной к клитору"Так она наверно обратной стороной, без щетины это делала, вибрационные волны то по материалу щётки прекрасно передаются.
Мокрой щетиной и есть еще щетки у которых силиконовая вставка посередине щетинА от щетины не было больно? Все таки она с зубов налет неплохо счищает, а тут клитор
Тогда понятно. Аж интересно стало, как это..Мокрой щетиной и есть еще щетки у которых силиконовая вставка посередине щетин

А если не дай Бог неровность острая внутри или скол, тем более китайский термосВ юности даже пробовал онанировать китайским термосом надевая его на член.
. Рисковали Вы конкретно.Сия участь к счастью меня миновала.А если не дай Бог неровность острая внутри или скол, тем более китайский термос. Рисковали Вы конкретно.
Думаю если от термоса получали удовлетворение, хорошая у Вас толщина достоинства, даже очень!Сия участь к счастью меня миновала.
Чума!!!)Мммм.... Баклажан и кабачок. Неправильной формы. Идеально. Как член по ощущениям. В магазинах специально беру такие. Широкие и большие вверху и постепенно сужающиеся к ножке.
Морковь, картошка - твердые.
Баночки, тюбики - надо искать что-то интересное в магазе. Часто киска мокнет у полок с косметическим барахлом. Забываю че пришла-то))
Огурчики с пупырками отличная тема. Огонь, когда по длине чуть торчит из меня и этот кончик при ходьбе трется о губки . Ооооо.... Люблю дома так развлекаться, особенно при гостях. Ох, не знаю, может паливно очень, но мужики чуют кажется что-то))) , в отличии от мужа. Он даже не подозревает.
Ёлочные игрушки из пластика - шишки особенно рекомендую
Ну и как-то гантелькой попробовала.![]()
Тоже всё попробовать хочуПопробовал недавно яйцо tenga. Не могу сказать, что в диком восторге, но ощущения необычные) Доля разнообразия - вполне пойдёт.
Какой фирмы щетка? Реклама в студию.)Была в командировке неделю и приспичило снять напряжение элекрической зубной щеткой. Быстрый и мощный оргазм обеспечен. С мужчиной во время секса как то пользовалась тоже, приложив щетиной к клитору. Был двойной оргазм (от мужчины вагинальный и щетки клиторальный) одновременно и очень быстро! Усиливает эффект секса в разы! У кого был такой опыт делитесь ощущениями.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения