Как справляетесь с нервами?

• Автор темы Автор темы S.D.
  • Дата начала Дата начала
Re: Как справляетесь с нервами ?

Удивительно, но научилась.... пытаюсь посмотреть на себя со стороны КАК я в моменты злобы-стресса выгляжу. Судя по тому, что видела однажды в зеркале - ужас нах.... Поэтому держусь, улыбаюсь..... Ну и пытаюсь погасить искорку, пока та не превратилась в пламя..

Блин, а я вот порой эту искорку в себе потушить не могу(( С детства я очень вспыльчивый. Держусь, держусь, но всё равно "зверь" изнутри рвётся и не удержать его никак... Борюсь с этим всю свою жизнь, но никак не могу измениться, к сожалению((

mnemonic,
... привет родственик ! обсолютно схожие симптомы!

Бывает на работе начинаешь на подчинённых кидатся по пустякам блин. Я тады закрываюсь в кабинете, выключаю телефоны , ставлю несколько стульев вместе и сняв пиджак ложусь и закрываю глаза. И так минут 20-25, даже бывает засыпал иногда, но через определённое время подъём и за работу, работу, работу...

А я ща переживаю, ниче есть немогу например...только вода лезет. Курю и пью кофе..и так целый день...и немогу себя отвлечь, не хочеться ничего делать, голова забита другими вещами =(

Кстати, единственное что спасает - оч. громкая муза, голову отшибает напрочь =)

В себе молча держу и не показываю виду. Буянить, орать и тд не мое. Окружающие-близкие от этого страдать не должны.
Обычно иду кухню пидарасить вымывать, кастрюлями греметь. Или в своих вещах-железках порядки делать. +ведро кофе и сигареты.

Последнее редактирование:
Всегда плохо сплю перед отъездом на вахту. Или перед отъездом домой. Нервная система возбуждена. Принимаю капсулу пустырник с валерьянкой 2 в одной или новопассит. Сплю как младенец:smile:

Не помогает уже никакая музыка ни тишина, ни поза. Сижу выпиваю.
Думаю более менее я честный человек, не ворую, без особой нужды и принуждения не вру, люблю родину, хочу ей лучшей доли, уважаю старших и историю. И.. и вот именно над такими гражданами нынче строжатся, надзирают, контролируют тебя по мелочам, но неусыпно, обязывают глупостям, но очнастойчиво.. годами не замечая в собственном теле паразитов. И вот эта самая совершенно порожняковая государственная докука стала уже непрерывным источником стрессов. Вот как сегодня

Я стараюсь максимально загрузить мозг, чтобы просто не останавилась времени на новости и тревогу.

Вот довольно интересный вопрос :clever: как все таки вы справляетесь с нервами, плохим настроением, стрессами и тд ? У мужиков как известно нагрузка на нервную систему в повседневной жизни куда больше чем у женщин.

Начну с себя - обожаю что нибудь ломать ! чтобы с треском, швырнуть куда нибудь какой нибудь предмет, вот это расслабон. Конечно такое бывает довольно редко, но зато выплескивает эмоции на "ура"

Еще, когда бывают какие то психологические проблемы спасаюсь очень громкой музыкой. Чтобы не мешать соседям натяну наушники, и врублю что нибудь потяжелее и погромче, сразу тонус повышает.

Курить часто начинаю, но это не выход, скорее "мнимое" снятие нервов, особо не помогает.

Алкоголь - это штука вообще опасная, можно себя в депрессняк загнать, лучше попробывать пункт 1 и 2 =) :super:
У меня до сих пор справляться толком не получается, ни фильмы ,ни книги в голову не лезут Не курю , алкоголь , согласен, опасная вещь , да и проблемы её решает . Короче, если есть повод понервничать- нервничаю. ))