Как справляетесь с нервами?

• Автор темы Автор темы S.D.
  • Дата начала Дата начала
Re: Как справляетесь с нервами ?

Удивительно, но научилась.... пытаюсь посмотреть на себя со стороны КАК я в моменты злобы-стресса выгляжу. Судя по тому, что видела однажды в зеркале - ужас нах.... Поэтому держусь, улыбаюсь..... Ну и пытаюсь погасить искорку, пока та не превратилась в пламя..

Блин, а я вот порой эту искорку в себе потушить не могу(( С детства я очень вспыльчивый. Держусь, держусь, но всё равно "зверь" изнутри рвётся и не удержать его никак... Борюсь с этим всю свою жизнь, но никак не могу измениться, к сожалению((

mnemonic,
... привет родственик ! обсолютно схожие симптомы!

Бывает на работе начинаешь на подчинённых кидатся по пустякам блин. Я тады закрываюсь в кабинете, выключаю телефоны , ставлю несколько стульев вместе и сняв пиджак ложусь и закрываю глаза. И так минут 20-25, даже бывает засыпал иногда, но через определённое время подъём и за работу, работу, работу...

А я ща переживаю, ниче есть немогу например...только вода лезет. Курю и пью кофе..и так целый день...и немогу себя отвлечь, не хочеться ничего делать, голова забита другими вещами =(

Кстати, единственное что спасает - оч. громкая муза, голову отшибает напрочь =)

В себе молча держу и не показываю виду. Буянить, орать и тд не мое. Окружающие-близкие от этого страдать не должны.
Обычно иду кухню пидарасить вымывать, кастрюлями греметь. Или в своих вещах-железках порядки делать. +ведро кофе и сигареты.

Последнее редактирование:
Всегда плохо сплю перед отъездом на вахту. Или перед отъездом домой. Нервная система возбуждена. Принимаю капсулу пустырник с валерьянкой 2 в одной или новопассит. Сплю как младенец:smile:

Не помогает уже никакая музыка ни тишина, ни поза. Сижу выпиваю.
Думаю более менее я честный человек, не ворую, без особой нужды и принуждения не вру, люблю родину, хочу ей лучшей доли, уважаю старших и историю. И.. и вот именно над такими гражданами нынче строжатся, надзирают, контролируют тебя по мелочам, но неусыпно, обязывают глупостям, но очнастойчиво.. годами не замечая в собственном теле паразитов. И вот эта самая совершенно порожняковая государственная докука стала уже непрерывным источником стрессов. Вот как сегодня

Я стараюсь максимально загрузить мозг, чтобы просто не останавилась времени на новости и тревогу.