А чем вы мастурбировали?

• Автор темы Автор темы amely
  • Дата начала Дата начала
В последнее время нравится рукой в виниловой перчатке и с обильной смазкой - очень приятные ощущения)

А для попки - фаллик 4.5 см в диаметре. Крайне волнительный)
Вот надоумил. Пойду возьму перчатки ))

недавно увидел овощ (не знаю, какой, кабачок, кажется), очень сексуальный. Купил, принес домой, помыл и без всякой смазки ввел в себя (Облизал немного). Я считаю, что такие овощи надо продавать в специализированных магазинах

Из необычного :на член специальные хомуты с електростимуляцией, в попку пробка (тоже с електростимуляцией). Ощущения не обычные. Не лучше и не хуже, просто другие.

Везёт же девушкам с таким обилием игрушек для разнообразия.

Последнее редактирование модератором:
Очень крассически: пальцами, парой игрушек и все. Почитала тут что народ вытворяет, думаю, стоит проявить смелость и попробовать что-то необычное.

Купила мне жена на пробу яйцо мастурбатор "tenga", решила мне создать новые ощущения. В общем налила смазки в яйцо и начала мне дрочить им член. Ощущения не очень, еле приятные. Ручками она делает гораздо приятнее. Так что не стоит оно того.

Красотка,и соски красивые)

Я думал только парни такие так извращаются,в 14-15 лет засовывал член между подушками дивана,и от сдавливаемости достаточно быстро кончал,хорошо хоть в руку и бежал мыть,а то бы моего клея хватило бы весь диван забальзамировать)))
Хорошо себя почувствовать 14-15летним пацаном)))

Наличие мужчины в доме не равно присутствию секса. Как-то приходится выкручиваться. :whistle:xa)

Эт я еще не все "приборы" озвучила :pardon:
Мудро сказано!

Реакции: kontur1995
Вот выбралась с душика и пришел вопрос в голову Я ж всякие штуки перепробовала для мастурбации, иногда довольно странные штуки, я ведь не одна такая.

Стало интересно кто чем мастурбирует или мастурбировали? Делитесь )))
Искусственной вагиной и резиновым членом.

Вот выбралась с душика и пришел вопрос в голову Я ж всякие штуки перепробовала для мастурбации, иногда довольно странные штуки, я ведь не одна такая.

Стало интересно кто чем мастурбирует или мастурбировали? Делитесь )))
Один из вариантов, использую для расширения.
full

Макароны с добавлением крема в пакет и все это в кросовок)

Была в командировке неделю и приспичило снять напряжение элекрической зубной щеткой. Быстрый и мощный оргазм обеспечен. С мужчиной во время секса как то пользовалась тоже, приложив щетиной к клитору. Был двойной оргазм (от мужчины вагинальный и щетки клиторальный) одновременно и очень быстро! Усиливает эффект секса в разы! У кого был такой опыт делитесь ощущениями.

Всем привет! У меня вот такие игрушки есть. От каждой разные ощущения

Вложения

• Picsart_22-04-29_14-44-40-985.webp
    Picsart_22-04-29_14-44-40-985.webp
    446.7 КБ · Просмотры: 106
Реакции: Stucci и Музыкант
Была в командировке неделю и приспичило снять напряжение элекрической зубной щеткой. Быстрый и мощный оргазм обеспечен. С мужчиной во время секса как то пользовалась тоже, приложив щетиной к клитору. Был двойной оргазм (от мужчины вагинальный и щетки клиторальный) одновременно и очень быстро! Усиливает эффект секса в разы! У кого был такой опыт делитесь ощущениями.
А от щетины не было больно? Все таки она с зубов налет неплохо счищает, а тут клитор

Реакции: Verotti2508
Так она наверно обратной стороной, без щетины это делала, вибрационные волны то по материалу щётки прекрасно передаются.

Реакции: Damv, finn7788 и lisenok2
В юности даже пробовал онанировать китайским термосом надевая его на член.

Реакции: PikaPika
Есть такой мастурбатор, типа хомута, который обхватывает член возле головки и вибрирует. Разные варианты вибрации, удержаться чтобы не кончить не возможно, кайф без помощи рук)

Как бы угарно не звучало, но если надеть презик и надуть его, то получается мастурбатор.

Попробовал недавно яйцо tenga. Не могу сказать, что в диком восторге, но ощущения необычные) Доля разнообразия - вполне пойдёт.

Мммм.... Баклажан и кабачок. Неправильной формы. Идеально. Как член по ощущениям. В магазинах специально беру такие. Широкие и большие вверху и постепенно сужающиеся к ножке.

Морковь, картошка - твердые.

Баночки, тюбики - надо искать что-то интересное в магазе. Часто киска мокнет у полок с косметическим барахлом. Забываю че пришла-то))

Огурчики с пупырками отличная тема. Огонь, когда по длине чуть торчит из меня и этот кончик при ходьбе трется о губки . Ооооо.... Люблю дома так развлекаться, особенно при гостях. Ох, не знаю, может паливно очень, но мужики чуют кажется что-то))) , в отличии от мужа. Он даже не подозревает.=)

Ёлочные игрушки из пластика - шишки особенно рекомендую :heartkiss:

Ну и как-то гантелькой попробовала. xa)
Чума!!!)

Какой фирмы щетка? Реклама в студию.)

Мастурбировала электрической зубной щеткой, результат так себе.
С огорода мне привезли какой-то хитрый продолговатый овощ, захотелось попробовать, ненадолго хватило, возбуждение ушло.

Огурцом.
Подходящий огурец по размерам члена, вырезаем сердцевину и насаживаешь на член. Без всяких смазок сочно скользит. Огурец должен быть свежим))

Реакции: baxmyt