Я бутылкой иногда люблю, дезодорантом, пробовала венчиком. Но в основном рукой
Дезодорантом, наверное, каждая мастурбирующая девушка пробовала. Бутылка это уже для опытной ))Я бутылкой иногда люблю, дезодорантом, пробовала венчиком. Но в основном рукой
Собиралась пожарить котлетки, а отжарила себя ))))
Не знаю насчёт каждой, а у меня к дезодорантам как-то никогда душа не лежала. Ни разу не пробовала, а вот бутылка - это да, классно...Дезодорантом, наверное, каждая мастурбирующая девушка пробовала. Бутылка это уже для опытной ))
Так-то верно. Да и бутылки разные ведь есть. Некоторые прям как-будто специально созданы для получения наслаждения ))Не знаю насчёт каждой, а у меня к дезодорантам как-то никогда душа не лежала. Ни разу не пробовала, а вот бутылка - это да, классно...
Ну-ну...Так-то верно. Да и бутылки разные ведь есть. Некоторые прям как-будто специально созданы для получения наслаждения ))
Очень даже нормально)) Необычно) Только смазки надо побольше. А если еще фантазировать на тему медосмотра в этот момент....)))А вот у меня вопрос в тему самоизоляции: Кто мастурбировал руками в перчатках ? Как впечатления?
а это ласки только сверху или с проникновением ?Очень даже нормально)) Необычно) Только смазки надо побольше. А если еще фантазировать на тему медосмотра в этот момент....)))
С проникновением)а это ласки только сверху или с проникновением ?
С проникновением)
Заводит, да)Заводит тема мед. осмотра?
Заводит, да)

Ах Вы шалун)))А про перчатки согласен, интересно. Эта тема у меня нашла продолжение в латексе, но уже не на моих руках.![]()
Уже фантазирую, как это происходило!Бананом.
Дома на кровате.Уже фантазирую, как это происходило!
Я бы посмотрел эту прожарку )
Хотел написать угадала)))И чем же я вам угодила?
Кулибин от мастурбации )) красавчик!Наши руки не для скуки, всегда оставляли довольным), а тут попалась в руки маленькая отверточка от советской швейной машинки. Черная с ребристой поверхностью вдоль ручки. Встромил ее в торец стержня от клеевого пистолета, так, от балды, повертел в руках за стержень, рукоятка ребрышками массирует пальцы другой руки, прикольные ощущения. А что если в попку попробовать, да повертеть? Пробую со смазочкой, вау! Идем дальше целенаправленно. Приделываю это штуковину к моторчику с редуктором. Один оборот за три секунды примерно. Лежа на спине, ввожу в попку, включаю... и эта штука перемещает в плоскость неописуемого удовольствия. Член стоит. Смазочка пошла. И руки свободны. Большой палец одной руки запускаю под шкурку не оголяя головки и не спеша вожу по венчику головки, пальцем второй руки ласкаю сосочкек. Возбуждение и ощущения не передать. Это приближало к оргазму медленно, с блаженством во всем теле. Когда кончал, охват головки был всей пятерней. Рекомендую к использованию!
...А был у вас опыт, когда купили игрушку, а она не нравится/не подходит?

Моя жена струей от дождика в ванной. При мне делала несколько раз.Вот выбралась с душика и пришел вопрос в голову Я ж всякие штуки перепробовала для мастурбации, иногда довольно странные штуки, я ведь не одна такая.
Стало интересно кто чем мастурбирует или мастурбировали? Делитесь )))
Я люблю в латексных перчатках со смазкой маструбировать, совсем другое ощущение.А вот у меня вопрос в тему самоизоляции: Кто мастурбировал руками в перчатках ? Как впечатления?
Сейчас конечно есть уже свой арсенал игрушек и по старинке если и пользуюсь то либо струёй воды, либо банально пальчиками))ну и от каких игрушек приходиться испытывать тот оргазм который например ты испытывала от той самой рассчески?)В те годы когда ещё не было возможности пойти и приобрести предназначенные для этого игрушки, что только ни шло в ход. И руки, и струя воды, футляр от зубной щетки, бутылки с узким горлышком, ручка расчески, морковка (разумеется очищенная), огурцы и многое другое, что имело продолговатую форму и не большой диаметр, фавориткой конечно была расческа с ее ребристой ручко, ммм сколько оргазмов с ней было испытаноСейчас конечно есть уже свой арсенал игрушек и по старинке если и пользуюсь то либо струёй воды, либо банально пальчиками))
А та заветная расчёска уже безвозвратно утеряна или всё ещё лежит где то на полках?В те годы когда ещё не было возможности пойти и приобрести предназначенные для этого игрушки, что только ни шло в ход. И руки, и струя воды, футляр от зубной щетки, бутылки с узким горлышком, ручка расчески, морковка (разумеется очищенная), огурцы и многое другое, что имело продолговатую форму и не большой диаметр, фавориткой конечно была расческа с ее ребристой ручко, ммм сколько оргазмов с ней было испытаноСейчас конечно есть уже свой арсенал игрушек и по старинке если и пользуюсь то либо струёй воды, либо банально пальчиками))
Не знаю, лет 15 уже прошло, может где-то в старых вещах в коробках и лежит ещё, а может уже давно потерялась.А та заветная расчёска уже безвозвратно утеряна или всё ещё лежит где то на полках?
А то так, если найти, можно "вспомнит молодость", так сказатьНе знаю, лет 15 уже прошло, может где-то в старых вещах в коробках и лежит ещё, а может уже давно потерялась.

Вы просто естествоиспытатель в данной области! Восхищен Вами!в продолжение темы ))
детали от конструктора всякие продолговатые типа антен и штырьков, пластиковые отлично а металические фигня, холодные заразы.
карандаши в разном количесве
кисточки, вообше в ванной с ними интеесные ошушения
непонятная ручка от чего то, нашла в инструментах ))
стеклянный флакончик от духов
тушью жаль что выкинули
дезадоранты разные )
кортофелямялка, дурацкая неудобная приспособа )) раз попробовала и ну её нафиг
расчёска, ну такое как по мне
ручкой от швабры ))) долго вокруг неё ходила пока решилась попробовать ))
свечкой, интересно было как ошушаться будет, не удобный предмет нагревается и гнётся )
про отвёртки я упоминала уже
Поистине женская фантазия при наличии мотивации не имеет пределов! И все дары природы Вам в помощь и наслаждение. Восхищен!Наличие мужчины в доме не равно присутствию секса. Как-то приходится выкручиваться.
Эт я еще не все "приборы" озвучила![]()
В основном игрушками!Вот выбралась с душика и пришел вопрос в голову Я ж всякие штуки перепробовала для мастурбации, иногда довольно странные штуки, я ведь не одна такая.
Стало интересно кто чем мастурбирует или мастурбировали? Делитесь )))
Тенга Егг? Тоже пробовал, но у меня рельеф был другой, не понравилось.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения