Фильм о том...

Фильм про двух иллюзионистов, живущих в вечной борьбе кто же из них окажется круче:smile:

Известный хоккеист, не любящий играть по правилам, не верит в чудеса и считает, что мечтать глупо, чем периодически расстраивает детей своей девушки. И в итоге за свою черствость получает очень специфическое наказание.

Четыре друга вершили дела, один из друзей решил предать остальных, считая такой поступок благим намерением, в итоге один из четверых оказался намного предусмотрительнее

crazymonkey под такое описание много что походит. Бумер, Богемская рапсодия, Голос улиц... нужны подсказки.

crazymonkey про времена сухого закона помню навскидку только «Самый пьяный округ» с Томом Харди. Но там было три брата. Так что мимо)

crazymonkey про времена сухого закона помню навскидку только «Самый пьяный округ» с Томом Харди. Но там было три брата. Так что мимо)

это хороший фильм очень, но мимо ;) Актеры в том фильме снимаются не менее знаменитые, но на момент съемок были молоды

Героиня потеряла память во время аварии и забыла только тот промежуток времени, который связан с её мужем. Он её любит и пытается помочь вспомнить как им хорошо было вместе.

Может комедия за бортом?)) Хотя нет, тогда опасное заблуждение

Главная героиня - трудоголик, и поэтому не складывается её личная жизнь. Её сестра устраивает ей свидание вслепую, но героиня попадает в аварию. Очнувшись дома, она с удивлением обнаруживает, что в её квартире поселился новый жилец, а её кроме него никто не видит.

Главная героиня - трудоголик, и поэтому не складывается её личная жизнь. Её сестра устраивает ей свидание вслепую, но героиня попадает в аварию. Очнувшись дома, она с удивлением обнаруживает, что в её квартире поселился новый жилец, а её кроме него никто не видит.

Фильм знаю, видел много раз, а вот название не помню от слова совсем :D

прогуглил, Между небом и землей ;)

Я загадаю:smile: Фильм про шотландцев, волынки, храбрость и любовь:smile:

Фильм о том как мужика долбануло то ли молнией то ли электричеством и он охренел от того какие мысли в голове у противоположного пола ;)

Мне среднее между Титаником и Джанго, такого как в Отступниках))
у вас отличный вкус, могу ли предложить вам Бреда Питта из однажды в Голливуде, или вы все же загадаете нам фильм? :D

Реакции: К0нфета
Фильм о заложниках, бомбе и храбром полицейском который всех спас и ещё и по ходу дела нашел себе любимую)

Фильм о том, как мальчик из семьи аристократов стал маньяком-мстителем. Гурманом.

Я думаю что это последний фильм про Ганнибала Лектора:upset: Как всё начиналось. Названия не помню и лень поднять палец и погуглить :pardon: Угадала?:smile:

Juna пусть твой ответ будет правильным, а то так никогда не продолжим)

Реакции: Juna