Это с Хью Джекманом, да? Как же этот фильм назывался... Престиж вродеФильм про двух иллюзионистов, живущих в вечной борьбе кто же из них окажется круче![]()
crazymonkey под такое описание много что походит. Бумер, Богемская рапсодия, Голос улиц... нужны подсказки.
crazymonkey про времена сухого закона помню навскидку только «Самый пьяный округ» с Томом Харди. Но там было три брата. Так что мимо)
Актеры в том фильме снимаются не менее знаменитые, но на момент съемок были молодыА)), я почему-то решила, что фильм наш)нет, актеры Роберт Де Ниро и Джо Пеши
да, это однажды в АмерикеА)), я почему-то решила, что фильм наш)
Тогда "Однажды в Америке".

Неа. Мой про любовь)Может комедия за бортом?)) Хотя нет, тогда опасное заблуждение
Главная героиня - трудоголик, и поэтому не складывается её личная жизнь. Её сестра устраивает ей свидание вслепую, но героиня попадает в аварию. Очнувшись дома, она с удивлением обнаруживает, что в её квартире поселился новый жилец, а её кроме него никто не видит.

Главная героиня - трудоголик, и поэтому не складывается её личная жизнь. Её сестра устраивает ей свидание вслепую, но героиня попадает в аварию. Очнувшись дома, она с удивлением обнаруживает, что в её квартире поселился новый жилец, а её кроме него никто не видит.

Храброе сердце?)Я загадаюФильм про шотландцев, волынки, храбрость и любовь
![]()
Сразу вспомнила Мела Гибсона в шотландской юбке))К0нфета легко было) Ваша очередь)
все мы знаем что вы вспомнили Мела Гибсона показывающего жепу англичанамСразу вспомнила Мела Гибсона в шотландской юбке))

Ну не без этоговсе мы знаем что вы вспомнили Мела Гибсона показывающего жепу англичанам![]()

О чем думают женщины))Фильм о том как мужика долбануло то ли молнией то ли электричеством и он охренел от того какие мысли в голове у противоположного пола![]()
О чем думают женщины))
загадывайтеМожно мне тогда ДиКаприо?))Бинго, всем по Мелу Гибсону, я угощаюзагадывайте
а вам молоденького из Титаника или постарше из Джанго Освобожденный?Можно мне тогда ДиКаприо?))

Мне среднее между Титаником и Джанго, такого как в Отступниках))а вам молоденького из Титаника или постарше из Джанго Освобожденный?![]()
у вас отличный вкус, могу ли предложить вам Бреда Питта из однажды в Голливуде, или вы все же загадаете нам фильм?Мне среднее между Титаником и Джанго, такого как в Отступниках))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения