А можно просто пару раз кончить и обойтись без помирать?Помирать так с песней и на члене![]()

А можно просто пару раз кончить и обойтись без помирать?Помирать так с песней и на члене![]()

Я так понял у нее с этим траблы )))А можно просто пару раз кончить
Ты отбор лично проводить будешь?Работать.
ИП "ВиртуАллочка" проводит набор сотрудников.
Удаленность гарантируем, оплата сдельная, социальная карта.
Ты сомневаешься в моем вкусе?))Ты отбор лично проводить будешь?
Так вроде "тык" запретили. Остался только "самотык"Методом тыка?![]()

Так по какому принципу отбор? Устроиться хочуТак вроде "тык" запретили. Остался только "самотык"![]()
Та у меня вообще не ясно, есть он или нетМой член далеко!! Что же делать![]()

Принята без отбора!!!Так по какому принципу отбор? Устроиться хочу
С чем именно? С оргазмами или с членом?Я так понял у нее с этим траблы )))
Я передумалаПринята без отбора!!!

Теперь такую личную неприязнь к этому вирусу испытываю, не передатьВолосы ладно, главное в слизистые не лезть. Поэтому никаких поцелуев, куни и минетов![]()

Не выпендривайся, это работаЯ передумала
Там же из учредителей только ты. Тыка нет, молодых жеребцов нет. СкучнА.

Ты хочешь об этом поговорить?С чем именно? С оргазмами или с членом?
Ну не грусти так сильно. Вирус не вечен. Через недельки две выпустят на волю молодых жеребцов)))Я передумала
Там же из учредителей только ты. Тыка нет, молодых жеребцов нет. СкучнА.
Я согласна уже на любую, лишь бы сексНе выпендривайся, это работа
В мире апокалипсис она ещё выбирает))

Очень на это надеюсьНу не грусти так сильно. Вирус не вечен. Через недельки две выпустят на волю молодых жеребцов)))

Да, со своим психологом )))Ты хочешь об этом поговорить?
Там говорят тыка нет, только самотык. Но может тебе сделают исключениеЯ согласна уже на любую, лишь бы секс![]()

Как я тебя понимаю ))Я согласна уже на любую, лишь бы секс![]()
А твой психолог тебя понимает,?)Как я тебя понимаю ))
спасибо, мне тоже очень надаЗа Холодка тоже прошу)

Не не не, карантин жеТам говорят тыка нет, только самотык. Но может тебе сделают исключение![]()

Знаешь да, мне показалось что мы с ним нашли общий язык в последнее время))А твой психолог тебя понимает,?)
Да тут по моему всему эрогену надоспасибо, мне тоже очень нада![]()

А кто в теме? Какой штат сотрудников возможен в ИП??спасибо, мне тоже очень нада![]()

Знаешь да, мне показалось что мы с ним нашли общий язык в последнее время))
А ты кстати помнишь что обещал нам член показать?Зашел сморозить какую нить херню, почитал беседу и почуствовал себя участником токшоу на первом канале![]()
забылА ты кстати помнишь что обещал нам член показать?

У моего психолога свой психолог естьУ твоего психолога подруги есть?)
После наших бесед ему надо
Я не лезу в его личную жизнь ) он же психолог а не мой членУ твоего психолога подруги есть?)

Боже, куда кататься мир?У моего психолога свой психолог естьПосле наших бесед ему надо
![]()
Ну ведь обещал жеНачалось! Сначала член им покажи, а потом ваще невинности лишат! Кто потом за меня такого замуж пойдет?![]()
У меня нет любовницыБоже, куда кататься мир?
Кстати я тоже всегда парюсь по поводу того, что моя любовница заведет себе любовника)
Я не парюсь))))Кстати, даА ты кстати помнишь что обещал нам член показать?

Везуха ващеУ меня нет любовницыЯ не парюсь))))
Присоединяюсь)))) Ждем-с)))))Кстати, да![]()
именно потому и спрашиваю)))Ну милая, ну ты ж знаешь ответ)
Типа стыд во мне вызвать?именно потому и спрашиваю)))
а я так быстрее выздоровлю))Типа стыд во мне вызвать?
Не вышло..)
Давай хотябы немного сохраним интригу! Я так понял - последний из могикан? Немного подержу народ в напряжении! А вообще что значит обещал? Устроили вчера мне с Sandy Гоп - стоп, а теперь "обещал"!Ну ведь обещал же

Решила сострадание вызвать?)а я так быстрее выздоровлю))
Ну давай хотя бы нам двоим тока покажешь?Давай хотябы немного сохраним интригу! Я так понял - последний из могикан? Немного подержу народ в напряжении! А вообще что значит обещал? Устроили вчера мне с Sandy Гоп - стоп, а теперь "обещал"!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения