Коронавирус и секс. Изменилось ли количество и качество?

Чем вы занимаетесь во время карантина?

• Всего проголосовало
    39
Вот кстати на счёт пневмонии.
Той зимой у меня на работе, две женщины пол года лечились от пневмонии тоже непонятной.
Вообще той зимой было какое то поветрие пневмонии.
Но волков бояться в лес не ходить.
Сидеть постоянно дома, мало у кого получится. Я думаю люди, в большинстве своём все же разумные, меры предосторожности принимают по максимуму. А работодателю все равно , умри но выйди на работу)
Этим должно заниматься государство.
Карантин это единственная мера по предотвращению распространения инфекции.

Я думаю что в данном случае, нам как раз замалчивают реальные данные о заболевших в нашей стране.
Заболевших больше чем нам говорят.
Замалчивают! В наши местные больницы массово привозят народ с якобы пневмониями. Ну и колледж моей дочери на дистанционку перевели аж до 12 мая!

Реакции: Любимка и TimurSa
У нас ещё до кучи вся медицина развалена, вечные реформы и толку мало.

Интересно, а почему в Италии до сих пор со скоростью такой распространяется вирус? Ведь у них давно карантин и все по домам сидят :upset:

Еду сейчас в метро, народа много и ни одного человека на всем пути не встретила в маске) тока я одна как будто ее сегодня одела))
Наш народ непобедим!)))

Реакции: Любимка
Еду сейчас в метро, народа много и ни одного человека на всем пути не встретила в маске) тока я одна как будто ее сегодня одела))
Наш народ непобедим!)))
Ну вообще считается, якобы здоровым не надо их надевать, только заболевшим. xa)

Наш народ непобедим!)))
Так во первых, нужен мед респиратор,
Во вторых, нужн не ездить на метро, чё поперлась туда ваще....

Реакции: Олюня
Наш народ непобедим!)))
Маски и правда надо одевать только заболевшим.
Да и передаётся он прекрасно через руки. В метро за поручень подержался, дверь открыл и тд... А на улице соринка в глаз попадёт, на автомате потрешь и никакая маска не спасёт.

А по теме - ничего не изменилось)

Реакции: SpaceDragon и Европа
Когда ты лежишь с температурой и кашлем, вот вообще не до секса. А уж если пневмония, то и подавно. Выжить бы.

Реакции: TimurSa и Европа
Маски и правда надо одевать только заболевшим.
Да и передаётся он прекрасно через руки. В метро за поручень подержался, дверь открыл и тд... А на улице соринка в глаз попадёт, на автомате потрешь и никакая маска не спасёт.

А по теме - ничего не изменилось)
Я тут в магазин поехала, как назло какая-то волосинка тонкая в глаз попала xa) извелась вся доставать, руки не помыть, с этими антисептиками, руки и руль бесконечно протираешь :gsmex:

Реакции: TimurSa и Олюня
Я тут в магазин поехала, как назло какая-то волосинка тонкая в глаз попала xa) извелась вся доставать, руки не помыть, с этими антисептиками, руки и руль бесконечно протираешь :gsmex:
Глазные капли еще в сумочке таскать) И соринки, и вирус вымоются)

Реакции: Европа
Не знал что на форуме столько вирусологов))xa)
Не особо над вирусологом быть, что бы шарить в элементарных мерах индивидуальной защиты. И делиться такой инфой нужно, потому что, как показывает практика, люди знают лишь где и за сколько гречку купить можно.

Ты вообще по теме или конкретно сейчас про кого-то в данный момент? :blink:
Я по теме) Просто вспомнила как 2 недели с пневмонией лежала. Какой нафиг секс? Первые дни вообще не понимаешь, на каком ты свете((

Реакции: Европа и Олюня
Не особо над вирусологом быть, что бы шарить в элементарных мерах индивидуальной защиты. И делиться такой инфой нужно, потому что, как показывает практика, люди знают лишь где и за сколько гречку купить можно.
Тут я согласен, но я идеалист и верю в то, что такие меры предосторожности должны прививаться с самого детства родителями , школой и ТД и тп. Но люди настолько уверенны и наглые, что просто пренебрегают всем. Элементарно я в магаз в маске выхожу, потому что ладно я заражусь, риск смерти не большой, но если я заражу какую-то бабулю, там уже 80 процентов летальных исходов.. а люди до сих пор смеются над этим всем. Вот за что мне обидно.

Мне кажется, невозможно себя контролировать. Девушки прическу машинально поправляют, мужики репу чешут ))

Реакции: Олюня
Etrido кстати да.
Я вообще заметил, что народ на два лагеря разбился.
Первые уходят в полное отрицалово.
Вторые впадают в истерию.

А мы в одноразовых перчатках можем пиво пить xa)
За соседними столиками,
Наш народ непобедим, да)

Та нужно быть где-то между, просто с холодным умом и здравым смыслом на плечах и все будет ок. Главное вовремя быть проинформированым я считаю. И не показывать геройство как люди привыкли. Типа а, температура, пойду как я в метро проедусь на работу...

Мне кажется, невозможно себя контролировать. Девушки прическу машинально поправляют, мужики репу чешут ))
Волосы ладно, главное в слизистые не лезть. Поэтому никаких поцелуев, куни и минетов xa)

Реакции: TimurSa
Так во первых, нужен мед респиратор,
Во вторых, нужн не ездить на метро, чё поперлась туда ваще....
Ну летать я ещё не научилась, поэтому приходится ехать!)
Маску одеваю для собственного успокоения, морально мне так легче))

Реакции: ПерецСладкий
Etrido кстати да.
Я вообще заметил, что народ на два лагеря разбился.

За соседними столиками,
Наш народ непобедим, да)
Чего вы ржёте, теперь в ресторанах народ будут рассаживать так, чтобы между людьми было пространство не менее метра :smile:

Реакции: TimurSa
Последнее редактирование:
. Типа а, температура, пойду как я в метро проедусь на работу...
Ну эт на самом деле психологическая зависимость от работы и денег, а не геройство, как бы абсурдно не звучало.
Киосаки в одной из своих книг норм этот процесс описывал.

А так да, вот именно отношение к себе и своему здоровью, что это может быть опасно окружающим, как незнание о собственных инфекциях и вирусах, которые легко передаются, все это должно прививаться и даже навязываться с подросткового возраста.

Чего вы ржёте, теперь в ресторанах народ будут рассаживать так, чтобы между людьми было пространство не менее метра :smile:
17 мгновений весны вспоминаются))) Смотри на меня, смотри, но подходить не вздумай)

Да и так нормального мужика найти проблема, да что бы ещё и реальный, вы с ума сошли, какой вирт? :blink: