Коронавирус и секс. Изменилось ли количество и качество?

Чем вы занимаетесь во время карантина?

• Всего проголосовало
    39
Европа и Штаты давно практикуют черные пятницы и подобные торговые акции, а сейчас началась очередная подобная беготня, игра маркетологов, для которых так называемая пандемия - повод побольше заработать, так как нельзя просто так взять и сказать, что поставки продукции прекратятся, для этого нужны веские причины.
Италия - это страна со своими особенностями. Во-первых, там люди достаточно дружелюбные и часто здороваются друг с другом не простым рукопожатием, но и объятиями, и поцелуями, так же и прощаются. Это основной способ распространения вируса. Во-вторых, там достаточно большое количество пожилых людей, которые попадают в группу риска. Отсюда и высокая заболеваемость, и смертность.
Нужно просто людям трезво оценивать ситуацию, а государствам доносить полную, и даже избыточную, информацию до граждан, и не будет никакой паники.
Не хочется вас расстраивать, но молодые люди тоже умирают от короновируса, их два штамма. Один из них тяжело переносится.
Да, и пожилые люди - это тоже люди. Эти злосчастные 4% - это не просто статистика - это смерть людей.
Принимаемые меры по всему миру - это не игра маркетологов. Они просто уже оценили всю опасность, а мы как всегда - пока рак на горе не свистнет...
К слову сказать наша медицина почти полностью развалена. Она не потянет эпидемии и будет, как всегда, повезет - не повезет.

TimurSa согласна на счёт медицины. На неё никакой надежды.
Именно поэтому сегодня я закупилась бухлом.
Я ром сегодня пил - карта неграxa) Хотя у меня еще коньяк остался.
А вообще я такие сам вещи не покупаю, мне подогнали. Я водочку больше люблю:smile:

Не хочется вас расстраивать, но молодые люди тоже умирают от короновируса, их два штамма. Один из них тяжело переносится.
Да, и пожилые люди - это тоже люди. Эти злосчастные 4% - это не просто статистика - это смерть людей.
Принимаемые меры по всему миру - это не игра маркетологов. Они просто уже оценили всю опасность, а мы как всегда - пока рак на горе не свистнет...
К слову сказать наша медицина почти полностью развалена. Она не потянет эпидемии и будет, как всегда, повезет - не повезет.

Даже если согласиться с Вашим мнением, то кричать "Паника!" и бежать в магазин за солью - не решение проблемы....

Уже до секс-форума короновирус добрался.., чаще нужно ********* (процесс полового акта) тогда и иммунитет будет на высоте благодаря гормону дофамину), короче занимайтесь сексом везде и чаще)

TimurSa согласна на счёт медицины. На неё никакой надежды.
Именно поэтому сегодня я закупилась бухлом.
Продуманно!
"Известно, что хлорохин — широко используемый препарат против малярии и аутоиммунных заболеваний — блокирует вирусные инфекции, изменяя кислотность внутри клеток и воздействуя на рецепторы коронавируса тяжелого острого респираторного синдрома (SARS), вспышка которого произошла в 2003 году. Напомню, что геном SARS схож с геномом 2019-nCoV практически на 80%."

А где у нас подобное, а чем от малярии спасались? Хинин - алкалоид коры хинног дерева с горьким вкусом...ну, все правильно ДЖИН, вот лекарство от гадких вирусиков.

Вложения

• ReGboCSuswc.webp
    ReGboCSuswc.webp
    168.6 КБ · Просмотры: 24
Реакции: Любимка
Все, я за бортомxa) буду цедить абсент через трубочку в маске))

Зашла в маске в аптеку сегодня купить спрей для горла и 1 раз кашлянула. На меня все так посмотрели, словно белый зашел в бар афроамериканцевxa)

Все, я за бортомxa) буду цедить абсент через трубочку в маске))

Зашла в маске в аптеку сегодня купить спрей для горла и 1 раз кашлянула. На меня все так посмотрели, словно белый зашел в бар афроамериканцевxa)
Я на улице кофе подавился и кашлять начал, девушка которая шла в мою сторону остановилась и пристально посмотрела....

У меня девочка с работы стояла на остановке, ждала автобус, ела конфетку и поперхнулась, закалялась и людей всех, как ветром сдуло от нее в сторону)

IMG-20200318-WA0003.webp
Представляете , если бы это было в автобусе? Кстати, теперь водители автобусов не продают билеты

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вот в тему прям)

Даже если согласиться с Вашим мнением, то кричать "Паника!" и бежать в магазин за солью - не решение проблемы....
Да, паника по моему никто не кричал, а в том, что люди покупают соль не вижу ничего плохого и не понимаю, почему некоторых это так беспокоит.
Признайтесь, вы видимо тоже хотели купить, но вам не хватило?xa)

Да, паника по моему никто не кричал, а в том, что люди покупают соль не вижу ничего плохого и не понимаю, почему некоторых это так беспокоит.
Признайтесь, вы видимо тоже хотели купить, но вам не хватило?xa)
Ничего, это были пробные учения, теперь народ научен, и как только очередная какая зараза появится на горизонте, сразу же начнут всё скупать до объявления карантинов)

Ничего, это были пробные учения, теперь народ научен, и как только очередная какая зараза появится на горизонте, сразу же начнут всё скупать до объявления карантинов)
Дело не в заразе, или в заразе другого рода, не вирусной природы.
Это я сейчас про наш народ и гречку. Люди научены горьким опытом.
В 2014 году гречневая крупа скакнула сразу с 14 до 150 рублей за кг. Тот, кто в то время успел купить по 30-40 были очень рады.
Я сам в то время поддался ажиотажу и поменял машину, телевизор, холодильник, стиральную машину, пылесос, мебель... Спустив все деньги. Сначала подумал, что дурак, а потом прикинул по ценам и понял, что сэкономил тысяч триста деревянных.
Деньги то в кармане у людей останутся все те же, а цены поскачут, их сейчас немного сдерживает предстоящий референдум.

У меня девочка с работы стояла на остановке, ждала автобус, ела конфетку и поперхнулась, закалялась и людей всех, как ветром сдуло от нее в сторону)

IMG-20200318-WA0003.webp
Представляете , если бы это было в автобусе? Кстати, теперь водители автобусов не продают билеты

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вот в тему прям)

У нас сегодня женщину закашлявшую из маршрутки выгнали

У нас сегодня женщину закашлявшую из маршрутки выгнали
Я сейчас ехал в метро, весь вагон кашлял.
Хотели ТЦ закрыть сегодня по Москве, но походу жаба задушила наших капиталистов. Они же удавятся за копейку.
Так, что спасение утопающих, как всегда, дело рук самих утопающих.

Реакции: Любимка
Хотели ТЦ закрыть сегодня по Москве, но походу жаба задушила наших капиталистов. Они же удавятся за копейку.
У нас тоже собирались закрывать ТЦ и фитнес залы, но нет! Причём фитнес залы признали хорошими такими рассадниками вируса.

Реакции: TimurSa
В школе начались каникулы - можно детей к бабушкам отправить) Теоретически секса должно стать больше)))

В школе начались каникулы - можно детей к бабушкам отправить) Теоретически секса должно стать больше)))
В Китае вон, из-за изоляции увеличилось количество разводов. Люди просто не могут вынести столько времени вместе, а казалось бы, что все должно быть наоборот.
Видимо, много хорошо - тоже плохоxa)

Реакции: Элма и Европа
Ну вообще-то кто-то тут в ТЦ тоже работает и остаться без работы из-за ажиотажа этого как-то вообще некамильфо.. по счетам моим я так понимаю никто кроме меня не заплатит..

Реакции: mag6450slk и Ekaterina
Ну вообще-то кто-то тут в ТЦ тоже работает и остаться без работы из-за ажиотажа этого как-то вообще некамильфо.. по счетам моим я так понимаю никто кроме меня не заплатит..
Это не ажиотаж, а карантин. Какой толк в том, что закрыли музеи, выставки, театры, если народ по ТЦ шастает?!
Без работы никого оставлять не собирались. Закрыли бы на две недели, потом открыли.
Ну и если говорить о деньгах, то если человек заболеет, то лечение влетит в копеечку. Я уж не говорю про похороны.
Не сеять панику - это не значит относится к угрозе легкомысленно.
Как то так.

Я уж не говорю про похороны.
Не легкомысленно это значит самому соблюдать меры предосторожности. Не ходите туда где боитесь заразиться, не выходите на работу, в магазин и тд...
Лично у меня нет такой возможности закрыть себя дома, поэтому стараюсь просто минимизировать риск как могу.

Это не ажиотаж, а карантин. Какой толк в том, что закрыли музеи, выставки, театры, если народ по ТЦ шастает?!
Без работы никого оставлять не собирались. Закрыли бы на две недели, потом открыли.
Ну и если говорить о деньгах, то если человек заболеет, то лечение влетит в копеечку. Я уж не говорю про похороны.
Как то так.
Ну, я думаю, это вы сеете панику.
Согласна с Катериной, сидите дома, если боитесь заразиться. У меня тоже нет возможности закрыться.

Не легкомысленно это значит самому соблюдать меры предосторожности. Не ходите туда где боитесь заразиться, не выходите на работу, в магазин и тд...
Лично у меня нет такой возможности закрыть себя дома, поэтому стараюсь просто минимизировать риск как могу.
Моя соседка умерла перед новым годом от вирусной пневмонии. В принципе все серьезно на самом деле, если кто ещё не понял.
Хорошего настроения Всем и не болеть.

Реакции: Европа
Моя соседка умерла перед новым годом от вирусной пневмонии. В принципе все серьезно на самом деле, если кто ещё не понял.
Вот и получается что дома тоже не безопасно. От соседей по вентиляции тоже вирус может пробраться. Ни кто и ни где не застрахован получается

Реакции: Скво
Ну, я думаю, это вы сеете панику.
Согласна с Катериной, сидите дома, если боитесь заразиться. У меня тоже нет возможности закрыться.
Я тоже согласна, что надо всё закрыть, ибо у нас не хватает аппаратов ИВЛ и любая пневмония совсем не весело! Посмотрите статистику, в одной Италии только за вчерашний день +15 ТЫСЯЧ заболевших! Пока на спад не идёт! И в телеграм-канале видео выложено из итальянской больницы. Люди лежат в коридорах массово.

Вот кстати на счёт пневмонии.
Той зимой у меня на работе, две женщины пол года лечились от пневмонии тоже непонятной.
Вообще той зимой было какое то поветрие пневмонии.
Но волков бояться в лес не ходить.
Сидеть постоянно дома, мало у кого получится. Я думаю люди, в большинстве своём все же разумные, меры предосторожности принимают по максимуму. А работодателю все равно , умри но выйди на работу)

Вот и получается что дома тоже не безопасно. От соседей по вентиляции тоже вирус может пробраться. Ни кто и ни где не застрахован получается
Сам вирус тяжёлый, не переживайте, он далеко не разлетается. Соблюдайте правила гигиены.

Реакции: Ekaterina
Я тоже согласна, что надо всё закрыть, ибо у нас не хватает аппаратов ИВЛ и любая пневмония совсем не весело! Посмотрите статистику, в одной Италии только за вчерашний день +15 ТЫСЯЧ заболевших! Пока на спад не идёт! И в телеграм-канале видео выложено из итальянской больницы. Люди лежат в коридорах массово.
Раздувание СМИ ситуации. У нас почему-то про терраризм меньше говорили и предохранялись от него, чем от этого.. хотя, реальная угроза была и до сих пор есть, если вспомнить Беслан.

Раздувание СМИ ситуации. У нас почему-то про терраризм меньше говорили и предохранялись от него, чем от этого.. хотя, реальная угроза была и до сих пор есть, если вспомнить Беслан.
Я думаю что в данном случае, нам как раз замалчивают реальные данные о заболевших в нашей стране.
Заболевших больше чем нам говорят.

Кстати, перед всей этой шумихой о вирусе у меня на работе два раза была тревога. Звонили и говорили что заложено устройство. Это было прям подряд пару понедельников.

Реакции: Скво