Вот Холодок , вот в чем дело))Гоп - стоп,
Вот Холодок , вот в чем дело))Гоп - стоп,
"Гюльчитай, открой личико" 
Вот Холодок , вот в чем дело))

Та им показать нечего простШо за жизнь пошла? Мужиков уговаривать надо"Гюльчитай, открой личико"
![]()
А тебя я тоже не виделаТа им показать нечего прост

ПоддерживаюА тебя я тоже не видела![]()

Хорош прессовать, а то из вредности ничего показывать не буду! Дайте в себя прийти и с силами собратьсяНу давай хотя бы нам двоим тока покажешь?

Тогда тебе тоже нужен психологБоже, куда кататься мир?
Кстати я тоже всегда парюсь по поводу того, что моя любовница заведет себе любовника)

Даю тебе времени до вечера )))Хорош прессовать, а то из вредности ничего показывать не буду! Дайте в себя прийти и с силами собраться![]()
А психолог это муж его любовницыТогда тебе тоже нужен психолог![]()

Женского пола. Да)Тогда тебе тоже нужен психолог![]()
Хде? Раз не помню, значит не было)))
Как раз успею добежать до Канадской границы!Даю тебе времени до вечера )))
![]()

Лучше до темы с достоинством))Как раз успею добежать до Канадской границы!![]()
А чё сразу Сэнди? Я вообще сижу тут, примус починяюДавай хотябы немного сохраним интригу! Я так понял - последний из могикан? Немного подержу народ в напряжении! А вообще что значит обещал? Устроили вчера мне с Sandy Гоп - стоп, а теперь "обещал"!![]()

А чего это ей такая привилегия?![]()

Для начала покажи, а там разберемся)))Так давать или показывать?
ой, я в этот момент чихнула, пропустилаЯ грю Холодок видела, у нее спросите)
можно повторить?Для начала покажи, а там разберемся)))
Ну ок)Я тоже могу заболеть если надо![]()
Да конечно: одна поставила условия, а вторая зашла сзадиА чё сразу Сэнди? Я вообще сижу тут, примус починяю![]()

ни нада, там тогда из-за соплей миссионерка остается)) никакого развратаЯ тоже могу заболеть если надо![]()

Какой у тя длииииннный чих то был, что пропустила))ой, я в этот момент чихнула, пропустиламожно повторить?
ну так, все по-взрослому)))Какой у тя длииииннный чих то был, что пропустила))
Можно поиграть с пакетом на голове, чё нет то)ни нада, там тогда из-за соплей миссионерка остается)) никакого разврата![]()
я забыла, за чем я в очереди стоюБлин, отлучилась в магазин за шампанским, нафлудили!! Мы тут коронавирус обуждаем и сотрудников с Ков ищем или члены?

А какой секс без членов?Блин, отлучилась в магазин за шампанским, нафлудили!! Мы тут коронавирус обуждаем и сотрудников с Ков ищем или члены?

В принципе, можно и мужчин в штат взять! Если не пойдет бизнес, можно хоть друг с другом виртуалитьА какой секс без членов?![]()

Все здесь зарегистрировавшиеся и так в штатеВ принципе, можно и мужчин в штат взять! Если не пойдет бизнес, можно хоть друг с другом виртуалить![]()
У каждого своя зона ответственности))) Коронавирус не пройдет
Вот же ты коварная какая)Ну давай хотя бы нам двоим тока покажешь?
Это точно не я. Люблю глаза в глазаДа конечно: одна поставила условия, а вторая зашла сзади![]()

Из за отсутствия поцелуев, куни или минета?Теперь такую личную неприязнь к этому вирусу испытываю, не передать![]()
Это точно не я. Люблю глаза в глаза
Я точно не помню - я так испугалси!
![]()
Всего перечисленногоИз за отсутствия поцелуев, куни или минета?

Будете еще активнее сублимировать в залеВсего перечисленного![]()

Чего делать?Будете еще активнее сублимировать в зале![]()
А это законно?
Член покажешь, тогда узнаешьЧего делать?А это законно?
![]()

А что он уже показал?Член покажешь, тогда узнаешь![]()

Ты о себе давай думай. И хорош флудитьА что он уже показал?![]()

Так как же похожие темпераменты, если вам секса мало?Я лучше не буду озвучивать скока у меня секса
Найти то не сложно. Хотя бы тут, желающих по быстрому перепихнуться в обед в машине , очень много.
Но такие приключения не по мне.
Да, мало секса сейчас, зато качественный, зато с партнёром полное доверие и понимание, одни желания и похожие темпераменты. А найти такого человека, не так просто .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения