Это что за работа такая?

Вирт секс) ты тему то почитайЭто что за работа такая?![]()

Жевать микрофон?Это что за работа такая?![]()
Да, кстати, где наш шеф Ков? Регистрирует ИП?Вирт секс) ты тему то почитай
Мы решили подзаработать![]()

Это она представляет что целуется или сосетЖевать микрофон?

А, да? Сегодня у меня очень плохо с фантазией! День начался печальноЭто она представляет что целуется или сосет![]()

Все равно не грусти, завтра будет новый день и он будет хорошим!А, да? Сегодня у меня очень плохо с фантазией! День начался печально![]()

Я очень сомневаюсь, что он будет намного лучшеВсе равно не грусти, завтра будет новый и он будет хорошим!![]()
за цветочек спасибо 

Любимка ты главное реквизит не сломай))Я с вами.

Это что, мастер класс по куни?)
какой взгляд, такое впечатление что не кормили год, а это кусок вкусной рыбы)И меняЧто бы меня так прививали
Где мой доктор![]()

А чего стоять и слушать действовать надо. Готовь места для принятия прививочных медикоментов))Ну-ка, ну-ка... постою послушаю![]()
А говорили, что тык нельзяЧто бы меня так прививали
Где мой доктор![]()

У нас пандемия)) в тяжелых случаях все можноА говорили, что тык нельзя
Кругом сплошной обман![]()

У меня крайне запущенный случай))У нас пандемия)) в тяжелых случаях все можно![]()
Укол и капли в рот?)У меня крайне запущенный случай))
Мне двойную дозу, пожалуйста
Два раза!!!)Укол и капли в рот?)
Какая интересная работа

Это надо спросит у начальникаКакая интересная работа
А размер микрофона стандартный или можно выбирать?)

Случаи передоза не обнаружены))Два раза!!!)
А кто у нас начальник, запамятовала?Это надо спросит у начальника![]()

Премного благодарнаСлучаи передоза не обнаружены))
Здоровья вам!

Так Ков же))А кто у нас начальник, запамятовала?
Премного благодарна![]()
А начальник у нас КовА кто у нас начальник, запамятовала?
Премного благодарна![]()
Тебе и микрофон тогда самый красивый и мощный полагается))А, точно
Ну если он, то мне можно всё!!!
Я, как самая любимая жена![]()
Главное, чтобы многофункциональный былТебе и микрофон тогда самый красивый и мощный полагается))

Предлагаю обсудить условия в личкеБухгалтера на удаленке заказывали, можем обсудить условия![]()

Не всегда всё так очевидно, как кажется на первый взглядМдааааа, прям очень интересно получается...а главное же все ведутся...![]()

Я люблю смотреть вглубь.Не всегда всё так очевидно, как кажется на первый взгляд![]()
А вглубь любит смотреть на тебя?Я люблю смотреть вглубь.

А вот на это мне всегда плевать)А вглубь любит смотреть на тебя?![]()
Ну хорошо)) И что ты там в глубине видишь?)А вот на это мне всегда плевать)
Лучше тебе не знатьНу хорошо)) И что ты там в глубине видишь?)
Ты чо такой серьёзный )))Мдааааа, прям очень интересно получается...а главное же все ведутся...![]()
Та просто вы открыли фирму конкурента..ю как тут не быть серьезным)) а мне такие сотрудники нужныТы чо такой серьёзный )))

Да, кстати))Ты чо такой серьёзный )))

А перемани нас к себе) предложи нам более выгодные условияТа просто вы открыли фирму конкурента..ю как тут не быть серьезным)) а мне такие сотрудники нужны![]()

Ты прям, как мысли мои читаешь)))Та просто вы открыли фирму конкурента..ю как тут не быть серьезным)) а мне такие сотрудники нужны![]()
Да, кстати))
Мне, вон, вообще микрофон самый лучший не дали. На собеседование в личку не пригласили. Я и то не унываю. Думаю, вот, работодателя поменять, что ли![]()
Две недели должна по закону отработатьНу, у меня учитываются все пожелания сотрудников, страховка есть, условия созданны такие, чтобы вам удобно во всем было) микрофоны закупим какие скажете)) а какие ваши требования к работодателю?)А перемани нас к себе) предложи нам более выгодные условия![]()
А какой микрофон нужен?)Да, кстати))
Мне, вон, вообще микрофон самый лучший не дали. На собеседование в личку не пригласили. Я и то не унываю. Думаю, вот, работодателя поменять, что ли![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения