Стоит ли предложить замужней секс на корпоративе?

Вы по себе судите?
Если для вас секс это чисто механические движения ради оргазма, ради бога.
А я получаю удовольствие от конкретного человека, приятного мне во всех смыслах.
Поддерживаю. Там мужик вообще сидит под аккаунтом Виктория Sissy facepalm

Реакции: Venochkin и Любимка
Трахнуть чужую жену на корпоративе это особый драйв.

А если с вашей женой так поступят, то как вы к этому отнесетесь?

Решительно осуждаю (с)
И что? Я должен сопереживать каждому стороннему человеку и думать о том, не затронул ли я ранимые струны чьей-то души своими действиями?
Во-первых женщина это не вещь, чтобы "так поступят", а лицо принимающее решение вступать в контакт или не вступать. Во-вторых, если уж чужая жена решила слиться в экстазе несмужем, то если не я, так будет кто-то другой. На скорость пули это не повлияет, а мне может быть приятно. Да, это аморально, но секс-форум это не то место, где кому-то стоит читать морали, мой юный друг.

Трахнуть чужую жену на корпоративе это особый драйв.
********* (процесс полового акта) на корпоративе это драйв, даже если со своей законной половинкой. Вся стая будет вам благодарна! Будет о чем поговорить)))

Реакции: Любимка
Я похож на высокоморального типа, который за 55 лет не сношался ни разу с чужими женами?
Сношаться где унодно можно, например, в тамбуре электрички. я именно про корпоратив спрашиваю.

Реакции: Любимка
Корпоратив, зачастую, это точка бифуркации, когда напряжение игры слов, взглядов, полунамёков выливается в страсть поцелуев, ласк и проникновений, приправленную страхом быть уличенными и застигнутыми.

Реакции: Агата
Ну я соглашусь с Pablo Escobar. Никто и никого не принуждает. Он захотел, она захотела, в чем проблема? В морали?
У каждого свои грани этой морали.
Осуждать тоже не возьмусь. Разные бывают истории. Каждый случай он индивидуален.

Во-первых женщина это не вещь, чтобы "так поступят", а лицо принимающее решение вступать в контакт или не вступать. Во-вторых, если уж чужая жена решила слиться в экстазе несмужем, то если не я, так будет кто-то другой. На скорость пули это не повлияет, а мне может быть приятно. Да, это аморально, но секс-форум это не то место, где кому-то стоит читать морали, мой юный друг.
Я ещё вчера хотела примерно тоже самое написать, но, почитав моралистов на первых двух страницах, не стала связываться

Вопрос, не кто как выглядит, а то что мужской и женский взгляды существенно разнятся по определённым вопросам
никто и не спорит с этим, но и я не претендую на то, чтобы быть настоящей девушкой)

Реакции: Degi и Маришкаби
Если муж про это узнает, то возможно мы уже никогда об этом не узнаем. :smile:
это как? дорогой, я на корпоратив, не знаю, потрахаться там или нет, ест один, намекает вроде и хер через штаны ниче так...Как думаешь, дать, нет?

или ты после имеешь в виду? сомневаюсь, что морду бить будет. Ибо один фиг тогда знает, кому она еще дала..))

Реакции: Любимка и Etrido
Нет, этот сценарий должен иметь конец... Я. Уже тоже жду...
Вот просто пусть подойдет к ней и скажет: "Хорош ломатся! В нашем сексе заинтересованы не только наша шарашка, но и херова туча народа с "Эрогена"!xa) Нормальный мотиватор? Тут уже и муж не должен особо сопротивляться!))

Вот просто пусть подойдет к ней и скажет: "Хорош ломатся! В нашем сексе заинтересованы не только наша шарашка, но и херова туча народа с "Эрогена"!xa) Нормальный мотиватор? Тут уже и муж не должен особо сопротивляться!))
Ну, ну я как бы виду и другой вариант)) но пока без спойлеров)xa)

Я по поводу корпоративов занастальгировал.
Вспомнил как это было у меня.
Ой, первый раз был забавный. Отмечали какой-то праздник коллективом на работе. Компания была разнополая, женщин было примерно половина. С одной замужней прелестницей по имени Елена у нас на тот момент был затянувшийся флирт. За столом тогда она рядом со мной пристроилась и в разгар застолья незаметно для окружающих начала водить мне пальчиком по бедру, под столом. Типа, флиртопровокация между тостами. Наверное, полагала, что я буду смущаться, сопротивляться. Погладила, за бокал и опять руку под стол опять, а я возьми её ладошку и положи да на свой разбухший от её стимуляций член. Она не ожидала...глаза на секунду округлились, прям смутилась вся, скромница. Когда веселье перевалило за экватор, народ был в подпитии изрядном, кто-то уже ушёл, а остальные утратили бдительность, сбились в кучки, я ещё на этаж в пустой кабинет заманил. Поцеловал, приласкал, сел на стул, усадил себе её на колени, снял трусики и довёл пальцами до оргазма. Партизанский петтинг. Это за минут 20 всё, чтобы без палева. Всё же на корпоративах полноценно не расслабишься, застанут без штанов и из партии исключат. Ох, если бы вы знали как в глазах прекрасной Елены боролась похоть и мораль. И похоть победила в итоге.

Последнее редактирование:
Реакции: Sezen и Якутий
конечно предложи трахнуться, определи свой статус

Реакции: Sandy
А можно мнение холостяка услышать?)
Когда я был холостяком, пару раз было с замужними по их просьбе, я себя разрушающим семью не ощющал, если женщина хочет и просит значит муж не трахает её как следует или есть другие проблемы, но в то же время я реально оценивал свои силы и понимал, что при проблеме мне придётся держать слово, готов ли ты в случае чего ответить смотри уже сам. Сейчас я женат и у меня часто бывают искушения переспать с замужними, я не ведусь может даже и по соображениям совести, кстати секс и работу разделяю.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM и Любимка
В общем корпоратив прошёл, девушка не пришла по уважительной причине. Отбой) может это и к лучшему

Мне кажется что она что-то заподозрила, вот и не пришла. :smile:
А мож она тему эту прочитала и подумала - Ебушки-воробушки, пару раз парня по плечу похлопала, а он уже членом в меня потыкать готов..
И не пошла
xa)

В общем корпоратив прошёл, девушка не пришла по уважительной причине. Отбой) может это и к лучшему
ну так следующий будет. или ты ее намного раньше общей тусы в туалете отымеешь. кто знает, кто знает...

Реакции: VovaM и Любимка
Когда я был холостяком, пару раз было с замужними по их просьбе, я себя разрушающим семью не ощющал, если женщина хочет и просит значит муж не трахает её как следует или есть другие проблемы, но в то же время я реально оценивал свои силы и понимал, что при проблеме мне придётся держать слово, готов ли ты в случае чего ответить смотри уже сам. Сейчас я женат и у меня часто бывают искушения переспать с замужними, я не ведусь может даже и по соображениям совести, кстати секс и работу разделяю.
идеаленxa) девки, налетай!

Реакции: Tornado, Sandy и Semm
Вот серьёзно. Хороший вопрос. Любовь без секса существует?
Ну вот откровенно если говорить? Может быть такое? Любовь без интима? Неважно почему его нет. Но такое может быть?
Я думаю, что такое бывает.

Ну и нахер я сюда зашел? Увидал свежак и решил, что здесь развязка драмы наступилаxa)

Поцеловал, приласкал, сел на стул, усадил себе её на колени, снял трусики и довёл пальцами до оргазма. Партизанский петтинг. Это за минут 20 всё, чтобы без палева.
А чего пальцами, а не языком?
Сам как кончил?

Реакции: Маньячелло